Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть среди нас детективы или химики? Что то тема все запутаннее становится...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Змеёныш

Есть среди нас детективы или химики? Что то тема все запутаннее становится...

Сообщение Змеёныш »

ИзображениеИзображениеИзображение

История началась вчера утром(13.03), Бонд (2 года привит, проглистогонен и в принципе здоров) был весел, лез в постель целоваться...

Мы ушли на работу, я как чуствовала неладное вернулась пораньше, в 17 часов, Босик лежит и виновато так на меня смотрит, я спрашиваю чего нахулиганил, а он в ответ лишь хвостиком задрожал.

Я подзываю его , а он пытается встать и падает :cry:

Я на руки 45 кг извивающегося Бонда и в машину на Жерновку.

ТАМ (переписываю всё точно по просьбе ветеринара):

1.Температура - 38,4

2.Рентген (ШариковММ) - в проекции петель тонкой кишки (в брюшной полости слева на уровне L3-4) определяются бесформенные червеобразные тени средней интенсивности, подозрительные на инородные тела. газовый пузырь желудка сохранен. В других петлях кишечника - содержимое (с умеренным количеством газа), дающее тени обычной интенсивности. Тени почек не дифференцируются. Тень мочевого пузыря разм 7,8*5,6*6,2 см, гомогенна.

3.УЗИ почек - по словам врачей "хоть в космос"... Поверила на слово...

А теперь перечитала сама:

Почки не увеличены, контуры ровные, эхогеность коркового слоя снижена, пирамиды сохраненыдилатированы гипоэхогенны деформированы минерализированы, лоханки не расширены сильно минерализированы.

Заключение: нарушение минерального обмена, минерализация почек, хр. нефрит

4.Кровь клиника (пишу только выбивающееся из нормы) - СОЭ 1, лейкоциты 21,9, тромбоциты 126, эозинофилы 1, сегментоядерные 91, лимфоциты 5, моноциты 1.

5.Кровь биохимия (пишу только выбивающееся из нормы) - билирубин прямой 1,78

Расшифруйте идиотке УЗИ и кровь!!! ПЛИЗЗЗЗ!!!

6.Хирурги - ненашли ничиго, даже в попу залезли, ничиго...

7.Терапевт (ИвановаИН) - считает что у собаки колики, но чего не знает? Назначила ампиокс и кетофен.

Домой после укола обезболивающего пришел на трёх лапах...

Бонд: ест, писает, молчит и трясётся...

---

А сегодня (14.03) на лапы не встаёт вообще, пытается и падает...

Продолжение (писалось днём):

Утром, когда писала топик, Банди мы носили по квартире на руках, он даже на передние лапы не мог опираться - падал как будто от боли, вкололи анальгин. Когда уже собрались в клинику поставили его на пол у дверей, помогли ему устоять на ногах, пока одевались он стоял сам, а потом пошёл, точнее побежал!!! На улице, не очень активно, но уже бегал, делал свои дела, в клинике чуть азиата не съел, а вчера даже не ползал за собаками, только бессильно рычал на непонравившихся...

Врачи спрашивают какие у нас жалобы, я говорю собака помирает, а они смотрят на Банди скачущего козлом и удивляются...

8.Были сегодня у Сотникова
, делали энцифаллограмму...

смотрел сам, показал видео с похожим случаем...

предварительный диагноз топические судороги...

Энцефалограмма показала очаг повышенной активности (возбужденности) в затылочной части мозга и пониженной в левой (кажется) височной доле.

рекомендации: никаких лекарств и ждать следующего приступа или ухудшения состояния и "не облегчая его" сразу к ним на осмотр и предоставить видеозапись приступа...

---

На сегодня (15.03)

Бонд за три дня первый раз покакал, вроде нормально...

Взяла пробы и повезу на капрологию...

Ест хорошо, спит тоже

Только ведёт себя несколько странно: раньше он ТРЕБОВАЛ внимания с тактичностью танка, а теперь с таким виноватым видом подходит и вся скорбь земли в его глазах, а хвостик мелко трясётся вместо обычного хлестания по бокам :cry: Так он себя раньше вёл только если нагадил где нибудь в углу :O :? И слушаться стал старшего сына, чего раньше мы не могли добиться... :O

И похудел на 5 кило... Хотя ест нормально...

