Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! Снова нужна передержка маме Клёпочке с 28.05! СОС! дочурка возможно успеет уехать домой

N
Nafanyi

Архив! Снова нужна передержка маме Клёпочке с 28.05! СОС! дочурка возможно успеет уехать домой

Сообщение Nafanyi »

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 28.05.15, крайний срок, потом УЛИЦА!!! НАМ СНОВА СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! РАССМОТРИМ ДАЖЕ ПЛАТНУЮ (НО НЕ СИЛЬНО), Т.К. ИДТИ НЕКУДА, НЕ НА УЛИЦУ ЖЕ ИХ СНОВА!!!
Клёпочке 2-2,5 года. Ласковая, умная, добрая, разговорчивая девочка и самоотверженная мама!!! Лоточек на 5!!!! Сданы анализы на инфекции, все отрицательно!!! Пока не стерилизована, т.к. выкармливала малышку-доченьку, в ближайшее время планируется данная процедура!
Малышке Плюшеньке мы уже ищем дом и надеемся, что она успеет уехать домой до окончания передержки!
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!
+7 911 о89 два3 два4 Наташа

Изображение Клёпочка

Изображение Плюша

Необходима помощь для мамы кошки и котенка! Вчера обнаружили их в подъезде, где обитает прайд, из которого по мере возможности кошек пристраиваем. Кошь родила в подвале видимо неделю назад. Вчера бабуля которая их кормит, рассказала, что одного котенка наши мертвым между этажами. Мы пошли искать по подъезду может есть еще кто и нашли за выброшенным ковром котенка, кошка его туда спрятала, он живой и она его кормит. Кошь сама ласковая. Поставили им коробку. Пол бетонный холодный. Жильцы видимо про этого живого котенка пока не знают, если узнаю он может погибнуть!!! Нужно их оттуда забирать, а некуда, у нас остальные распиханы по передержкам, а ее некуда((((((((((( безнадега(((( Безумно ее жалко но сейчас и забрать некуда, и нужно будет уехать, поэтому кураторство взять не можем((( Помогите кисоньке с малышом!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР И БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Пожалуйста, помогите им!!!
Территориально метро Международная.
+7 911 о89 два3 два4 Наташа

Есть фото, но не могу сюда добавить((( Киса черепашка и котенок такой же!

Изображение

[url= https://i-fotki.info/]Изображение[/ur
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Забирайте временно хоть куда-нибудь, потом не найдете к вечеру на лестнице.
Больше сил на поиски уйдет.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Почему вы не можете быть куратором? Котёнок быстро пристроится. Кошку стерилизовать. Пока определить их в стационар.здесь всё подскажут и направят. Не так уж всё сложно и дорого.
N
Nafanyi

Сообщение Nafanyi »

Не могу я сейчас взять еще одного на кураторство,уже есть животные, плюс меня в городе не будет и плюс личные проблемы, по которым я не смогу просто физически успевать((( Сейчас к сожалению никак не мог((( Что это такое знаю, и как это тоже знаю. Но простите, не могу!
Н
Ник 126937

Сообщение Ник 126937 »

Если бы у нас была возможность взять ее к себе,мы бы не тратили время на пост,у каждого из нас по несколько хвостиков дома и на кураторстве,и все в разных частях города, а еще мы работаем,поэтому мы просим не совета, а помощи в передержке и еще хорошо было бы в кураторстве
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Жаль. У меня такая же ситуация. Но на всякий случай, В айболите99 на Будапештской 36к2 (774 65 49) есть места.400 р в сутки.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Добавьте фото в главпост. Они грузятся на сайт, например savepic (.а у меня в подписи), после того, как загрузите, там сформируется несколько ссылок с номерами. Вам нужна вторая по счету. Ее копируете и вставляете в текст Вашего главного поста. После того, как нажмете "отправить", .а станет картинкой. Без фото шансов совсем мало.
Туманность

Сообщение Туманность »

не было бы у меня кота с больными глазами.. взяла б мамашку с малышастиком.. а так увы..
N
Nafanyi

Сообщение Nafanyi »

Да, в контакте еще вчера пост кинули. Перепосты идут, а толку пока нет((((
https://vk.com/club55278716?w=wall-55278716_1594
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Nafanyi

Под постом в комментах предлагают оплату передержки.

В этой группе размещали пост? https://vk.com/perederjkaspb
Она как раз по передержкам
Н
Ник 126937

Сообщение Ник 126937 »

Подскажите пожалуйста платную передержку,уже не знаем что делать
Н
Ник 126937

Сообщение Ник 126937 »

Подскажите пожалуйста платную передержку,уже не знаем что делать
N
Nafanyi

Сообщение Nafanyi »

Неужели в этом городе миллионнике нет доброй души, которая смогла бы взять их??? Безысходность :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Н
Ник 126937

Сообщение Ник 126937 »

да,мы видели и уже общались с девушкой,она живет в двух часах езды от санкт-петербурга.И еще+ час до нас.Возможности переправить нет
N
Nafanyi

Сообщение Nafanyi »

Мария Максовна
если Вы о коменте в вк, то там только с анализами берут кошек и не младше 9 месяцев.
Марта

Сообщение Марта »

аленка123 писал(а):да,мы видели и уже общались с девушкой,она живет в двух часах езды от санкт-петербурга.И еще+ час до нас.Возможности переправить нет
Сделайте тему о помощи машиной и переправьте.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

аленка123 писал(а):Подскажите пожалуйста платную передержку,уже не знаем что делать
Бишет писал(а):Жаль. У меня такая же ситуация. Но на всякий случай, В айболите99 на Будапештской 36к2 (774 65 49) есть места.400 р в сутки.
Может сюда на время?
Ответить

Вернуться в «Архив»