Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Фото! Предательство как норма.Немцу (близкий метис), срочно ищется новый дом. Либо ... усыпление.

все хорошо, что хорошо кончается
Чикита

Хеппи! Фото! Предательство как норма.Немцу (близкий метис), срочно ищется новый дом. Либо ... усыпление.

Сообщение Чикита »

Хеппи, товарищи! 4 мая 2015 г. Немчик нашел хозяйку и дом в Сергиевом Посаде.

Изображение

Изображение

25.04.15 Забрала! Пока к себе, т.к. с передержкой не складывается. И ещё, очень нужны деньги на вакцинацию-дегельминтизацию! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=135528

Перепост!!! https://vk.com/club34584957?w=wall-34584957_15821

Спб, апрель 2015г.

Старая квартира - прошлая жизнь. Новая жизнь - новая квартира и без него, без обузы. Надоел. Не хотят и всё.
Посмотрела фото и если честно прониклась его горем:
-не ухоженный,
-не причёсанный,
-не заласканный,
-да просто не любимый.

Парень чуть не плачет. Всё понимает, всё чувствует, Хочет быть нужным, послушным, лапку даёт. Но ....
Он - изгой. Изгой при живых "хозяевах".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я точно знаю, бездомным собакам намного лучше чем ему на его месте. У бесхозных есть пусть маленькая, но семья, где все заботятся друг о друге. Лишения, а какие? Голод и холод? Да по сравнению с бездушием и предательством - это просто ничто.
Семья - вот что объединяет всех собак на свете. Без семьи или без родной стаи собака мертва - сначала душой, а потом и телом.

Найдётся ли для этого молодого парня заботливый и надёжный хозяин? Я не знаю.
Звоните, пишите. Времени совсем мало. А так хочется успеть ему помочь ..... ...

С "хозяевами" связь поддерживает мой товарищ от которого собственно информация и у которого, надеюсь, хватит сил помочь собаке в поисках нового дома.

Номер для связи пока мой. Завтра добавлю информацию. Возможно выложу мобильник хозов. Посмотрим...

Расход:
646 - эурикан 2 дозы
236 - каниквантел 2 таблетки
207 - фиприст спот-он, капли от блох-клещей
700 - игрушка и лакомство-хрустики (чек Пет-шопа).
КОРМ (сухой) - ??

Итого: 1789 руб.
Чикита

Сообщение Чикита »

Единственное что фигово в этой истории что решение избавиться от собаки у них не скоропалительное. Он не нужен был всегда.
И если выложить в эфир их номер для связи, то скорее всего сплавят первому встречному. .........Я так думаю ............. И попадёт домашняя собака к живодёрам или к идиотам на метровую цепь в деревню где сгниёт в собственных испражнениях .......
Чёт я сама маньячу уже...или нет?
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 1 группа на завтра

Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи.
Список групп тоже в подписи.
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

А я верю , что милосердия и добра больше, чем равнодушия. Иначе не было бы и этого сайта и такого количества его участников . Не было бы людей беззаветно посвятивших себя помощи несчастным , брошенным и обездоленным животным. Уверен, найдётся доброе сердце и для этой несчастной Душе,.
Чикита

Сообщение Чикита »

Татьяна А писал(а):Оль, а где песа сейчас?
У них, в Купчино. Семейство улучшает условия жизни - из двушки переезжают в трёшку. Собака как старый диван с клопами - на помойку, в нашем случае, если не пристроят - усыпление. На улицу выкидывать не будут.
Чикита

Сообщение Чикита »

Кирилл Алексеевич писал(а):Жалко парня... Пост есть для Контакта? Одна надежда...((
В ГП.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Чикита
Если по группам сегодня ни кто не кидает, могу я.
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Рита-немаргарита писал(а):Чикита
Если по группам сегодня ни кто не кидает, могу я.
Покидайте, плиз! А я сделаю ра.ку в понедельник. И в предложи новость отправлю.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

ТаНик писал(а):Покидайте, плиз! А я сделаю ра.ку в понедельник. И в предложи новость отправлю.
Пока ждала ответ, покидала другой пост. Завтра с утра обязательно мальчишку покидаю, обещаю.
Чикита

Сообщение Чикита »

Пока с собакой ничего не решилось. Но до четверга его не усыпят. Мой товарищ (который держит связь с "хозяевами") будет договариваться с ними в четверг на тему как и когда они передадут ему (а он мне) собаку. Куда я его дену - НЕ ЗНАЮ! Но забирать надо, иначе в любой момент может статься что забирать будет больше некого!

