Но даже таких передержек нет
  Но даже таких передержек нет 

Тут писали выше, что если будет предержка кошек возьмут на кураторство. Но искать передержки куратора нет, как сейчас никто не берется. Все ждут, что кто-то все организует. Но нет организатора. Если будет передержка-были готовые на кураторство.леона писал(а):девочки!в итоге есть у кошек куратор или нет?спрашиваю не из чистого любопытства!
Вот писали Полина-Шанелька и Катерли.Катерли писал(а):ols писал(а):Полина, на кураторство возьмете молодую мамочку с мелочью?Chanelka писал(а):Лена - ну как же так можно - " Полина это Вам".
У меня сейчас реальный аврал - беременная белая, куча котят..
Но я КОНЕЧНО возьму на кураторство- если кто-ниубдь возьмет на передержку
А Вы хотите взять ее на передержку до пристройства??
Если да - то я возьму, а то получается что всех белых кошек мы на Полину вешаем точно так же как тех же кошек скидывают на нас желающие "помочь" люди. Раз кошка в беде - вот вам форумчане, занимайтесь. Так и мы, раз кошка белая - вот тебе Полинка и тащи.

Может быть вы с мужем (муж) сможете их довезти, а там кто-нибудь другой сможет с ними посидеть, так вы сможете?Кэти писал(а):1. На машине не я, а муж и он единственный кто в нашей семье работает - мы возили на Энгельса 6 кошек и просидели там 5 часов - в результате он не успел на работу, и опоздали за ребенком в ясли (ребенок остался один в яслях, муж мне этого не простит). Но теоретически можно с ним договориться, но не прям сейчас (это я про кошек Т.А.которые подождут немного) (халтура у него сейчас срочная) а беременные кошки (белая и пестрая) ждать не будут.
2. Про ЖЭК можно поговорить -думаю и через Т.А., только вот где их передерживать (сутки то), а пузатых?