Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Той-терьер девочка, в хорошие руки.

Н
Ник 126776

Сообщение Ник 126776 »

Ласковая девочка той-терьер, шоколадного цвета, 7 лет. Здоровая, веселая. Ищем хорошие руки. 8-921-443-77-22.
Изображение
Изображение
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Какая красота!
Викки

Сообщение Викки »

причина отдачи?
Н
Ник 60238

Сообщение Ник 60238 »

Почему отдаете?
Sheila

Сообщение Sheila »

Никогда я к этому не привыкну: избавиться после стольких лет жизни в семье :( Дай бог, чтобы новые хозяева не предали.
Н
Ник 126776

Сообщение Ник 126776 »

причина- не успеваю уделить собаке должного внимания.В семье трое маленьких детей на данный момент и собака от меня сейчас слышит только - место! сюда нельзя! тихо! Гулять с ней не успеваю, т.к. гуляем с детьми и на улице нас сразу атакуют дети с желанием погладить, а она скалится и рычит. Вобщем на данный момент я понимаю, что если бы ее хозяином был бы одинокий душевный человек, а не разрываемая на части многодетная мамашка троих детей, то собака бы жила более счастливо. Мне жалко ее, т.к. она общительная и ласковая девочка, а я сейчас ее шпыняю и гоняю. Собака ревнует и обижается. (((( Да, мы много времени прожили вместе, но сейчас для нее условия у нас плохие. И дети растут медленно в контексте собачьей жизни, она просто не дождется моего внимания.
Бобось

Сообщение Бобось »

Не любит детей? А других четвероногих как? Она Вас забудет быстро, проживет еще одну жизнь с другими людьми, а ВЫ будете жалеть всю жизнь что ее предали!!! :hmmm: :ya protiv: :wall:
Н
Ник 60238

Сообщение Ник 60238 »

Ну что за нападки и упреки?! Девочку никто не выбрасывает! Не усыпляет! Хозяйка пытается найти ей новых, хороших хозяев, могущих обеспечить собаке необходимые любовь и внимание. Вы пишите такие грозные вещи, а потом удивляетесь, что другие люди выбрасывают на улицу собак и кошек, в т.ч. и породистых. Не без вашей помощи, дорогие осуждающие! Если можете помочь советом или делом - вам будут благодарны, а негатив свой сублимируйте во что-то положительное - всем будет лучше. Будьте добрее.
Бобось

Сообщение Бобось »

Вы пишите такие грозные вещи, а потом удивляетесь, что другие люди выбрасывают на улицу собак и кошек, в т.ч. и породистых. Не без вашей помощи, дорогие осуждающие!
:? Мое дело предупредить, я знаю о чем пишу... и больше сочувствую собачке, чем ее "заботливой" хозяйке. А помочь я правда могу, взять очередную беднягу в свою стаю и до конца ее дней доказывать, что ее больше никогда не бросит любимый человек! И вот еще загадка - почему малявкам становится вдруг плохо жить с душевным и заботливым хозяевами ровно к семи-восьми годам??!!
Н
Ник 60238

Сообщение Ник 60238 »

Бобось писал(а): :? Мое дело предупредить, я знаю о чем пишу... и больше сочувствую собачке, чем ее "заботливой" хозяйке. А помочь я правда могу, взять очередную беднягу в свою стаю и до конца ее дней доказывать, что ее больше никогда не бросит любимый человек! И вот еще загадка - почему малявкам становится вдруг плохо жить с душевным и заботливым хозяевами ровно к семи-восьми годам??!
Я имела ввиду, что некоторым (в случае, если животное содержать больше нет возможности или желания) проще выбросить или усыпить, чем бесконечно оправдываться, пытаясь пристроить животное (Буквально на прошлой неделе моя подруга забрала из клиники запущенного, но здорового мини-йорка под усыпление. Хозяйка так и сказала, что два месяца уже пытается пристроить собаку и никак, но зато сколько выслушать осуждений и оскорблений ей пришлось, поэтому и решила уже усыпить - я ее, кстати, не оправдываю ни разу! просто факт!)
Кроме этого, не надо считать, что ВСЕ люди осознают вполне степень ответственности, когда заводят зверика (это касается и темы о возрасте отдаваемых питомцев)
Животные не живут прошлым или будущим, и в реальной жизни я не встречала "Хатико". Вы правильно пишите, что девочка достаточно быстро забудет свою старую семью и полюбит новую :ya za: . Главное - чтобы это были ответственные и любящие люди.
Если можете помочь - это делает Вам большую честь, я, к сожалению, не имею в данный момент такой возможности - слишком проблемная у меня сейчас живность(
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Федькина Мать
Выставляйте на Авито,Из рук в руки и ВК и т.д.
Ник 123181

Сообщение Ник 123181 »

Собаку еще не отдали?
Н
Ник 126776

Сообщение Ник 126776 »

Добрый день. Так как на мое обращение тут отозвались неравнодушные люди, считаю необходимым поделиться новостями. Нам ОЧЕНЬ повезло! Я обратилась в нужное место - этот сайт, в нужный момент, когда тут оказались свободными и готовыми взять наилучшие ручки, какие только можно пожелать. Собака теперь живет в очень душевной семье, где все с трепетом относятся к животным. В семье есть взрослый сын, который тоже с радостью принял собаку. Еще там есть такая же тоечка и кот. Новая хозяйка с большим желанием занялась здоровьем собаки - в ближайших планах зубы, мманикюр-педикюр, обследование по поводу стерилизации. Ежедневные прогулки. Собаке позволено лежать на любых подушках, кроватях, диванах, что запрещалось у нас, но очень хотелось собаке. она обласкана, вкусно накормлена, даже помыта уже. )))
Пускай скорее забудет нас, ну а я конечно скучаю, но так лучше для собаки.
Н
Ник 60238

Сообщение Ник 60238 »

удачи малявочке {dg5}
спасибо, что отписались)
Ответить

Вернуться в «Архив»