Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки со звёздной.

elin

Кошки со звёздной.

Сообщение elin »

Начало темы:: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16890

Изображение Изображение Изображение Изображение

Кошачья семья живёт в подвале на пр. Космонавтов.

Они надоели жильцам и их будут травить.

Их кормит бабушка, к которой они выходят кушать в 18:30

Задача - всех поймать, беременным найти передержки для родов и выкармливания, родившую с котятами перевезти на передержку, остальных кастрировать и пристраивать. Знаю, что не просто, но реально. Давайте попробуем! ;) Это лучше, чем потом носиться по клиникам с мучительно умирающими от отравления.

Итак, в наличии:

4 помёта котят (4+5+4+2) = 15 котят и 1 белая кошка

В подвалах по прежнему остаются осальные 6 кошкоморд, 3 из которых - мамочки котят, котрых мы забрали. Соответственно - мастит и через пару месцев получим новых 15 котят в том же запертом подвале, куда уже будет не попасть. Их нужно срочно ловить и стерилизовать!

Сейчас нужно:

* со-кураторы для отлова и стерилизации оставшихся кошек

* передержки для ещё не пойманных кошек

* помощь в отлове и перевозке кошков на стерилизацию

* деньги на погашение долга

* деньги на оплату передержки для белой кисы с котятами

* деньги на оплату стерилизации кошек

* пиарные фото котят и белой кошки

* хозяева для малявок и белой кисы

Денюжку для кисов можно передать:

- около метро "Озерки"

- около метро "пл.Мужества"

- кинуть на яндекс кошелёк: № 41001247804787 (обязательно отписаться в теме когда и сколько перевели - спасибо!)

Последние новости:

7 апреля выловлено 4 котёнка, им 3 недели, они находятся на передерже.

9 апреля из второго подвала забрали ещё 3 помёта котят и поймали одну кошку - белую.

4 котёнка находятся на бесплатной передержке у Лены - Ebelova

5 котят находятся на бесплатной передержке у Татьяны - Мумимама

Белая кошка со своими 2 детьми и 4 приёмными находится у Саши на платной передержке.

Финансовый отчёт:

Приход:

5 000 р. - Татьяна (Добрая Фея) форум hvosty.ru

600 р. - Аня (Shiki) форум hvosty.ru

Итого: 5600

Расходы:

3000 р. - вскрытие замка в подвал

360 р. - заменитель кошачьего молока для котят

140 р. - детское питание и творожок для котят

1000 р. - "благодарность" милиции

1000 р. - оплата передержки для белой кошки (50 р. в сутки) = 20 дней

500 р. - корм для белой кошки с котятами на передержку (пронатюр для котят)

1050 р. - Фронтлайн - спрей для обработки котят и кошки (хватит надолго, кому надо кого-то обработать - звоните, дам флакончик)

250 р. - детское питание для котят на передержку

Итого: 7300

Остаток на данный момент: минус 1 700р.

Куратор - я +7 921 752-20-42 Лена

Я могу:

- вести тему и обновлять информацию

- организовать людей, готовых помогать

- вести финансовую отчётность

Я не могу:

- заниматься отловом и перевозками

- заниматься пиаром
Последний раз редактировалось elin 27 сен 2009, 21:20, всего редактировалось 42 раза.
И_рина

Сообщение И_рина »

Я смогу помочь только отловом (относительно спокойных особей) и перевозкой. Но только не раньше чем в вскр. Сокуратором не могу пока...

А к той бабушке их нельзя на передержку посадить после стерилизации? Всего-то нужно будет корм и горшки..
И_рина

Сообщение И_рина »

И красивые ведь кошечки :cry:
elin

Сообщение elin »

Извините, но я тут почитала внимательно начало темы и решила вынести сюда все высказывания с предложениями различной помощи. :write: Мне так проще будут сориентироваться кого и о чём можно просить.

Пожалуйста, отпишитесь ещё раз кто и чем сможет помочь!

Помогите, пожалуйста со-курировать! Это самое главное!

Марта писал(а):Девочки, точно могу помочь пиаром и на доски и в газеты.
ols писал(а):Подкину немного корма.
Chanelka писал(а):я КОНЕЧНО возьму на кураторство - если кто-нибудь возьмет на передержку
Shiki писал(а):Я только денежкой смогу помочь...
ols писал(а):Как послеоперационная оклемается, ее можно будет в стаю выпустить. Тогда смогу тоже кого-то взять.
Кэти писал(а):готова помочь, только мне надо сказать что нужно делать для того что бы я оценила свои возможности.
леона писал(а):передержка есть,но без куратора их никто не возьмет!
Добрая Фея писал(а):Передержка есть...?! Так... Могу быть сокуратором и оплачивать передержку, по-возможности.
Кэти писал(а):Я готова в сокураты. Или может кошке по куратору- незнаю делается так или нет? я не мобильна по передвижению, но есть плюс - я всегда, почти, дома (ребенок маленький) т.е. могу оперативно отслеживать информацию. Живу в Колпино, куда-то близко (типа Звездной Купчино могу ездить)
Добрая Фея писал(а):Девушки, с меня 4000р., как и обещала. :)
Кэти писал(а):мы с мужем подъедем, попробуем поймать кошек и отвезем в гостиницу. Но у меня две переноски... Желательно бы сетку, и хоть одну еще преноску,чтоб наверняка, т.к. кошки не подходят ближе чем на метр.
Кэти писал(а):Для одного рыжика маленького есть передержка это" Polosataya", только она вернется в город 4.04. и котейку надо сначала вету показать.