Поэтому, СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО, ИЩУ ЕМУ ДОМ НА ВЕКИ-ВЕЧНЫЕ ИЛИ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДО ПРИСТРОЙСТВА (корм мой).

Приют - крайняя мера, но не исключаю такого решения если ситуация приобретёт критический характер. ...Не хотелось бы... он мальчик домашний...

В контакте появились отклики. Предлагают забрать. Но пока я не очень поняла какой смысл вкладывается в слово "забрать". Всем отписалась, жду что ещё скажут.
У меня есть время до пятницы. Дальше - :? :? :? :? :?
Чикита

Сообщение Чикита »

Если не получится немца сразу из дома в дом, то в контакте есть предложения б/п передержки за корм.
В любом случае, буду его вакцинировать-кастрировать и искать НОРМАЛЬНУЮ семью.
Если передержка, то надо будет собирать деньги на корм. Только не понятно, есть у него проблемы с пищеварением или нет. Одни вопросы ё-моё. :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Татьяна А писал(а):ТТТ. Пусть найдется хорошая передержка хотя бы...
Чикита, если найдется хотя бы ХОРОШАЯ передержка - это уже очень и очень хорошо будет сейчас для него! @@@@@@@@@@
Бедный ребенок... {ddg} такой растеряный! А ведь четверг... уже ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!! :wall:
Чикита

Сообщение Чикита »

Через контакт передержки нашлись. Осталось договориться окончательно с одной из них и забрать пса из квартиры от неблагополучных на голову хозяев.
В четверг я на сутках, в пятницу утром пару часов отсыпаюсь и вечером до ночи ухожу на вторую работу. Так что чт-птн все переговоры буду вести по телефону.
В планах - договориться на субботу забрать пса.

Также веду переговоры о ПМЖ (люди с Фейсбука).

Вобщем, закрутилось.
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Чикита писал(а):Также веду переговоры о ПМЖ (люди с Фейсбука).

Вобщем, закрутилось.
Дай бог, чтобы все хорошо сложилось и мальчишка обрел настоящий любящих хозяев!
Чикита

Сообщение Чикита »

Пёс у меня дома.
Пока проблемы в поведении, он в стрессе. Да и собак полна квартира.

+ у него сильная половая проблема. Увидел суку на улице, с ума сошел. От Даши и Минни в квартире тоже мозг едет. Короче, надо кастрировать и срочно пока у него опухоли в мочеполовой не пошли.

Шерсть грязная просто караул! С моих рук каждый раз течёт чёрная пена. Руки мою после каждлго прикосновения к нему. Когти не стрижены. Один коготь уже сломался задев за цепь. Есть лишний вес.

"Хозяйка" сказала что в молодости почти пройден курс окд. ОКД там и не пахнет. Да, немного он слушается, немного команды выполняет, но не держит команду. Однако собак умный. Если заняться, то перспективы налицо.
Чикита

Сообщение Чикита »

"Хозяева" уже позвонили моему товарищу "хотим забрать обратно". :angry:

Хрен им. а не собаку. :( Вещь нашли. Туда-сюда.

Когда разговаривала сидя у них на кухне, дважды спросила: ваше решение окончательное?
-Если нет,- я говорю, - то встаю и ухожу, разговор окончен.
-Нет, они хором отвечают, - раз решили, значит решили.

Грязный, хуже чем с помойки, не чёсаный - шерсть клоками торчит, когти не стриженые. Не привитый, не блохогоненый, не глистогоненый ни разу.

Идиоты очередные.

Сажали в машину, слезы я не успела разглядеть. Лупу прихватить забыла специально для рассматривания прощальных слёз. ...вот и не заметила.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Чикита, не отдавайте, конечно! это придурь, главное, чтобы Вам и Вашему другу мозг не ели :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»