Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это ужас!Помогите щенку!

Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

tanyab писал(а):Прекратите, в клинику позвонили, щенок там есть.

И что, с пулевым тверстием ?????????????????????
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Dgernel писал(а):А у Вас что на телефоне нет камеры, пусть даже 1,2 Мегапикс. ???

Вы нищая?
у меня тоже нет.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

ЮпИ писал(а):
Dgernel писал(а):А у Вас что на телефоне нет камеры, пусть даже 1,2 Мегапикс. ???

Вы нищая?
у меня тоже нет.
у меня с камерой 0,3, это тоже нищая?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ога :)
Tina

Re: ...

Сообщение Tina »

Dgernel писал(а):
tanyab писал(а):Прекратите, в клинику позвонили, щенок там есть.

И что, с пулевым тверстием ?????????????????????
если так интересно, то может сами позвоните Валерии, а не будете заочно развешивать ярлыки? :angry:
Н
Ник 5570

Сообщение Ник 5570 »

Господа, наконец мне прислали фотографии щенка!!! я разместила их в Контаке в группе!!!

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=87436284

я сама еще к щенку не ездила, так как не было времени. Завтра поеду лично...
Н
Ник 5570

Сообщение Ник 5570 »

Господа, наконец я получила фотографии Лапки и добавила в группу в Контакте https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=87436284

Надеюсь это поможет поскорее найти дом несчастному щенку и закончить этот глупый фарс!!!

Я сама еще не ездила к щенку, так как у меня не было времени. Завтра постораюсь доехать лично.

Давайте уже найдем дом для щенка!!!

P.S. Я все понимаю, но поймите и Вы, что за последние сутки мое имя уже очень сильно очернили...

я понимаю, что в моем желании помочь я допустила пару ощибок, но я же этим занимаюсь в первый раз... А из-за таких наездов почему-то больше не хочется никому помогать...

И да, у меня на телефоне теперь нет камеры... если по-вашему это признак нищеты, то что поделаешь...
Tina

Сообщение Tina »

ИзображениеИзображение
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

один,выползая разбился насмерть

щенки уже совсем не маленькие, как один мог разбиться, выползая из мусорного контейнера?

сейчас в клинике в тяжелом состоянии

это про пса, которого я вижу на фото?

Звонили в клинику (т.9214303) - есть у них щенок, поступил в пятницу, примерно 4мес. Абсолютно здоров, только ссадина на лапе. Лечения не требуется (только обработка мазью). Щенок находится в клинике просто на передержке, пока ему не найдется хозяин.

Видимо, в клинике чуть-чуть не в курсе - кто у них сидит и в каком состоянии, да? Мне это кажется странным.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Tina писал(а):ИзображениеИзображение

Мда... Я конечно не профессионал, но по моим подсчётам, по возрасту этокак-то не совсем хммм, ЩЕНОК... :O
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

ага, не щенок, но симпотный ))
Н
Ник 5570

Сообщение Ник 5570 »

Щенку пять с половиной месяцев!!! поступил он в клинику в прошлую пятницу, то есть 10 дней назад с пулевым ранением (в клинике написали что рана неизвестного происхождения, так как отстрел собак противозаконен и надо было бы заводить обязательно уголовное дело, а это весьма трудно в наше время и в нашей стране и весьма не продуктивно) и простудой.

Сейчас щенок уже начал ходить самостоятельно, фото свежие.

В клинике действительно порой выдают противоречивую информацию. Я думаю это зависит от того что трубку берет каждый раз не один и тот же человек, да и от вопроса тоже зависит немалое... человеческий фактор к сожалению всегда имеет место.

Мусорный контейнер - высокий такой, для строительного мусора... я думаю, с пулевым ранением даже человек мог бы разбиться...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Изображение

он мог не разбиться, а неудачно упасть, если раненый.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Понятно. Просто когда в клинике получаешь информацию, которая противоречит тому, что написано в теме, возникают сомнения.

