Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два котенка и кошка. Нужна помощь пиаром!

Ник 4362

Сообщение Ник 4362 »

Ника, а не надо мне "еще раз повторять" ясно? Так же как и указывать что мне делать, и тогда я не скажу куда вам идти )))

Вруха привируха!

Да и мне как-то монопенисуале, что вы педагог, я не собираюсь с вами "меряться пиписьками" :D
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Сколько лет маме Клепе? Расскажите о кисе, характер, прививки, что кушает, ходит ли в лоток,ласковая, как с другими кошками -собачками?

А девочки что кушают?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

ну можно сказать"Наталья, Вы не правы, потому что .."

Вам ответят "Ника , а Вы не правы вот в том и том " :) Давайте искать компромис, чтобы всем было хорошо! А главное кисулькам! :ya za:
Ник 4362

Сообщение Ник 4362 »

да да, когда нагло врут и обвиняют черт те в чем, не вижу смысла церемониться. А мое воспитание - не ваше дело.

Прощайте, ваше высочество. Да, и обзаведитесь менее скотским отношением к людям.
mashaen

Сообщение mashaen »

Знаете, девушки, вот читаю - и ужасаюсь. Я человек совсем новый на форуме... Как и Наталья, когда взялась курировать кошку. И после таких баталий лично мне уже точно не хочется заниматься кураторством. Конечно, это ИМХО, но не кажется ли вам, что нельзя так накидываться на человека, который этим занимается первый раз? Подсказать, дать совет и т.д. Ведь все люди разные, и характерами, и воспитанием... Так зачем сравнивать "по показателям", если все пытаются делать одно дело в меру сил и способностей?

Пожалуйста, долгожители форума, не отпугивайте потенциальных помощников животным такими разборками, да еще и с новичками...
Ник 4362

Сообщение Ник 4362 »

Спасибо, Мария. Мягко говоря неприятно и очень обидно, что меня выставляют тут в таком свете. Очень жаль, что так получилось
Dgernel

.

Сообщение Dgernel »

mashaen писал(а):Знаете, девушки, вот читаю - и ужасаюсь. Я человек совсем новый на форуме... Как и Наталья, когда взялась курировать кошку. И после таких баталий лично мне уже точно не хочется заниматься кураторством. Конечно, это ИМХО, но не кажется ли вам, что нельзя так накидываться на человека, который этим занимается первый раз? Подсказать, дать совет и т.д. Ведь все люди разные, и характерами, и воспитанием... Так зачем сравнивать "по показателям", если все пытаются делать одно дело в меру сил и способностей?

Пожалуйста, долгожители форума, не отпугивайте потенциальных помощников животным такими разборками, да еще и с новичками...

А человека никто и не бросал.

Наталье всё было разложено на пальцах.

И вложено в рот.

А человек оказался, мягко сказать- безответственный.

Наталья, а сколько Вы платиле Нике за передержку?

Сколько стоил день за четырех кошачьих душь? А?
Ник 4362

Сообщение Ник 4362 »

"А человек оказался, мягко сказать- безответственный."

БУ ГА ГА! Это я безответственный человек?! А не пошли бы вы нахрен с такими заявлениями, а!

Какие-то вопросы вы идиотские задаете. Я не понимаю что вы хотите от меня, честное слово. Ника взяла их бесплатно вобще-то. или на сленге "старичков" "бесплатно" = "всеравнонадобылозаплатить"? Если так, то уж положили бы мне в рот и тариф примерный, а то я не телепат, знаете ли, не могу улавливать из воздуха и декодировать ваши воспаленные фантазии то биж неписанные правила.
mashaen

Сообщение mashaen »

Ну вот, опять сцепились... :cry:

Все эти перепалки никому на пользу не идут, и уж тем более зверикам.

Ну остались люди недовольны друг-другом, ну бывает. Чего выяснять столько времени, кто прав, кто виноват, если всё равно каждый останется при своем мнении? :ya protiv:
n
natalia

Сообщение natalia »

Ах, как "приятно" опять попасть на "разборку". Посмотрела первую и последнюю страницу. Вижу, что результат работы таков: котята окончательно не пристроены, но здорово подросли, кошка даже не стерилизована, а шуму и взаимных оскорблений сколько!!!!!!! Вот захочешь помочь материально или еще как, так еще и подумаешь, стоит ли влезать в такую перепалку. Даже если не вникать, кто прав, а кто виноват, все равно все это отвратительно. Может не выносить ЭТО на общее обозрение, а разбирать в личке? Может тогда и желающих оказать помощь будет больше? А животинки не страдали при этом. Я никого не обвиняю, знаю, все хотят сделать, как лучше, но получается в итоге, как всегда(это не я сказала!). :?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Новая темя про котиков тут:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17599&start=30

Живут с понедельника у меня...я их уже проглистогонила, планирую привить, полюбила малышек, такие они замечательные, а сегодня смотрины намечаются... а я отдавать не хочу, сижу реву :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»