Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехлапый пёс Зевс хочет домой! Помогите с оплатой передержки и пиаром!

V
VEA

Сообщение VEA »

Если бы он был нужен хозяину, он бы его искал.

Скорей всего либо умер либо выкинул.

Нихачу тратить время на поиски такого хозяина. Где гарантия, что не повториться? И вспомните про "ошейник". (грязный пояс)!
V
VEA

Сообщение VEA »

Планы:

1. кастрация, вакцинация, чип и все что нужно (это я)

2. фото. хорошие профес. (фотографа ищет Миранда)

3. временная передержка в Васкелово (3 000 руб. в месяц :help: )

4. корм (можно и не этот можно другой) :help:

5. ищем нового хозяина :help: (может даже фина)

Вносите предложения.

В Васкелово буду ездить каждые выходные (смотреть, гулять, проверять)

Будем рады любой помощи!
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Думаю, не умер...просто ненадежный, скажем так-). Так речь идет просто о поиске хозяина(хотя бы нового).А для этого нужен пиар.

Финляндия-отличная мысль! Ему там будет ой как хорошо! :ya za:
КАРА

Сообщение КАРА »

Девушки, загляните в темку про собак с клиники на Софийской. Там есть инфа про Зевса и передачу на ТВ. Может, темку заведете, кто что вспомнит, пока по "горячим следам".
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Диана, спасибо за 750 р.

:flower: :flower: :flower:

:thank you: :thank you: :thank you:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Лора, огромное спасиьо за 500р.

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Dgernel

СОС

Сообщение Dgernel »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИКУ НА КОРМ !!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

СОС !!! ПОМОГИТЕ ТРЕХЛАПКЕ !!!

Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

ПОМОГИТЕ ЗЕВСУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ !!!
Dgernel

СОС

Сообщение Dgernel »

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ- ТРЕХЛАПКЕ!!!
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

СПАСИБО!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Рябина в снегу

Кара, тему нашла.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 30 мар 2009, 09:24, всего редактировалось 2 раза.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Девушки, сегодня никто со мной не связался :( я вот только домой приползла после котиков...устала как чёрт...завтра буду в городе в районе 16-21 Техноложка и центр, к 22 буду двигаться на Восстания. Возьмите мои несчастные 200 рубликов :)
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

так как у Алены сломан комп.

финансовый отчет:

на 30,03,09 на Зевса получено 2250р.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Последний раз редактировалось Boro Boro 07 апр 2009, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Танцующая_Тень писал(а):Девушки, сегодня никто со мной не связался :( я вот только домой приползла после котиков...устала как чёрт...завтра буду в городе в районе 16-21 Техноложка и центр, к 22 буду двигаться на Восстания. Возьмите мои несчастные 200 рубликов :)

Девочки, кто-нибудь возьмите денежку- Зевсику! Плиз!
V
VEA

Сообщение VEA »

Привет-привет. Я в командировку. Узнала только сегодня :O

Отправлю сегодня с оказией в клинику 4 кг корма рояль канин, ок?

это для всех наших животных на 2 дня, ок?

В среду вечером вернусь и сразу из аэропорта приеду в клинику,

навещу, ок? Привезу вкусняшек и погуляю.

Телефон будет работать все время, если что, звоните!
V
VEA

Сообщение VEA »

Даша! :)

Я в личку тебе написала по поводу фотографии :)

Про 200 рублей:

Приедем с тобой в пятницу в клинику (для фотографирования) и внесешь торжественно плату за чип. ;)

Dgernel

сос

Сообщение Dgernel »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Miranda

Сообщение Miranda »

Огромное спасибо!
Dgernel

.

Сообщение Dgernel »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Dgernel

сос

Сообщение Dgernel »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ПОМОГИТЕ ЗЕВСУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ !!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА !!!

Dgernel

сос

Сообщение Dgernel »

Может стоит ещё чуток фоток добавить в главпост?

Взять их из предыдущй темы.(в клиники- Рябина вроде фоткала ).
Рябина в снегу

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=521477#521477 В помощь пиарщику-закинут объявления на 400 досок за 130 руб.Шанс!

Фоткала, да...только фотки не пиарные вышли-подстилка грязная и пёса в движении постоянно был(а камера тоже полупрофессиональная), если получится зайти еще(а я очень хочу!) выложу, что вышло снова.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Зевсу очень понравились вкусняшки. Вчера я приносила кость Педигри. Сегодня с удовольствием погрыз желудок Титбит.

Косточки из жил не ест. Гурман-с :)
КАРА

Сообщение КАРА »

На прогулке по-прежнему интересуется собаками - любыми, даже теми, которые на горизонте. Сегодня встретилась одна собака овчаристая, на поводке, проявила немного агрессии в сторону Зевса.

А наш ей такую крысу устроил, рычал и скалился, я еле на поводке удержала, с большим трудом увела. Он с кобелями суров, однако..
Dgernel

Сообщение Dgernel »

КАРА писал(а):На прогулке по-прежнему интересуется собаками - любыми, даже теми, которые на горизонте. Сегодня встретилась одна собака овчаристая, на поводке, проявила немного агрессии в сторону Зевса.

А наш ей такую крысу устроил, рычал и скалился, я еле на поводке удержала, с большим трудом увела. Он с кобелями суров, однако..

Спасибо Вам большое :flower:
Dgernel

Сообщение Dgernel »

[quote="Ирина "СиМ""]Зевсу очень понравились вкусняшки. Вчера я приносила кость Педигри. Сегодня с удовольствием погрыз желудок Титбит.

Косточки из жил не ест. Гурман-с :)[/quote]

Ирина, Спасибо Вам большое! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»