Не пишИте, лучше окажите помощь...на кормРумпельштицхен писал(а):Я из другого города-пишу на форум Питера
Не знаю, скопировала из финотчета приюта. Прошла по ссылке старттопикаВаська писал(а):Это про котиков?
10000-Передержка (Степа)
2900-Корм (Степа)
10000-Передержка (Декс)
3000-Корм (Декс)
Воронье не может успокоиться. Чужие успехи спать спокойно не дают.zavgorodnyaya писал(а):когда нет денег на корм, то за рекламу не платят по 50 тысяч!!!
Марта писал(а):Воронье не может успокоиться. Чужие успехи спать спокойно не дают.
zavgorodnyaya
вы бы лучше научились отчет делать хоть какой-то в группе, где вы незаменимый человек.![]()
Его там и в помине нет, а денежки-то капают.
да там весь фин.отчёт весёлый!nadja писал(а):Круть! Вместо мисок вполне сойдут старые блюдца, а лежаки можно заменить на старые одеяла. А пластиковый лоток стОит рублей 100.
автор многолик . а вернее он гермафродит . то ли дядя . то ли тетя . такое вот раздвоение личностиm-arina писал(а):Начинаю понимать кто автор и темы и зачем она запущена
Ну почему же только Мартиных ? - и моя пристраиваемая киса нашла новый дом благодаря размещению поста на стене Брошенного Ангелаzavgorodnyaya писал(а):.
а в своей группе они пиарят исключительно Мартиных кошек, но не своих
Зато в вашей группе нет ни веселого, ни грустного отчета. Это и ясно! Иметь столько фейковых страниц в контакте и писать с них гадости, время на свои отчеты не останется.zavgorodnyaya писал(а):да там весь фин.отчёт весёлый!
за меня не волнуйтесь, тут завидовать нечемуЛёлик-СОН писал(а):Ну почему же только Мартиных ? - и моя пристраиваемая киса нашла новый дом благодаря размещению поста на стене Брошенного Ангела![]()
zavgorodnyaya - зависть страшное чувство - бумерангом стукнет
дорогая Марточка, людей оговаривать то не нужноМарта писал(а):Зато в вашей группе нет ни веселого, ни грустного отчета. Это и ясно! Иметь столько фейковых страниц в контакте и писать с них гадости, время на свои отчеты не останется.
Если вы еще не заметили, то я не занимаюсь оговорами. Две темы в ринге, где приведены только ФАКТЫ, тому доказательство.zavgorodnyaya писал(а):дорогая Марточка, людей оговаривать то не нужно
повторюсь - в старой теме фин.отчёт есть.
а в этой группе буду помогать со сборами на корма, соответственно и фин.отчёт буду вести
в отличие от вас я незаменимая, заметьте
а у вас времени много свободного. завидую!
меня только ночью добавили в руководители? а вы вон уже всё знаете
Марта писал(а):Если вы еще не заметили, то я не занимаюсь оговорами. Две темы в ринге, где приведены только ФАКТЫ, тому доказательство.
Ваш отчетик в старой группе я разгромить могу в два счета.Просто пачкаться не хочу.
Вы еще молодая, может поэтому не знаете, что незаменимых людей нет, особенно у тех, с кем вы имеете дело.
Зависть отвратительна, особенно когда вы завидуете тому, что сами и придумали. Это я о своем свободном времени, которого у меня совсем нет.
Остановитесь и оглянитесь! Туда ли вы идете?
Чьи?MARMYSIK писал(а):да все понимают чьи тут уши торчат.
+1Васька писал(а):Чьи?
Понимают не все, но финотчет впечатляет, стало интересно
zavgorodnyaya писал(а):Марточка, в отличие от вас я помогаю ЖИВОТНЫМ. и прекрасно знаю куда иду. и помогать буду. всегда и чем могу. не зависимо от того, кто куратор и т.д.
так что желчью своей вы меня не заденете
вот у меня времени нет в чужие группы лезть и следить за людьми, вот и завидую вашему свободному времени! причём белой завистью, тоже хочется тупо сидеть в интернете
Не капали еще?zavgorodnyaya писал(а):
а давайте я сама решу чего мне делать там, где я помогаю
а денежки в той группе, о которой речь ведёте вы, ещё не капали
а капающие деньги все отображены в той группе, где они " капают'
Помощь не требуется.НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Прошу закрыть тему., так как за помощью на ВХ мы обращаться не будем.
Здесь достаточно нуждающихся, а мы справляемся силами своей группы.