И если у неё никогда не было собак? У всех первый раз когда-то был... А кто отдавал в такие ручки? Ваше мнение...
 И если у неё никогда не было собак? У всех первый раз когда-то был... А кто отдавал в такие ручки? Ваше мнение...Подскажите, какие вопросы следует задать, а то боюсь растеряться и забыть про что-нить очень важное...

Завтра будет перезванивать.
 И если у неё никогда не было собак? У всех первый раз когда-то был... А кто отдавал в такие ручки? Ваше мнение...

Я так немнооожечко прибалдела, а пока мысли в кучку собирала, женщина дальше "опытом" делилась: что одну украли, вторая убежала...
 Я так немнооожечко прибалдела, а пока мысли в кучку собирала, женщина дальше "опытом" делилась: что одну украли, вторая убежала...   

89817396671 Буду в ЧС вносить.
 89817396671 Буду в ЧС вносить. Нам она понравилась, а вот мы ей тоже понравились, но не подошли размерами.
  Нам она понравилась, а вот мы ей тоже понравились, но не подошли размерами.   Ей нужна собачка поменьше, кто-то типа японского или померанского шпица (это я о размере), возраст значения не имеет (не щенок и не совсем старенькая), как я поняла, она девочку хочет. 8-960-2627092. Имя я не спросила. Вылетело из головы.
 Ей нужна собачка поменьше, кто-то типа японского или померанского шпица (это я о размере), возраст значения не имеет (не щенок и не совсем старенькая), как я поняла, она девочку хочет. 8-960-2627092. Имя я не спросила. Вылетело из головы.  
 Элечка ведь такая хорошая, надо же собацу выбирать по типу понравилась и все
 Элечка ведь такая хорошая, надо же собацу выбирать по типу понравилась и все  а что есть лишних пара сантиметров - это же глупости все
 а что есть лишних пара сантиметров - это же глупости все 
Так дочке тоже пирантел можно дать - суспензию детскую.Lekca-X писал(а):У Элли глисты.Дала ей и Шанти перантел. Нужна ещё Вике порция (колли, 20 кг.). Вот отчего Элька не поправлялась, похоже...
Главное: какое лекарство дочке можно дать.
Ей в мае три годика исполняеться.
 хотят все таки мальчика теперь
 хотят все таки мальчика теперь

Эх, где ж родители то заплутали
  Эх, где ж родители то заплутали