А история ужасная...

А может ее "попросили" так сказать?Мальвина писал(а):Сегодня эта сволочь запела по-другому, от своих слов отказалась.

Думаю, их вывезли по-тихому, чтобы вас идиотами выставить. Если бы они умерли от жажды, не думаю, что спрятались бы. Прячутся умирать, когда по старости умирают. А если помощь требуется, под дверью сидеть будут.ИМХОМальвина писал(а):
Где коты на самом деле - непонятно. Я обыскала все, что могла - не нашла.
Как теперь искать ? Дверь снова закрыли на замок, самим не выломать 100 %, МЧС больше часа возились.Ольга-Кошка писал(а):Кошки, когда им плохо, забиваются в разные углы. Надо, если есть возможность, поискать их в укромных местах
Это точно я своих порой ищу , а они спрячутся и следят как хозяева с ума сходятariadna писал(а):Первый вариант мне самой нравится больше, но, к сожалению, он маловероятен. Их слышали, а деваться им было некуда. Если бы в нашу квартиру зашел кто-то чужой, наши кошки забились бы так, что их ни за что бы не нашли. Вы им много воды налили? А много осталось корма?

Эта Лариса Кирилловна та еще зоозащитницаНиловна писал(а):Теперь буду знать, что это Лариса Кирилловна. Мне кажется, что я её уже не первый раз вижу. Я её спросила почему дверь вскрыть нельзя? Ведь алкаш может быть умер в своей квартире? Она говорит: "Может и умер...".
Интересно всё же куда коты делись? И кто тогда кричал в квартире?
 Все просила помочь ей подыскать маленькую собачку. Потом привела мне таксу (Тоську, теперь мою) и оставила. Себе не взяла. Как выяснилось, моя приемная любимая доченька Тоська тоже была раньше собакой этого алкаша. До Белки.
  Все просила помочь ей подыскать маленькую собачку. Потом привела мне таксу (Тоську, теперь мою) и оставила. Себе не взяла. Как выяснилось, моя приемная любимая доченька Тоська тоже была раньше собакой этого алкаша. До Белки.