Ручки нужны очень хорошие.инна76 писал(а):Очень грустно....,но нет выхода,стараются пристроить в хорошие руки.
Вероника же старается помочь! Нужно только через нее.инна76 писал(а):Да,я уже тоже начиталась про них.В идеале бы найти знатока породы.Вот ищем сейчас клубы любителей,через них попробовать.
Особенность в том,что это-легавая и с ней нужно много гулять и двигаться,если её не берут на охоту.Судя по фотографиям,у хозяев не было возможности им полноценно заниматься.Ему нужны активные хозяева,которые любят гулять,кататься на роликах,велосипеде проводить время в своём загородном доме и.т.д. и.т.п..Тушканчик писал(а):Я такого видела на прогулке, они такие классные, особенно на ощупь.А в чем особенности у этой породы, по мне так просто лошадка, которая скачет, как коник.
Самых-самых рук красавчику!
Спасибо! Я не в курсе была совсем, но видела, что собака очень активная этой породы.i.taraskina писал(а): Особенность в том,что это-легавая и с ней нужно много гулять и двигаться,если её не берут на охоту.Судя по фотографиям,у хозяев не было возможности им полноценно заниматься.Ему нужны активные хозяева,которые любят гулять,кататься на роликах,велосипеде проводить время в своём загородном доме и.т.д. и.т.п..
Нужен хороший загородный дом и просторы для прогулок, тогда они будут жить и наслаждаться! ДаРимма РР писал(а):У моего бывшего мужа была такая девка нереальной красоты.
Нельзя их в квартирах мариновать.....
Вот так они и жили - за городом и гуляли в полях. Сердце кровью обливается, когда вижу таких собак в квартирахWrangler писал(а):Нужен хороший загородный дом и просторы для прогулок, тогда они будут жить и наслаждаться! Да