И логично тогда обновить инфу в корне, чтобы лишних вопросов не возникало. А то правда на развод смахивает
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Согласна, Ань.

Но у нас народ тоже отжигает)))
Н
Ник 5570

Сообщение Ник 5570 »

Господа, тут корректировать информацию я не могу, а девушку которая начала тему удалили за нее с форума :(

Я только постаралась объяснить как все обстоит на самом деле...

Наиболее полная информация есть в контакте...
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Простите меня дуру,но я НИХРЕНА не поняла!!!!!Где щенок?Кому нужны деньги и на что они нужны???Куда нести пеленки?

А,вообще,не знаю,вроде девушка на разводчицу не похожа,хотя я уже никому не верю.....

Напишите,кто-нибудь ситуацию от и до!Плиз!!!
Н
Ник 5570

Сообщение Ник 5570 »

Щенок сейчас находится в клинике по адресу улю Маршала Захарова дом 20, тел. 8 (812) 921-43-03, 742-43-54 (Договор составлен на Гизатулину Валерию) Щенка зовут Лапка.

Мы с крестной не можем его приютить так как ни у нее, ни у меня нет условий. Поэтому приходится платить за клинику.
нюка

Сообщение нюка »

Анннка,извините и не обращайте внимания,на форуме много нервных теток,тут сложно .Спасибо,что помогаете собам :flower: :flower:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

То есть история в корневом посте придумана для пиара? :?
Tina

Сообщение Tina »

Анннка писал(а):Господа, тут корректировать информацию я не могу, а девушку которая начала тему удалили за нее с форума :(

..
никто ее не удалял.
Н
Ник 5570

Сообщение Ник 5570 »

Спасибо Вам всем!!!

Рада что мы друг друга поняли)))

А история, к сожалению, самая настоящая... :cry:
k
kelly

Сообщение kelly »

То есть действительно: отстреляли-выкинули-подожгли-без еды и воды 6 суток-один разбился, другой лечится? Это не развод и даже не преувеличение, чтобы пристроить щенка - все-все правда???
Н
Ник 5570

Сообщение Ник 5570 »

Все правда... :cry:

ВНИМАНИЕ: Врачи попросили приезжать смотреть с теми, кого они знают и кого знает щенок.

Ольгой Аркадьевной +7-911- 290-63-09 или Валерией +7-921-904-31-90

(лучше с Ольгой Аркадьевной, так как у крестная сейчас приболела)

Господа, просьба ездить в клинику на предмет просмотра щенка с целью его приютить, так как его довольно сильно напугало колличество людей приехавших сегодня.

Просьба брать с собой бахилы.
g
gamulina

Сообщение gamulina »

ну вот.вернулась в форум.много "лестного" прочитала про себя ;) какие все "отзывчивые".надеюсь,с меня подозрения знатной разводчицы сняты и теперь все будет в порядке.
g
gamulina

Сообщение gamulina »

я все понимаю"даверяй,но проверяй",как тут написали....но дело дошло до личных оскорблений.отдельное спасибо за "психически нездорового человека" и за "сама Дарья состоит в группе "Светика"-научилась и за РАЗВОД ГАЛИМЫЙ тоже всем спасибо...хотя я не обидчивая....
g
gamulina

Сообщение gamulina »

еще раз,простите за поднятия этой гнусной темы,но что там я пишу на своей странице про "жопы"-это мое днло и я извинилась за случайное копирование.и прежде чем клеветать-возможно,я оставила сумбурную информацию в 5 утра,но к ней приложила 2 телефона-один Валерии,другой клиники..можно было позвонить узнать.
g
gamulina

Сообщение gamulina »

автору Dgernel отдельное спасибо!!!лоялен и мил...вывел меня на чистую воду..каюсь
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

gamulina, вы своими комментами только усиливаете негатив к теме.
g
gamulina

Сообщение gamulina »

ну,простите....
Ответить

Вернуться в «Архив»