---

16.03

Добавлю анализы "как", по умному сдала я на капрологию...

Пишу только отличное от нормы (норма в скобках):

Слизь вместе с калом - Умеренное (небольшое)

Гной - нет

Кровь - нет

Паразиты - нет

посторонние примеси - Частицы непереваренного корма (нет)

Детрит - + (+++++)

крахмал - ++++ (нет)

Жирные кислоты - +

Общее количество жировых элементов - скудное (небольшое)

Реакция рН - 5 (6-8.)

Кокки - 50 (25-35)

Палочки - 50 (65-75)

Общее колличество микрофлоры - большое (среднее)

Грибы (условно патогенные) - ++ (нет)

Люди помогите РАСШИФРОВАТЬ анализы и диагнозы!!! :help:

23.03

Сейчас Босик набрал обратно свой вес, весел и внешне здоров, пьёт таблеточки лактобифида(грибы выселяем) и бифидок с кашкой и мяском кушает.

Поведение вернулось прежнее и я уже пострадала(ну это норма), хлещет себя по бокам хвостом от радости и скачет горной газелью...

27.03

Новая инфа:

Соседская собака - то же время, те же симптомы, те же методы лечения, те же последствия, так же сейчас с собакой уже всё хорошо... Но там списали всё на старость собаки... Я увидела как она похудела и поинтересовалась о причине. Оказалось все вот так...

Люди что это может быть? ОТРАВЛЕНИЕ? Я боюсь! Мы живём на одном этаже и у нас у обеих крупные собаки "бойцовых" пород!

Мог кто нибудь пол чем нибудь намазать?

Последний раз редактировалось Змеёныш 27 мар 2009, 21:38, всего редактировалось 12 раз.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Леда писал(а):Выздоравливайте!@@@@
Змеёныш писал(а):Добавлю анализы "как", по умному сдала я на капрологию...

Детрит - + (+++++)

крахмал - ++++ (нет)

Жирные кислоты - +

Общее количество жировых элементов - скудное (небольшое)

Реакция рН - 5 (6-8.)

Кокки - 50 (25-35)

Палочки - 50 (65-75)

Общее колличество микрофлоры - большое (среднее)

Грибы (условно патогенные) - ++ (нет)
Да-к а по поводу этих анализов Вам врач что сказал? Раз это не норма, то что? Грибов быть не должно, а они у есть (и другие показатели)?
У Босюшки больной желудок и он с детства сидит на диете и таблетках(периодически)...

Такие анализы могут значить, что у него с пищеварением швах совсем. У него такие показатели и в три месяца были когда мы его на капельницах вытаскивали с того света от химического отравления, позже сдавали анализы вроде всё было более-менее, но тоже плохо для здоровой собаки... Теперь те же показатели, что и после хим.отравления, но чем они вызваны неопределено... Это может быть последствием его отравления за неделю до приступа, он тогда украл немного(6-8 кусочков) шоколада и ему было очень плохо, для него щоколад ЯД... :cry:
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Новая инфа:

Соседская собака - то же время, те же симптомы, те же методы лечения, те же последствия, так же сейчас с собакой уже всё хорошо... Но там списали всё на старость собаки... Я увидела как она похудела и поинтересовалась о причине. Оказалось все вот так...

Люди что это может быть? ОТРАВЛЕНИЕ? Я боюсь! Мы живём на одном этаже и у нас у обеих крупные собаки "бойцовых" пород!

