Ларис.. ну ты то.. как маленькаяLariss писал(а):Какой отстрел?! Официально это невозможно. Если колесников опять, то вызывать полицию.
К сожалению у нас все возможно.Lariss писал(а):Какой отстрел?! Официально это невозможно. Если колесников опять, то вызывать полицию.
К,сожалению,идиотов становится с каждым днем все больше..одним мешают собаки,другим-кошки, третьим-бомжи,четвертым-старики...обиженные судьбой "люди" стараются оторваться на самых слабых и беззащитных.Stel-la писал(а):К сожалению у нас все возможно.![]()
Но почему им вдруг помешали СТЕРИЛЬНЫЕ собаки?
cni писал(а):Если ручные, то можно на это время спрятать. Ведь не будут же они каждый раз приезжать, зная что уедут не окровавленные.
Несколько лет назад при аналогичной ситуации прятали в какой-то котельной.cni писал(а):Если ручные, то можно на это время спрятать.
Присоединяюсь! Автор, обратите вниманиеVasilich писал(а):Позвоните на 100ТВ 3322110 или 8921-40795-96. Опишите проблему. Помогут.
У нас камеры. Какой отстрел?! Кто Вам сказал?!Лариса-enot писал(а):Я утром решительно собралась к ним , написала листовку, что это уголовное дело, потом думаю заеду в 39 ОП.Звоню знакомой, она уже назад пятки -ой, они ушли, да и нам шепнули по секрету, ясно , испугались.Собак уже нет.Увы.Или убежали или....но 10,04,15 будет у НИИэфа отстрел.
Вот и я о том же..Lariss писал(а):Ира, завтра .ий день. Собаки на территории. Мы тоже. Бред какой-то. Вот и спрашиваю, откуда откуда сведения?!
Обьясните, пожалуйста! Причем тут наше оп? Откуда сведения?Лариса-enot писал(а):Я утром решительно собралась к ним , написала листовку, что это уголовное дело, потом думаю заеду в 39 ОП.Звоню знакомой, она уже назад пятки -ой, они ушли, да и нам шепнули по секрету, ясно , испугались.Собак уже нет.Увы.Или убежали или....но 10,04,15 будет у НИИэфа отстрел.
Lariss писал(а):Даже и не знаю, звонить ли в 39?
Возможно, чтобы предотвратили?Lariss писал(а):Обьясните, пожалуйста! Причем тут наше оп? Откуда сведения?
Lariss писал(а):Наши - ни в коем случае. Не столь давно был разговор... Рядом с территорией? Но там нет сейчас никаких собак. В любом случае, поскольку от автора поста, как всегда, комментарии не получить, завтра звоню в 39 оп и разговариваю с нашими из службы безопасности.
Ир, по поселку записывающих только 5. Но и это неплохо. В промзоне - 12 сейчас.младшая писал(а):![]()
Ларис, отступлю от темы.. только сейчас увидела сколько камер наbлюдения установили по поселку.. и места все удачные (почти везде камеры). я к тому что запись, в случае чего, взять можно