Кэти писал(а):ЛЮЮЮДИИ давайте вместе так легче и все получится
:ya za:
elin

Сообщение elin »

Эээээй!!! Люди!!! Помогите кто чем может! :cry:
Ashera

Сообщение Ashera »

Если не подходят ближе, чем на метр, нужна кошколовка. Могу помочь с отловом , только скажите заранее. С денюжкой пока непонятно, но постараюсь, если выплатят :( .

Передержка есть хорошая на примете, но она берёт 50 руб. за кошколицо и корм.
elin

Сообщение elin »

Ashera писал(а):Если не подходят ближе, чем на метр, нужна кошколовка. Могу помочь с отловом , только скажите заранее. С денюжкой пока непонятно, но постараюсь, если выплатят :( .

Передержка есть хорошая на примете, но она берёт 50 руб. за кошколицо и корм.

Лена, я уже спрашивала у Вас в другой теме - а нас возьмут на эту передержку? Это было бы здорово!!! 50 р. это не 150!

Спасибо за помощь с отловом. Девочки завтра собираются ехать!

Вы сможете?
Кэти

Сообщение Кэти »

Добрый всем день. Отлов беременных кошек, и так понимаю, маленького рыжика назначен на завтра на 10.00 утра.

Идем: Я, мой муж, Добрая Фея.

У нас есть: три переноски, возьму детское одеялко для ловли.

Нужно: Сетку для ловли кошек (было бы замечательно) и руки по возможности, если кто рядом.

Могу быть сокуратором по маленькому рыжику, который после осмотра у вета 4.04 может поехать на передержку.
Ashera

Сообщение Ashera »

elin писал(а):

Лена, я уже спрашивала у Вас в другой теме - а нас возьмут на эту передержку? Это было бы здорово!!! 50 р. это не 150!

Вы сможете?
Завтра к 10? Я правильно поняла? Хочу уточнить, где и во сколько встречаемся. Могу одну переноску взять.

С передержкой созванивалась. Возьмёт, но не всех- 2 максимум девок или кастрированных котов.У неё кот-то из девиц не стерильный.И внешне чтобы чистенькие были. ;) Согласна на беременных!!!

Д, ещё хороший совет дали: накапать на тряпочку валерианы и оставить им. Подходят на ура!!! Есть у кого данное снадобье? ;)
Кэти

Сообщение Кэти »

Ashera писал(а):
elin писал(а):

Вы сможете?
Завтра к 10? Я правильно поняла? Хочу уточнить, где и во сколько встречаемся. Могу одну переноску взять.

С передержкой созванивалась. Возьмёт, но не всех- 2 максимум девок или кастрированных котов.У неё кот-то из девиц не стерильный.И внешне чтобы чистенькие были. ;) Согласна на беременных!!!

Д, ещё хороший совет дали: накапать на тряпочку валерианы и оставить им. Подходят на ура!!! Есть у кого данное снадобье? ;)

Да, к 10 утра. Можем подобрать у Звездной, если удобно. Переноску нужно.

Кошки свиду чистенькие- ушки, глазки, носики (только на белой оч.видно, что пыльная).

Тогда напишите куда везем беременных кошек (территориально)-мне надо мужа поставить в известность заранее, чтоб переварить успел.

А маленького рыжика к Владимиру????
elin

Сообщение elin »

Девочки, я тут всю ночь не спала, всё кошками этими занимаюсь.

Пока результаты такие:

* Создала группу вконтакте: https://vkontakte.ru/club8734985

* Есть передержка для беременной черепашки с 4 апреля!

Бесплатная, нужен только корм для беременных и древесный наполнитель + нужен со-куратор на юго-западе.

* Есть передержка для одного рыжего котёнка, но там новорожденные котята и из подвала туда никак нельзя.

Если кто-то сможет поменяться домашним здоровым котёнком на подвального, то этот вариант можно рассматривать.

Передержка тоже бесплатная.

* Ещё один вариант для этого же котёнка - поехать на передержку в Колпино к Даше, но для этого нужна клетка, у Даши большая собака, которая может его сожрать и гулубь.

* Есть передержка для второго рыженького с 4 апреля, как писала Кэтти - он поедет к Polosataya. Кэтти может быть его куратором.

