Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полугодовалые карапузы!

Н
Ник 126809

Полугодовалые карапузы!

Сообщение Ник 126809 »

Снова здравствуйте! Снова Кудрово...к шиномонтажу прибились вот эти малыши:
-темный мальчишка, крепкий, мощные лапы, очень обаятельный, веселый, игривый, ориентирован на человека, супер позитивный и ласковый
-рыжая девчонка, немного трусовата, но потихонечку попривыкла ко мне и вчера кушала с ладошки и погладить себя давала...зубы только поменяны, я таких белоснежных в жизни не видела))
Кто-то может курировать этих собак или помочь пристроить так, что бы сразу в дом? Ребята видно здоровые, надо только помыть да радоваться...я прошу посодействовать мне в редакции данного сообщения, подскажите пожалуйста, что с ними можно сделать пока они не выросли окончательно?
8 (921) 411-69-89 Яна
Ива

Полугодовалые карапузы!

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
S
Sve

Полугодовалые карапузы!

Сообщение Sve »

Сделайте пост для ВК
MARMYSIK

Полугодовалые карапузы!

Сообщение MARMYSIK »

деток привить надо. предварительно дать листогонку .
это увеличит шансы найти деткам передержку
Н
Ник 126809

Полугодовалые карапузы!

Сообщение Ник 126809 »

им дать таблетки пока они на улице?
MARMYSIK

Полугодовалые карапузы!

Сообщение MARMYSIK »

конечно дать. не с глистами же им жить
Л
Ладушка

Полугодовалые карапузы!

Сообщение Ладушка »

:help: :help: :help: :help: :help:
r
riu

Полугодовалые карапузы!

Сообщение riu »

Вам бы пост для контакта сделать и по группам раскидывать. Бывает везет. Я так раскидывала и двум 5-6 месячным щенкам повезло, с контакта откликнулись и забрали. Люди оказались очень ответственными.
яманя

Полугодовалые карапузы!

Сообщение яманя »

Да какие же они карапузы?Кони педальные... :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»