Тоже заметилаДайна писал(а):Тенденция передачи гораздо лучше, чем у Малахова, видно, что ведущий собак любит и на их стороне
Только из студии ушел Ярмольник а не дох, и ведущий к этому отнесся спокойно.Дайна писал(а):Тенденция передачи гораздо лучше, чем у Малахова, видно, что ведущий собак любит и на их стороне
Ну не то чтобы спокойно. А что ему надо было делать? Вообще-то у ведущего всегда в ухе девайс, в который ему продюсеры командуют.Надежда60 писал(а):Только из студии ушел Ярмольник а не дох, и ведущий к этому отнесся спокойно.
Согласна! Я ожидала гораздо худшего. А ведущий закончил передачу все же, шикнув на доха и рассказав о собаке-поводыре.Дайна писал(а):Тенденция передачи гораздо лучше, чем у Малахова, видно, что ведущий собак любит и на их стороне
Поводыре из стаи бродячек?Аrchi/Iris писал(а):Согласна! Я ожидала гораздо худшего. А ведущий закончил передачу все же, шикнув на доха и рассказав о собаке-поводыре.
Вот именно... а надо бы, засучив рукава, заняться устранением пищевых свалок... только это сложнее и хлопотнее, и героем-защитником не слывёшьHubber писал(а):.Если последуют увольнения этих лиц,то я думаю,что ради сохранности своих кресел остальные руководители примутся за БС засучив рукава.