Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден "грейхаунд" (хортая).

ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я не в курсе, на меня вышла Рута. Но по разговору с хозяевами ясно что они его не активно искали, он не первый раз сбегает, но раньше сам приходил.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да еще спасибо огромное Татьяне которая нас свозила в клинику.

:flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Ну и новости у вас. :hmmm: То ли радоваться то ли...А он нужен финнам?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Не знаю, но дом я ему буду искать очень придирчиво. Мальчик толковый, золотой но с ним ой как надо работать.

Если кто срочно поменяет мою квартирку на домик, то вообще пристраивать не буду :D .

Правда золото, я не преувеличиваю.
irin

Сообщение irin »

Охотно верю! Парню нужен толковый хозяин или себе оставлять. ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ольчик писал(а):
ксюндель писал(а)::D вообщем мальчик остался у меня. Поедет от меня только в финку ;)

Простите за любопытство, почему? Чем плохо отдать собаку в Питере?

И что в Финляндии на него очередь стоит?
Очередь может и не стоит, ну так и мы не горящий тур. Я боюсь за мальчика тут. У нас чаще человек готов соврать что осилит прогулки по 3 часа за раз. А на диван его нельзя, сначала сожрет диван а потом и хозяев.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

irin хде бы найти домик за 3,5 мульена? только так чтоб мужу было комильфо на работу ездить.. иначе он не согласен(((
Таллула

Сообщение Таллула »

Ой , я чувствую нам надо свой котеджный поселок скоро строить , так много народу хочет жить за городом и чтоб мужьям комильфо полное было ........ :D
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ААААА они решили поиграть!!! еле спасла люстру :D :D :D Пришлось выводить на улицу. :D :D :D
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

хыхыхы)))) хорошо, что тебя не затоптали)))
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Юль смех смехом а реально страшно, кода моя кобылка в игре делает замах лапой :D
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ксюш, я верю)))
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

ксюндель писал(а):Баюн он успокаивает животное сей час. а персен это успокоительное с лечением. Вобщем для длительных приемов он лучше.
А сколько примерно таблеток нужно на кг веса и какой продолжительности курс?
Tami

Сообщение Tami »

Поменяла название. Сорри, что долго - грипп :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Yuri мы мальчику даем по таблетке 2 раза в день. У него вес как уменя почти :D
ксюндель

Сообщение ксюндель »

приезжали его смотреть сегодня. я говорю плачет один, говорят нормально. я говорю истеричный очень требует занятий, они говорят нормально. Потом мужчина наклоняется, я говорю Грей кастрирован, садятся в машину и уезжают.... :O Вот думая хорошо все таки что я его кастрировала, странные люди вокруг...
Таллула

Сообщение Таллула »

Я вот тоже думаю : зачем людям собака если для них яйца главное .... :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

угу... страшно в России с яйцами пристраивать...

Ксюш, откуда они взялись, люди эти?...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

от Евгении Николаевны, а у нее откуда я не знаю.
dqs

Сообщение dqs »

D.A.P помогает?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я не знаю что помогает он или кастрация, но мою течную суку он не кроет. То есть когда особо возбужден(когда я одеваюсь их гулять или собираюсь кормить) может попытаться на нее вспрыгнуть, но так спокойно лежат на одной подстилке :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

мальчик успокаивается, очень ласкучий. Сегодня мне очень помог когда отогнал от нас огромного кобеля.

Есть два минусика, мальчик пищевой аллергик, возможно на курицу сухая бозита ему так и не пошла(пришлось перевести на натуралку).

Второй у мальчика не достаток кальция, от того и зубки сколоты в столь юном возрасте, пока назначили глюконат, но вообще хорошо бы анализ крови сдать.
Tami

Сообщение Tami »

Может ему просто кальциди подавать? :-[ :-[
ODA

Сообщение ODA »

боже, какая лапочка! Надеюсь,у него все в жизни устроится
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Увидел у меня на гардине "птицу счастья"(такая деревянная птичка на веревочке) сидит смотрит как она качается и пускает слюни :D :D :D
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ненавижу криворуких создателей строгачей. }:) }:) }:)

Щас чуть не потеряла Грея. Шли с ними уже к дому, вдруг строгач возьми да свались(звено расцепилось), и этот почувствовал мгновенно и рванул,через дорогу в чужие дворы. я со свой за ним, бег ору. а даже не поймешь в темноте в какую сторон он убежал.... стою посреди чужего двора, мобильника нет руки трясутся, чуть ли не реву. А звать то надо ласково... И тут этот вылетает, подбегает ко мне весь такой сияющий... блин прибила бы, а пришлось нахваливать.

До сих пор в себя не пришла, пропал то всего на пару минут, а я чего уже подумать не успела...

За город его надо. С такими пропрыгами в городе с ним тяжело будет.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

надо... :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Понимаешь Юль самое то обидное что он адекватен, ну ведь это не страшно когда собака проявляет шутливую глухоту пару минут, это не преступление... Но он за эту пару минут пол района отпахал. причем не зачем-нибудь а просто БЕГАЛ. :cry:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да спасибо. я только сей час обратила внимание как криво он сделан. у моей собаки ни разу не разваливался, там зубья хорошо изогнуты, а тут просто вставлены, я без труда его обратно собрала.
Tami

Сообщение Tami »

Девочки, мне уведомления не всегда приходят, если что надо поменять - пишите в личку... :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»