номер 89218667406
вылезла по номеру телефона вот эта тема на вх
viewtopic.php?f=7&t=119599&hilit=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
кто нибудь пользовался ее услугами? Кто это?

Галина напишите то,что вы мне написали в личку в теме, пожалуйстаЛадушка писал(а):Катя,написала Вам в личку.
Volkodav_ru писал(а):Неадекват явно,цитата с ее страницы:
Маруся Виноградова
Дрессеровка коррекция поведения курс окд и угс дрессерова
Щенков с 3 месяцев курс беби для подростков А так же курс для хозяев мы раскажем плюсю и минусы породы Зоопсихология Мы придлагаем одежду для сабак на заказ,для
Мелких пород готовая одежда На все вопросы отвечу Помощь поуходу и содержанию Спрсибо с Уважерием !!!!!!
Мне нравится
19 фев в 21:42|Ответить
Ошибки почти в каждом слове
все ждемd_donna писал(а):Очень жду историю Галины Ладушки
И кто может напишиье о сегодняшнем щенке из Оккервиля. Надо в чс, мне кажется
Статус:Almara писал(а):
![]()
![]()
![]()
ой
Чёрт с ней, с запятой.Внемательней !!!! .Взгланите люди в глаза покинутых сабак !!!
Катя, я лично не видела Марусю Виноградову, а только один раз общалась с ней по тел. Она предложила нашим щенкам передержку недорогую у себя дома, но ее манера разговора мне не понравилась,поэтому мы не повезли ей щенков.d_donna писал(а):По голосу на доктора очень похожа. Прям очень. Но это не Ольга. Хотя бы по месту дислокации и манере письма. И Ольга форумчанам то звонить не будет) а тут всем подряд наяривае
Да Ладушка видела Марусю.
Призрак Доктора можно отпустить
отпишитесь, когда отдастЯма писал(а):Завтра поедем вызволять маленького! Спасибо девочкам Кате и Алине ОГРОМНОЕ!!!
Ее адрес: ул. Народного Ополчения 47-58
Похожа очень.d_donna писал(а):По голосу на доктора очень похожа. Прям очень. Но это не Ольга. Хотя бы по месту дислокации и манере письма. И Ольга форумчанам то звонить не будет) а тут всем подряд наяривае
Да Ладушка видела Марусю.
Призрак Доктора можно отпустить