Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Боксер в Колтушах

Эфа

Боксер в Колтушах

Сообщение Эфа »

Здравствуйте.
Я уже писала про собачек, которые тут бегают без присмотра, одну пристроили, теперь вот боксер.

Бегает он тут с прошлого года, то на помойке роется (редко, в основном он там спит, помойка закрытая, в смысле-крыша есть), то просто ходит по улице туда-сюда. Говорят, у него есть хозяйка, которая говорит, что он убегает у нее с цепи с участка. Но учитывая то, как он передвигается и какой он спокойный, что-то я сомневаюсь, что он может сорваться и убежать.

У него больные глаза, красные и он довольно худой. Ко всем дружелюбен, спокоен, никаких собак не трогает, тут толпа бездомных- он не с ними, всегда один, на помойку идет только тогда, когда оттуда уходят бездомные и, понятное дело, там ничего ему не остается.
Кто-то подкармливает его, но все равно..Как то боксер и на улице..И даже на цепи..
Мало ли, вдруг у кого будет возможность его забрать - было бы здорово.

89117794649

Изображение
Изображение
Изображение
A
Almara

Боксер в Колтушах

Сообщение Almara »

.савец и на улице, да что ж такое то делается....
Наталия Петровна

Боксер в Колтушах

Сообщение Наталия Петровна »

Эфа писал(а):Говорят, у него есть хозяйка, которая говорит, что он убегает у нее с цепи с участка. Но учитывая то, как он передвигается и какой он спокойный, что-то я сомневаюсь, что он может сорваться и убежать.
Похоже на самовыгул.
А в таких случаях хозяева часто говорят, что собака от них убегает.
Дарина(СПБ)

Боксер в Колтушах

Сообщение Дарина(СПБ) »

Было уже про него, он на самовыгуле.
Дарина(СПБ)

Боксер в Колтушах

Сообщение Дарина(СПБ) »

В феврале его уже подбирали, вот объявление хозяйки:
05.02.2015г. в поселке Янино-2 потерялся рыжий боксер мальчик. Мог убежать с участка в Павлово или Колтуши. Хорошо знает этот район и всегда возвращался домой. Возможно, кто-то подумал, что пес потерялся. Есть сведения, что его забрали. Если это так - большая просьба - ПОЗВОНИТЕ! Наш мальчик - болен и требует специального ухода и питания.
Т. 8-921-9465129 Ольга
https://poteryashka.spb.ru/board/6-1-0-42257
Ник 124956

Боксер в Колтушах

Сообщение Ник 124956 »

Дарина,это самовыгул 100%
Ник 124956

Боксер в Колтушах

Сообщение Ник 124956 »

Эфа писал(а):Здравствуйте.
Я уже писала про собачек, которые тут бегают без присмотра, одну пристроили, теперь вот боксер.

Бегает он тут с прошлого года, то на помойке роется (редко, в основном он там спит, помойка закрытая, в смысле-крыша есть), то просто ходит по улице туда-сюда. Говорят, у него есть хозяйка, которая говорит, что он убегает у нее с цепи с участка. Но учитывая то, как он передвигается и какой он спокойный, что-то я сомневаюсь, что он может сорваться и убежать.

У него больные глаза, красные и он довольно худой. Ко всем дружелюбен, спокоен, никаких собак не трогает, тут толпа бездомных- он не с ними, всегда один, на помойку идет только тогда, когда оттуда уходят бездомные и, понятное дело, там ничего ему не остается.
Кто-то подкармливает его, но все равно..Как то боксер и на улице..И даже на цепи..
Мало ли, вдруг у кого будет возможность его забрать - было бы здорово.

89117794649

Изображение
Изображение
Изображение

БоксКо готовы забрать собаку если хозяйка напишет отказную
TIGirina

Боксер в Колтушах

Сообщение TIGirina »

Эфа писал(а):
Говорят, у него есть хозяйка, которая говорит, что он убегает у нее с цепи с участка. Но учитывая то, как он передвигается и какой он спокойный, что-то я сомневаюсь, что он может сорваться и убежать.

Живет он не на цепи, это конечно не так.. он живет в доме, но гуляет на территории и через дырки в заборе уходит на самовыгул. Подбирали его уже много раз, хозяйка скандальная, отдавать его не хочет. Последний раз заводчица вместе с хозяйкой возили его к врачу, лечение назначено.. Хозяйка обещала лучше за ним следить чтобы не убегал. Но вот опять на улице..:((((
Эфа

Боксер в Колтушах

Сообщение Эфа »

Мне звонила только что так называемая хозяйка. Пожалуйста, заводчик, сделайте что-нибудь, чтобы она мне больше не звонила, совершенно невменяемая, истерическая женщина, он в принципе не умеет слушать.
Начала кричать, чтобы я заткнулась со своей активностью и не тревожила заводчика, что она хозяйка, имеет право и "бог с ним, будет отвечать", но вот ее напрягает, что за ее спиной решают какие то вещи и теперь заводчик тоже тревожится.
Я раз ей пыталась что то сказать, два, но она не слышит, она визжит.
Поэтому я сказала, что я рада, что заводчик неравнодушен и , раз она вообще не внемлет, я таки буду его тревожить. Я давно уже не напрягаюсь со страшной силой по поводу животных, но тут просто не тот вариант. Это я люблю боксеров и совершенно безбоязненно хожу с ребенком и покупаю ему мясо. Но, поймите правильно, тут новый район, НОВОСТРОЙКИ, тут практически все-многодетные, свежеродившие мамочки и папы у всех-либо менты либо военные, квартиры брали по субсидиям. Уж поверьте мне, они не разбираются в породах, у них у всех йорки и дети, редкая птица у нас тут имеет ротвака, в основном, из больших - лабры. И вот этот праздно шатающийся и спящий везде здоровый пес однажды может и не вернуться, не потому что тут все тронутые, а потому что тут много-много детей и их папаш, которым все равно на породу и на ее характер....

