Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте.
Я уже писала про собачек, которые тут бегают без присмотра, одну пристроили, теперь вот боксер.
Бегает он тут с прошлого года, то на помойке роется (редко, в основном он там спит, помойка закрытая, в смысле-крыша есть), то просто ходит по улице туда-сюда. Говорят, у него есть хозяйка, которая говорит, что он убегает у нее с цепи с участка. Но учитывая то, как он передвигается и какой он спокойный, что-то я сомневаюсь, что он может сорваться и убежать.
У него больные глаза, красные и он довольно худой. Ко всем дружелюбен, спокоен, никаких собак не трогает, тут толпа бездомных- он не с ними, всегда один, на помойку идет только тогда, когда оттуда уходят бездомные и, понятное дело, там ничего ему не остается.
Кто-то подкармливает его, но все равно..Как то боксер и на улице..И даже на цепи..
Мало ли, вдруг у кого будет возможность его забрать - было бы здорово.
Эфа писал(а):Говорят, у него есть хозяйка, которая говорит, что он убегает у нее с цепи с участка. Но учитывая то, как он передвигается и какой он спокойный, что-то я сомневаюсь, что он может сорваться и убежать.
Похоже на самовыгул.
А в таких случаях хозяева часто говорят, что собака от них убегает.
В феврале его уже подбирали, вот объявление хозяйки:
05.02.2015г. в поселке Янино-2 потерялся рыжий боксер мальчик. Мог убежать с участка в Павлово или Колтуши. Хорошо знает этот район и всегда возвращался домой. Возможно, кто-то подумал, что пес потерялся. Есть сведения, что его забрали. Если это так - большая просьба - ПОЗВОНИТЕ! Наш мальчик - болен и требует специального ухода и питания.
Т. 8-921-9465129 Ольга
Эфа писал(а):Здравствуйте.
Я уже писала про собачек, которые тут бегают без присмотра, одну пристроили, теперь вот боксер.
Бегает он тут с прошлого года, то на помойке роется (редко, в основном он там спит, помойка закрытая, в смысле-крыша есть), то просто ходит по улице туда-сюда. Говорят, у него есть хозяйка, которая говорит, что он убегает у нее с цепи с участка. Но учитывая то, как он передвигается и какой он спокойный, что-то я сомневаюсь, что он может сорваться и убежать.
У него больные глаза, красные и он довольно худой. Ко всем дружелюбен, спокоен, никаких собак не трогает, тут толпа бездомных- он не с ними, всегда один, на помойку идет только тогда, когда оттуда уходят бездомные и, понятное дело, там ничего ему не остается.
Кто-то подкармливает его, но все равно..Как то боксер и на улице..И даже на цепи..
Мало ли, вдруг у кого будет возможность его забрать - было бы здорово.
89117794649
БоксКо готовы забрать собаку если хозяйка напишет отказную
Эфа писал(а):
Говорят, у него есть хозяйка, которая говорит, что он убегает у нее с цепи с участка. Но учитывая то, как он передвигается и какой он спокойный, что-то я сомневаюсь, что он может сорваться и убежать.
Живет он не на цепи, это конечно не так.. он живет в доме, но гуляет на территории и через дырки в заборе уходит на самовыгул. Подбирали его уже много раз, хозяйка скандальная, отдавать его не хочет. Последний раз заводчица вместе с хозяйкой возили его к врачу, лечение назначено.. Хозяйка обещала лучше за ним следить чтобы не убегал. Но вот опять на улице..((
Мне звонила только что так называемая хозяйка. Пожалуйста, заводчик, сделайте что-нибудь, чтобы она мне больше не звонила, совершенно невменяемая, истерическая женщина, он в принципе не умеет слушать.
Начала кричать, чтобы я заткнулась со своей активностью и не тревожила заводчика, что она хозяйка, имеет право и "бог с ним, будет отвечать", но вот ее напрягает, что за ее спиной решают какие то вещи и теперь заводчик тоже тревожится.
Я раз ей пыталась что то сказать, два, но она не слышит, она визжит.
Поэтому я сказала, что я рада, что заводчик неравнодушен и , раз она вообще не внемлет, я таки буду его тревожить. Я давно уже не напрягаюсь со страшной силой по поводу животных, но тут просто не тот вариант. Это я люблю боксеров и совершенно безбоязненно хожу с ребенком и покупаю ему мясо. Но, поймите правильно, тут новый район, НОВОСТРОЙКИ, тут практически все-многодетные, свежеродившие мамочки и папы у всех-либо менты либо военные, квартиры брали по субсидиям. Уж поверьте мне, они не разбираются в породах, у них у всех йорки и дети, редкая птица у нас тут имеет ротвака, в основном, из больших - лабры. И вот этот праздно шатающийся и спящий везде здоровый пес однажды может и не вернуться, не потому что тут все тронутые, а потому что тут много-много детей и их папаш, которым все равно на породу и на ее характер....