* На передержку о которой писала Лена - Ashera поедет белая беременная девочка и родившая кошечка с котятами, которых ещё нужно найти. Передержка платная, но в три раза дешевле стационара. :) 50 р. в день + корм и наполнитель.

+ этим двум кисам (именно кисам, можно без котят) нужен куратор в Невском районе.

Девушка из контакте предложила денюжку на этих кошей. То есть будет дополнительное финансирование.
elin

Сообщение elin »

Я честно сказать, соображаю уже совсем плохо, но расклад такой:

- завтра хорошо бы отловить ВСЕХ семерых.

- кошку-черепашку, двух котов и рыжего котёнка нужно будет отвезти в стационар на Бухарестчкой 142. Черепашка с Рыжиком будут дожидаться там 4 апреля, и потом поедут на свои бесплатные домашние передержки.

- котиков там осмотрят и стерилтизуют (если есть возможность, я пока не узнавала). Я буду искать им передержки, пусть пока будут в стационаре.

- белую беременную кошечку и родившую с котятами надо будет перевезти на платную передержку в Невский район.

- второго рыжего котёнка нужно будет отвезти к Даже в Колпино если найдётся клетка, или тоже отвезти в стационар

Вроде все распределены. :O

НУЖНЫ ЛЮДИ! ПЕРЕНОСКИ! КОШКОЛОВКА! И НАВЕРНОЕ ЕЩЁ ОДНА МАШИНА? И ВРЕМЯ! ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ НЕ БЫСТРО...
Кэти

Сообщение Кэти »

elin гдето видела тему про клетки - мы же из Колпино, после развозки пойманных поедем домой. Еслиб клетка нашлась - было бы супер. И переноски у нас только 4
elin

Сообщение elin »

Уехала к избитому Рыжику в клинику, через часик вернусь на форум.

Пожалуйста, займитесь кто может нахождением кошколовки и переносок!
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Девочки, курировать не смогу. Могу быть со-куратором, имея лишь функцию оплаты передержки для какой-нибудь из кис, или же кому там нужнее будет.
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Друзья, нужна команда! Подтягивайтесь - не бойтесь.:) Доброе же дело совместно будем делать. ;)
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Помощь, ну, где же ты...? :cry: :cry: :cry:
Кэти

Сообщение Кэти »

нужна клетка для котенка на время.

три переноски совсем ненадолго. :help:

руки для отлова и машина (на одной машине всех семерых в разные стороны не развезем)
ols

Сообщение ols »

Корм подтверждаю.

Как оклемается послеоперационная надеюсь и передержку смогу предоставить. Но 7-10 дней ей 100% еще надо.

На ЮЗ живу, ограниченно могу там же передвигать-встречаться-передавать.
Кэти

Сообщение Кэти »

Кто с нами ловить - без 10 минут десять на Звездной. мой телефон +7 905-227-14-96
Кэти

Сообщение Кэти »

Вот тема про клетку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60 , но ее там делать еще нужно - может у кого есть на время.
Ashera

Сообщение Ashera »

Кэти писал(а):Кто с нами ловить - без 10 минут десять на Звездной. мой телефон +7 905-227-14-96
Супер! Там на месте созвонимся??? А передержка на ул. Тельмана. Это Невский р-н. Далековато от Звёздной... Муж согласится???
ols

Сообщение ols »

Люди, я стою в очереди на клеточку, может она уже и готова. Надо позвонить по телефону в главпосте той темы. Но я как посмотрю на часы-уже ночь. Кто-нибудь сможет позвонить завтра по тому телефону и все узнать. Если готова-возьмите для котенка. Даже сутки он сможет в переноске посидеть, до послезавтра например.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17054
Chanelka

Сообщение Chanelka »

люди- я предлагала кураторство белой кисы при условии наличия передержки.
elin

Сообщение elin »

Chanelka писал(а):люди- я предлагала кураторство белой кисы при условии наличия передержки.
Полина - спасибо! :flower: Передержка для кисы есть!

Она поедет на Тельмана. Берёте её на кураторство?
elin

Сообщение elin »

Добрая Фея писал(а):Могу быть со-куратором, имея лишь функцию оплаты передержки для какой-нибудь из кис, или же кому там нужнее будет.
Татьяна, спасибо! :flower:
Последний раз редактировалось elin 31 мар 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
elin

Сообщение elin »

ols писал(а):Корм подтверждаю.

Как оклемается послеоперационная надеюсь и передержку смогу предоставить. Но 7-10 дней ей 100% еще надо.

На ЮЗ живу, ограниченно могу там же передвигать-встречаться-передавать.
Ольга, спасибо! :flower: Может сможете быть со-куратором по кошечке-черепашке? Она поедет на бесплатную передержку на пр. Ветеранов 4 апреля.
elin

Сообщение elin »

Добрая Фея писал(а):Друзья, нужна команда! Подтягивайтесь - не бойтесь.:) Доброе же дело совместно будем делать. ;)

Нужна команда! Помогите нам, люди!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Тельмана это где?
Ответить

Вернуться в «Архив»