Мог кто нибудь пол чем нибудь намазать?
irin

Сообщение irin »

Можно только гадать. :( Может быть реакция на что угодно, на какую-то краску, на средство, которым пользуется дворник, на отраву от крыс, блох, клопов, тараканов и т.д. Такие два совпадения странно, конечно. Вы в одной парадной?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

irin писал(а):Можно только гадать. :( Может быть реакция на что угодно, на какую-то краску, на средство, которым пользуется дворник, на отраву от крыс, блох, клопов, тараканов и т.д. Такие два совпадения странно, конечно. Вы в одной парадной?
Даже в соседних квартирах! Вообще у нас в парадной около 10 собак (4мелких, 3 метиса, мы и вроде новенькие с цвергом) проживает на разных этажах, а мы вот с "типа бойцами" на одном...
Последний раз редактировалось Змеёныш 27 мар 2009, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

А по времени случившегося тоже совпадает?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

irin писал(а):А по времени случившегося тоже совпадает?
примерно с разницей в 1 день.... :O

С остальными собачниками ещё не успела поговорить, наши собаки поделили время выгула на одновременный выгул терпимых друг к другу :-[ А Бонд дружит только с Мухой и Джиной (они в одной квартире живут)

Муха (метиска чихуашки) и Джина (стаф американского разведения привезена "от туда" за большие деньги лет 12 назад, я такого окраса у нх не видела "кофе с ОООчень много молока и легкая тигринка" :O ) собаки прекрасной формы и содержания, но Джина не ест только Банди...
Последний раз редактировалось Змеёныш 27 мар 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Да уж. :O Вряд ли специально травили на вашем этаже. Хотя, у вас трения есть с остальными соседями из-за собак?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

irin писал(а):Да уж. :O Вряд ли специально травили на вашем этаже. Хотя, у вас трения есть с остальными соседями из-за собак?
Да у нас и не живет ни кто толком, из 8 квартир на этаже постоянно живут только в трех.

Нет на мою собаку мне (соседям) ни кто не жаловался, а вот соседские гавкучки жуть какие, мы сами вешаемся ;)

Зато между 1 и 2 (моим) этажом постоянно появляются агрессивные объявления, но типа: "Дебилы хватит гадть в подъезде, бросать мусор и окурки. Злобные жильцы" или "Свиньи, выносите свое г--но за собой сами!"

Ну любят у нас жильцы (много квартир сдаются) не выносить мусор, а поставить между этажами в пакете... А к примеру Серый (здоровый метисина кобл наших алкашей с 8го), его не кормят и он любит поохранять эти пакетики вкусно пахнущие...
Последний раз редактировалось Змеёныш 27 мар 2009, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Могли ведь травить даже не моего или их, а всех к примеру или Серого агрессора, но дозировка сказалась на самых слабых - у Босика желудок слабый, а Джинка старушка...
telkontar

Сообщение telkontar »

нейротоксический яд типа брометалина?
Леда

Сообщение Леда »

Поговорите с соседями насчет симптомов, а также с дворниками - кто у Вас подъезд и лестницы моет, может каким новым средством мыть стали (а может и обрабатывали от каких паразитов).
ю
юлякор

об отравлении

Сообщение юлякор »

У моей кошки были припадки по типу эпилептических.Врач ей назначила препараты от эпилепсии и мильгамму,кошке стало еще хуже.Проверяли мозг на травму-ничего,а потом догадались сделать кровь на интоксикацию печени-оказалось сильнейшее отравление кормом.Кошка просто умирала,не ходила,приступы с пеной изо рта и писанием под себя были уже через каждые 2 часа.Я сама отменила все лекарства и стала ей вливать в рот сорбент и оливковое масло,чтобы чистить печень,кормила шприцом по 2 мл детским питанием морковка с сахаром.Кошка выздоровела через месяц,уже год все хорошо.Мне кажется,что у вашей песики тоже отравление
ю
юлякор

отравление

Сообщение юлякор »

Корм был под названием "фарш для животных" производство Белоруссия-похож по цвету,запаху и консистенции на обычный мясной фарш.Продается в универсаме "Невский" пр.Большевиков,6 :angry:
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Ничиго подобного ни с кем из собаков больше не выявлено.

Ремонт идет на 4 этаже, дворники говорят, что моют с водой и усе, кризис...

Мы мясо покупаем в одном и том же месте сразу по 10-15 кг

и едим его размораживая по 2-3 кило...

Больше приступов не было, желудок лечим.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»