Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мафия.Нашли вариант доживания.Собираю поп.совет для оплаты.

белка

Сообщение белка »

СОБИРАЮ ПОПСОВЕТ ДЛЯ ОПЛАТЫ ДОЖИВАНИЯ МАФИИ!!!!! https://vk.com/club90900142?w=wall-90900142_291%2Fall
5000р. + корм + пеленки

Санкт-Петербург! Прошу перепост! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_15058%2Fall
Мафия сегодня возвращается ко мне.На передержке она начала гадить мимо.У нее есть такая проблема когда ей что-то не нравится.А ей очень часто что-то не нравится.У меня больше нет вариантов передержек без животных.У меня впринципе больше нет для нее вариантов...Возвращение ко мне 99% закончится мемориалом.Сейчас она опять попытается кого-нибудь убить и спровоцирует сердечный приступ.Я не пойду больше в клинику,я не буду ее больше спасать,нет у меня на это больше моральных сил и денег.Врачи тоже не могут без конца делать мне колосальные скидки и лечить бесплатно. Я просто пойду гулять с собакой и ребенком и подожду пока она сама помрет.Я для нее сделала все что могла,я пол года задницу рву чтоб она улыбалась,она не хочет...Значит не судьба.
Мафия-14 летняя персидская кошка сердечница с онкологией, периодически гадящая мимо и ненавидящая любых животных...но очень ласковая с человеком... Если есть варианты доживания без животных звоните мне 89673407606 Ирина

СОБИРАЮ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ДЛЯ ОПЛАТЫ ДОЖИВАНИЯ МАФИИ!!!! https://vk.com/club90900142?w=wall-90900142_291%2Fall

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Группа https://vk.com/club90900142
Фин.отчет https://vk.com/topic-90900142_32110740

МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ КОШЕК!!!! НА МЕСЯЦ!!!!! ПЛАТНО!!!! РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ!!!! КОШКА ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ И АДЕКВАТНАЯ,ЛЮБИТ ОБЩЕНИЕ,НАВЯЗЧИВАЯ,ЖВАЧКА. У НЕЕ СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ.ПРЕБЫВАНИЕ В МОЕМ КОТОСТАДЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ РЕАНИМАЦИЕЙ!!! ВОЗВРАЩЕНИЕ КО МНЕ РАВНОСИЛЬНО УБИЙСТВУ!!!! ОНА КОГО-НИБУДЬ ПОКАЛЕЧИТ И САМА ПОМРЕТ РЯДОМ!!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! НЕТ У МЕНЯ ВАРИАНТОВ...
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение

СПБ! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ!!!!
Мафии с 15.08 некуда идти.Сейчас она живет в пустой квартире и ее навещают раз в 3 дня,далее будет вариант только перевезти ее на дачу и приезжать к ней по выходным.ЕЕ НЕЛЬЗЯ К КОШКАМ!!!! а у меня их 9 штук.Последняя драка Мафии с кошкой закончилась реанимацией,у Мафии слабое сердце и ей нельзя нервничать. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!
Рассматриваются варианты ТОЛЬКО БЕЗ КОШЕК!!!! В идеале доживание к пенсионерам.Сопровождение пожизненно!89673407606 Ирина

ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОДНЯТИИ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА АВИТО!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _536854223

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ СТЕНДЫ НА ОСТАНОВКАХ!!! :help: :help: :help: :help: :help:

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_14142%2Fall

Изображение Изображение Изображение Изображение
Новости по Мафии на 11.05.
Марта

Сообщение Марта »

Все 14 лет аллергии не было А что сейчас-то случилось? Неужели нельзя дать дожить?
Араукария

Сообщение Араукария »

судя по фразе "залезает спать в коляску" в доме появился ребенок, а как известно это значит ой ей ей как страшно, аллергии нет, но типа обязательно будет и ой! спит в коляске! страх и паника....чума и холера в одном флаконе...