П.С.
На самом деле, никто в Колтушах не знает ни ее, ни где живет собака, потому что живет она - везде. Когда я ей сказала, почему собака спит у моих дверей, она сказала: "А вы не трогайте его и все".
Прелесть.
П.П.С.
В прошлом году, я писала об этом, в истерике, думая, что убила собаку, мы были на озере, с детьми, трое совсем маленьких трехлеток. Мы пришли и оказались окружены двумя огромными собаками: белая и коричневая. Полтора часа мы сидели не двигаясь практически и не заходя в воду, потому что слева и справа сидели эти собаки, а вы представляете. что это такое - так сидеть с детьми, которые хотят купаться, лето, жарко? Мы вызвали ментов - это счастье, что они не приехали.
В итоге шокером белую я "убила" (на самом деле. конечно, нет.
А вот вторая, как выяснилось - была эта собака.
Понимаете?
А приехали бы менты?
А если бы с нами был хоть чей то муж?
Эта фея, хозяйка, читает форум, только отвечает она мне, почему то в смс и не по теме.
Раз так, воспользуюсь форумом, дабы не тратить свои финансы и не портить ее слух искаженным "Т9" смарфона:
Послушайте, тетенька.
Я рада, что Вы признали тот факт, что данная история была на озере. А так же признали тот факт, что с собаками была Ваша дочь, которая лихо свалила, не взирая на крики отдыхающих, на байке.
Так вот я повторяю Вам то, что написала и в смс:
Я лично в этом году вытряхну Вашу половозрелую дочь с ее "велосипеда" и закопаю среди ракушек, если она повторит нечто подобное, а именно: за собой, на байке, привезет здоровых собак, кинет их там и свалит, прицепившись к эрогированному мальчику на этом транспортном средстве в никуда.
Вы тут, "хозяйка" пытаетесь вменить мне не тот русский (сидели бы уже, деревня), а так же "я знаю, откуда ветер дует", а Вы бы вдули себе в тупую голову одну простую вещь:
О собачке речь. Причем - о вашей
А не о Вашей дочери, о лингвистике, и об остальном.
О собачке.
Я вам пытаюсь втолкнуть (по смс), что Вашу собаку могут убить, а Вы мне: "Ага, я знаю, откуда ветер! Моя дочь рассказала! Учите русский. Найдите себе в компанию таких же идиотов, украдите других собак для продажи, жду отзывов в интернете".
Отлет башки.
Я, человек не святой, но который отдал 9 лет своей жизни ПЛОТНОЙ этой !эйсвентуре", с начала приют.ру и всего этого, еще до Хвостов, круглосуточной, где как минимум 7 собак моего района в Питере бегают с моим именем, потому что я их с пипетки выкармливала пачками, пытаюсь втолкнуть вам о том, что собачку неплохо было бы сберечь!
А Вы мне, как агрессивная престарелая дура втюхиваете о моем русском и о том, что "я знаю, что вы сделали прошлым летом".
Не сегодня - завтра вызовут отстрел, это если законно, а если не законно - просто перебьют всех, потому что тут к помойке не подойти, а она, на минуточку, у дома, чтобы не нарваться на собак, и Ваша попадет под разбор, а Вы несете полную пургу.
Тьфу.
Сил нет.
В Питере вообще запрещено оставлять собак в общественном месте без присмотра и за это штраф, в области свои законы, но там тоже собаку можно отпускать только на своём участке, а тут гуляет один, жрёт что попало и это с учётом того, что сейчас везде травят собак... Псу пока везёт, но хозяйка, если читаете, подумайте о собаке, не все люди хорошие, сколько уже собак погибло во Всеволожском районе. А про продажу смешно, кому он сдался, сейчас собаку любой породы можно найти бесплатно и даже иногда щенков, так что этот пёс никому не нужен, его просто жаль.
https://poteryashka.spb.ru/board/21-1-0-36201
тот же ...
и сейчас мне опять про него пишут...
Колтуши!кобель ,породу не знаю ,бросили его больше года назад,возрастной,хромает на правую лапу ,истощен сильно