П.С.
На самом деле, никто в Колтушах не знает ни ее, ни где живет собака, потому что живет она - везде. Когда я ей сказала, почему собака спит у моих дверей, она сказала: "А вы не трогайте его и все".
Прелесть.

П.П.С.
В прошлом году, я писала об этом, в истерике, думая, что убила собаку, мы были на озере, с детьми, трое совсем маленьких трехлеток. Мы пришли и оказались окружены двумя огромными собаками: белая и коричневая. Полтора часа мы сидели не двигаясь практически и не заходя в воду, потому что слева и справа сидели эти собаки, а вы представляете. что это такое - так сидеть с детьми, которые хотят купаться, лето, жарко? Мы вызвали ментов - это счастье, что они не приехали.
В итоге шокером белую я "убила" (на самом деле. конечно, нет.
А вот вторая, как выяснилось - была эта собака.
Понимаете?
А приехали бы менты?
А если бы с нами был хоть чей то муж?
Эфа

Боксер в Колтушах

Сообщение Эфа »

Дарина(СПБ) писал(а):В феврале его уже подбирали, вот объявление хозяйки:

https://poteryashka.spb.ru/board/6-1-0-42257
Это ее телефон
Эфа

Боксер в Колтушах

Сообщение Эфа »

Изображение

Это свежее смс. О правоохранительных органах - убило. Уж скорее бы она это сделала, в противном случае правоохранительные органы сделают это без нее.
Эфа

Боксер в Колтушах

Сообщение Эфа »

Эта фея, хозяйка, читает форум, только отвечает она мне, почему то в смс и не по теме.
Раз так, воспользуюсь форумом, дабы не тратить свои финансы и не портить ее слух искаженным "Т9" смарфона:

Послушайте, тетенька.
Я рада, что Вы признали тот факт, что данная история была на озере. А так же признали тот факт, что с собаками была Ваша дочь, которая лихо свалила, не взирая на крики отдыхающих, на байке.
Так вот я повторяю Вам то, что написала и в смс:
Я лично в этом году вытряхну Вашу половозрелую дочь с ее "велосипеда" и закопаю среди ракушек, если она повторит нечто подобное, а именно: за собой, на байке, привезет здоровых собак, кинет их там и свалит, прицепившись к эрогированному мальчику на этом транспортном средстве в никуда.
Вы тут, "хозяйка" пытаетесь вменить мне не тот русский (сидели бы уже, деревня), а так же "я знаю, откуда ветер дует", а Вы бы вдули себе в тупую голову одну простую вещь:

О собачке речь. Причем - о вашей

А не о Вашей дочери, о лингвистике, и об остальном.

О собачке.
Я вам пытаюсь втолкнуть (по смс), что Вашу собаку могут убить, а Вы мне: "Ага, я знаю, откуда ветер! Моя дочь рассказала! Учите русский. Найдите себе в компанию таких же идиотов, украдите других собак для продажи, жду отзывов в интернете".

Отлет башки.

Я, человек не святой, но который отдал 9 лет своей жизни ПЛОТНОЙ этой !эйсвентуре", с начала приют.ру и всего этого, еще до Хвостов, круглосуточной, где как минимум 7 собак моего района в Питере бегают с моим именем, потому что я их с пипетки выкармливала пачками, пытаюсь втолкнуть вам о том, что собачку неплохо было бы сберечь!
А Вы мне, как агрессивная престарелая дура втюхиваете о моем русском и о том, что "я знаю, что вы сделали прошлым летом".

Не сегодня - завтра вызовут отстрел, это если законно, а если не законно - просто перебьют всех, потому что тут к помойке не подойти, а она, на минуточку, у дома, чтобы не нарваться на собак, и Ваша попадет под разбор, а Вы несете полную пургу.
Тьфу.
Сил нет.
Дарина(СПБ)

Боксер в Колтушах

Сообщение Дарина(СПБ) »

В Питере вообще запрещено оставлять собак в общественном месте без присмотра и за это штраф, в области свои законы, но там тоже собаку можно отпускать только на своём участке, а тут гуляет один, жрёт что попало и это с учётом того, что сейчас везде травят собак... Псу пока везёт, но хозяйка, если читаете, подумайте о собаке, не все люди хорошие, сколько уже собак погибло во Всеволожском районе. А про продажу смешно, кому он сдался, сейчас собаку любой породы можно найти бесплатно и даже иногда щенков, так что этот пёс никому не нужен, его просто жаль.
Ольга73

Боксер в Колтушах

Сообщение Ольга73 »

https://poteryashka.spb.ru/board/21-1-0-36201
тот же ...
и сейчас мне опять про него пишут...
Колтуши!кобель ,породу не знаю ,бросили его больше года назад,возрастной,хромает на правую лапу ,истощен сильно
Ник 124956

Боксер в Колтушах

Сообщение Ник 124956 »

Никто его не бросал,собака на самовыгуле как была так и есть :(
Ну и он стал папой {crz}
Новая порода так сказать,лабробоксеры,объявление на авито висит :angry:
Ответить

Вернуться в «Архив»