Завтра размещу в своих 10 группах, так отметилась...
белка

Сообщение белка »

она не нужна стала,аллергия предлог,в доме второй кот есть на него нет аллергии,у нее даже места нет,она живет в кладовке.ребенок появился.пока кошка была любима проблем с характером не было.ее просто загнобили и запинали.из коляски ее с кулака вышвыривают.
Ива

Сообщение Ива »

Жалко кису, но, увы, не взять в мое стадо(((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
белка

Сообщение белка »

вот и у меня стадо.это не жизнь для нее((
Араукария

Сообщение Араукария »

Господи, ну почему такие люди?? неужели их не умиляет когда ребенок растет с животными, общается с ними, обнимает, спит с ними даже в обнимку? Это же совсем другой человек вырастет..ну почему так...
Мы когда смотрим как наша 9-месячная дочь общается с нашим стадом....мне кажется мы сами лучше становимся...а они все про гигиену...
Baileys

Сообщение Baileys »

Да не в гигиене тут дело. Не удивлюсь, если сами руки после туалета не моют.
Кошка старая, породистая, с характером. Что-то делает не так, раздражает. Вообще, старость сострадания и терпения требует от окружающих, а "наши" люди часто и значения этих слов не знают...

Очень жаль бабульку, но у меня ей не жить, умрет прямо на пороге от удивления, когда стадо мое увидит.
:help: :help: :help:
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

+4 группы
Ну может она не так плохо с кошками, раз есть второй кот? Жалко бабушку...
GlaMur

Сообщение GlaMur »

+6

самое ужасное, что переезд в новый дом старушке может обернуться ухудшением здоровья из-за стресса.... а персы вообще нежные создания....
эх, как хозяева 14 лет кошку содержали и готовы так легко с ней расстаться?... никогда не пойму этого
GlaMur

Сообщение GlaMur »

я не знаю... но может, чтобы отклик быстрее случился, добавить в текст про кладовку?

а то сейчас никого не удивишь постом про усыпление :(
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

GlaMur писал(а):я не знаю... но может, чтобы отклик быстрее случился, добавить в текст про кладовку?

а то сейчас никого не удивишь постом про усыпление :(
По-моему хорошая идея. И про то, что в целом с ней плохо обращаются. Только если "хозяева" есть в контакте, не навредит ли это кошке?
белка

Сообщение белка »

Сейчас сделаю новый пост
белка

Сообщение белка »

Новый пост https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_12099%2Fall
Прошу размещения по группам :help: :help: :help:
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Пост хороший, но по-моему, стоит написать, что кису, скорее раздражает ребенок (или интересует, раз она лезет в коляску), а не другие кошки. Жила же она как-то до ребенка с другим котом вместе?
Это я к тому, что может скорее люди со спокойными кисами и без мелких детей откликнутся, это бОльшая вероятность, чем совсем без кошек и лояльные к такому "безобразию". Или если только те, у кого недавно умер кот.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

у кого недавно умер кот, не захотят пережить это в ближайшее время, сужу, конечно, по себе :(
Араукария

Сообщение Араукария »

белка писал(а):Новый пост https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_12099%2Fall
Прошу размещения по группам :help: :help: :help:

теперь только завтра, сегодня кидала старый пост(
белка

Сообщение белка »

Проблемы с поведением появились с появлением второго кота,5 лет уже,ребенок недавно появился,я не думаю что ребенок ее особо напрягает,ее не пускают в комнату к малышу.В коляске я думаю удобно просто,я если коляску домой притаскиваю мои все туда пытаются улечься)))
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

GlaMur писал(а):у кого недавно умер кот, не захотят пережить это в ближайшее время, сужу, конечно, по себе :(
Все по-разному. Я б взяла как раз, хоть несколько лет жизни спасти, а так - до 1 апреля осталось :wall:
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

кошка на фоне мусорного ведра?
не очень понимаю людей, которые держат мусорное ведро на открытом месте/без крышки

в посте про "мафию" не поняла, это ее имя?
белка

Сообщение белка »

Кошку зовут Мафия да
белка

Сообщение белка »

Если ведро убрать ей же переворачивать нечего будет,не будет причины избавиться
Ответить

Вернуться в «Архив»