Очень нужна помощь в оплате передержки.
Зевс вовсе не старикашечка, а мужчина в самом соку

Все же решили его возарст определить, как около 6
 , что безусловно должно увеличиьть его шансы на новую семью
 , что безусловно должно увеличиьть его шансы на новую семьюНедостатки выявленные на сегодня: не любит кошек, плохо остается один дома

Найдется ли у нас желающие? я не знаю...добрые люди, подскажите, можно ли его попробовать в Финку??? к каким-нить почтенным пенсионерам, ему много не надо, тишина и покой - вот его друзья...много хлопот он не доставит, больно спокойный старикан....
Глядишь на него, а в глозах тоска.....тоска и ничего более....такое впечатление, что он сам уже не верит, что у него будет все хорошо...
А Я ГОВОРЮ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ХОРОШО!!!
Поможем ему???
фото

посмотрите на него....
мой телефон Мария +7 921 902 28 20
"Я пожилой доберман....когда-то меня взяли домой чудным игривым щенком....меня любили, со мной гуляли....Люди, которые заботятся сейчас обо мне говорят: с ним мало гуляли, о нем плохо заботились", а я же не знал, как бывает по другому
 , мне хватало того, что у меня было...ЧТО случилось...весна, птицы поют, новая травка пробивается сквозь промерзшую землю.....Где я!? помогите мне...я бегаю и ничего не понимаю....я потерян? я выкинут!? ЗА ЧТО!? что я плохого сделал!?....меня нашли...тепло рук, добрые слова...но что это? клетка? так противно пахнет больницей
 , мне хватало того, что у меня было...ЧТО случилось...весна, птицы поют, новая травка пробивается сквозь промерзшую землю.....Где я!? помогите мне...я бегаю и ничего не понимаю....я потерян? я выкинут!? ЗА ЧТО!? что я плохого сделал!?....меня нашли...тепло рук, добрые слова...но что это? клетка? так противно пахнет больницей  ...еда...еда....она мне мало интересна...мяско, съем чуть, чтоб не обижались...куда везут? НОВЫЙ ДОМ
 ...еда...еда....она мне мало интересна...мяско, съем чуть, чтоб не обижались...куда везут? НОВЫЙ ДОМ  нет....какая-то передержка....люди вроде хорошие, а вдруг оставят
 нет....какая-то передержка....люди вроде хорошие, а вдруг оставят  ...нет...ругаются и все время что-то говорят про меня....опять люди...споры...споры и снова я куда-то иду...не срослось, возвращаюсь домой
 ...нет...ругаются и все время что-то говорят про меня....опять люди...споры...споры и снова я куда-то иду...не срослось, возвращаюсь домой  , домой ли....что-то здесь не так, тут все время из-за меня ругаются...снова поездка - новый дом, мой?.....нет не мой....опять разговоры......снова отдают...Я УСТАЛ....У МЕНЯ НЕТ СИЛ ПЛАКАТЬ....а меня снова куда-то везут....привезли...много собак, все разные...пахнет едой, но я уже не хочу есть....у меня даже нет сил плакать и просить, я НЕ буду просить и плакать...Я ДОБЕРМАН!!!! Да....я ДОБЕРМАН, но я старый, усталый Доберман, который жил верой и правдой для людей....ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ!?....я не хочу об этом думать.....у МЕНЯ НЕТ СИЛ.... неужели есть чудо...может стоит еще поверить, что и для меня ЕСТЬ ДОМ?...я поверю...поверю...а пока посплю.....но СЛЫШИТЕ, Я ВЕРЮ В СВОЙ ДОМ, В СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
 , домой ли....что-то здесь не так, тут все время из-за меня ругаются...снова поездка - новый дом, мой?.....нет не мой....опять разговоры......снова отдают...Я УСТАЛ....У МЕНЯ НЕТ СИЛ ПЛАКАТЬ....а меня снова куда-то везут....привезли...много собак, все разные...пахнет едой, но я уже не хочу есть....у меня даже нет сил плакать и просить, я НЕ буду просить и плакать...Я ДОБЕРМАН!!!! Да....я ДОБЕРМАН, но я старый, усталый Доберман, который жил верой и правдой для людей....ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ!?....я не хочу об этом думать.....у МЕНЯ НЕТ СИЛ.... неужели есть чудо...может стоит еще поверить, что и для меня ЕСТЬ ДОМ?...я поверю...поверю...а пока посплю.....но СЛЫШИТЕ, Я ВЕРЮ В СВОЙ ДОМ, В СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"по деньгам:
Спасибо Людмиле, дала нам 5000 руб.
- 4000 за передержку, остаток 1000 руб.
Спасибо моей подруге Ане, дала 1000 руб
Итого в остатке - 2 000 руб.
далее, по Зевсу и затратам:
Было потрачено 5 260 руб, из них:
5 260 за:
операцию по удалению зубов (2 шт)
операцию по удалению опухоли на шее
кастарацию (по мед.показаниям)
за биохимию и анализ на лептоспироз
лек-во цифран