Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Его спасли и Мотя ищет дом! Он просто чудо! ))

Н
Наталья и 6 щенят

Сообщение Наталья и 6 щенят »

СПб. Лен.область.

Собака отличный атидепрессант, лучший друг и верный товарищ.
Матисс, Мотя, Матюша.
Чудесный и красивый мальчик. Мы все еще на передержке, где о нас заботятся и любят, но конечно Мотя хочет домой.
Матиссу около 9 месяцев, он привит, здоров, кастрирован, ориентирован на человека . характер нордический, стойкий. С другими собаками ладит отлично!
В холке не более 45 см. Невероятно тактичный и ласковый, не хулиган. Природная скромность и благородство. Собака-компаньон.
Кто хотел небольшую собачку, которая больше не собирается расти? Кто хотел послушного, доброго и скромного друга?
Вам к нам.
От Моти. Если Вы хотите узнать обо мне немного больше, приезжайте ко мне в гости. Я с удовольствием погуляю, поиграю и буду рад уехать вместе с Вами. Мне очень нужен единственный и любимый хозяин! Не на цепь.

Лучший друг Матисса и по совместительству куратор
8 931 271-74-71 Наталья https://vk.com/advokat_spb_lo

История Моти https://vk.com/wall-29065178_409093

Группа Матисса https://vk.com/club92125669

Сокуратор: https://vk.com/olya_vostrikova
+7 911 122-89-66 Ольга

Реквизиты для сбора средств:
карта СберБанка
4276 ×××× 4916 полный в личку!
на имя Козаченко Натальи А.
Гриша

Сообщение Гриша »

Я уже написала вК, дублирую тут - могу кинуть 2000 руб. Пишите в личку.
Гриша

Сообщение Гриша »

Люди, поможем мелкому?! Ужасно его жалко, сидит, мокнет и думает, что нашел безопасное место, а сам как на ладони....Кто-нибудь может хоть сокуратором стать - в контакте предложили сокураторство! Хелп!!! :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Гриша писал(а):Люди, поможем мелкому?! Ужасно его жалко, сидит, мокнет и думает, что нашел безопасное место, а сам как на ладони....Кто-нибудь может хоть сокуратором стать - в контакте предложили сокураторство! Хелп!!! :help:
Помогите детке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

могу денежкой помочь. обещала в другой теме, но там вроде все решилось хорошо, ттт... куратор, найдись!!!
:help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Antonina Antonina писал(а):могу денежкой помочь. обещала в другой теме, но там вроде все решилось хорошо, ттт... куратор, найдись!!!
:help: :help: :help: :help:
Н
Наталья и 6 щенят

Извините, я на работе и не могла заглядывать сюда! Спасибо всем большое, что мимо не проходите!
Н
Наталья и 6 щенят

Его нет на месте((миски уже стоят и картонка.
Вот такие только новости! Кто чем может помогает пёсе!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Наталья и 6 щенят

Ива
Извините, торопилась. Исправила!
Гриша

Сообщение Гриша »

ВКонтакте много уже кто предлагает помощь - машиной, ветпомощь, денежную. Но нет человека, готового всех состыковать... Поэтому нет у песа по факту ничего.... :cry:
Н
Наталья и 6 щенят

Гриша писал(а):ВКонтакте много уже кто предлагает помощь - машиной, ветпомощь, денежную. Но нет человека, готового всех состыковать... Поэтому нет у песа по факту ничего.... :cry:
Все именно так! Куратор отзовись, надо спасать пёсю! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Гриша писал(а):ВКонтакте много уже кто предлагает помощь - машиной, ветпомощь, денежную. Но нет человека, готового всех состыковать... Поэтому нет у песа по факту ничего.... :cry:
:wall: :wall: :wall:
Куратор, отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
ирина13

Сообщение ирина13 »

а нельзя всем желающим помочь объединиться и спасать собаку?
просто каждый , кто озвучил какую помощь может оказать, пусть и оказывает ее, так и спасут пса.
а слово "куратор" иногда остается только словом.
уже много желающих помочь, уже можно было бы собаку свозить к врачу и устроить на передержку
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ирина13 писал(а):а нельзя всем желающим помочь объединиться и спасать собаку?
просто каждый , кто озвучил какую помощь может оказать, пусть и оказывает ее, так и спасут пса.
а слово "куратор" иногда остается только словом.
уже много желающих помочь, уже можно было бы собаку свозить к врачу и устроить на передержку
Мысль - хорошая! {yee} Но ведь должен быть КТО-ТО, кто физически ПОЕДЕТ и ЗАБЕРЕТ бедного песу "из-под стены"! :help: :help: :help:
Н
Наталья и 6 щенят

Что бы все планы шли как надо и выполнялись, нужен человек который будет всех направлять и со всеми договариваться в нужное время! Куратор отзовись! :help: :help: :help:
ирина13

Сообщение ирина13 »

у нас, в нескольких случаях,девчонки просто искали помощь, договаривались между собой кто чем может помочь и делали. 2-х людей бы готовых поехать за собакой, поймать и отвезти его.
помогите собачуле! :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ирина13 писал(а):у нас, в нескольких случаях,девчонки просто искали помощь, договаривались между собой кто чем может помочь и делали. 2-х людей бы готовых поехать за собакой, поймать и отвезти его!
помогите собачуле! :help: :help: :help: :help:
Да! Еще если бы такие люди нашлись в этой теме... :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Наталья и 6 щенят

Я только могу помочь кому нибудь с отловом и в дальнейшем с пиаром в вк, приезжаю я в эту пятницу, живу я не в Спб и уезжаю в следующую субботу! Но дни мои в Спб не свободные, нужно договариваться о времени!

Нужна машина
Нужно знать куда везти в какую клинику на осмотр, сколько будет стоить он!
Нужно знать куда везти на передержку! и сколько будет стоить она!
А что потом?
И с первого раза может не получится поймать! А если за месяц не найден будет постоянный дом? Куда? Опять на улицу? Все кто здесь сейчас забудут и человека нет, который за песю отвечает! Нет куратора!
Гриша

Сообщение Гриша »

А пес-то на месте?
Н
Наталья и 6 щенят

Гриша
Ему кто то сделал шалаш,он там лежит!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Наталья и 6 щенят писал(а):Гриша
:help: :help: :help: :help: :help: :wall: :wall: :wall: :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Наталья и 6 щенят писал(а):Гриша
Умоляем - помогите малышастику! ведь его могут убить, все что угодно может с ним случиться на таком открытом всем ветрам пространстве! А он даже прятаться - и то не умеет! :wall: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»