Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий пушистый кот с коротким хвостом - нужна помощь в отлове! Приморский район

Ник 121891

Сообщение Ник 121891 »

Приморский район! :help: :help: :help:

Недавно у нас во дворах появился вот такой вот котик. Очень красивый, ярко-рыжего окраса, пушистый. Некрупный. Явно молодой, до года. Главная его примета - НЕТ ХВОСТА/обрезан/купирован. Не знаю, был у него такой хвост с рождения или потом потерял :? Кормилицы котов говорят, что летом был такой похожий котенок - рыжий пушистый, но не знают, тот же самый это кот или нет (котенок был с хвостом еще). Может, потерял кто? Очень похож на породу - курильский бобтейл.

Любит прыгать, как рысь, по деревьям :)

Если не найдутся старые хозяева, хотелось бы пристроить его в добрые руки - такой красавец быстро уйдет. Но очень нужна помощь в ОТЛОВЕ. Кот не совсем дикий - когда насыпаешь еду, подходит довольно близко, но в руки и погладиться не дается. Пока он еще молодой - еще может быстро адаптироваться в домашних условиях - а то вырастет и совсем одичает(

Рядом с ним на фото - серо-белая кошечка. С ней тоже надо что-то делать((( У нее какие-то проблема с глотанием и поглощением пищи :( Ест - как-будто давится, и трудно пережевывать, хотя все зубы, вроде бы, есть. Но что с ней делать - не представляю, она совсем дикая - боится и убегает, когда подходишь. Разве что ловить, лечить и отправлять обратно?..

И если поймаем кота, ищем передержку - куда девать его до пристройства. К сожалению, с финансами сейчас вообще плохо + много подопечных, поэтому только за корм или нужны фин. кураторы.

Вообще, кошек во дворе ОЧЕНЬ много, целая стая - пушистые, рыжие, трехцветные, котята... Нужно как-то разбираться с этим прайдом :(

+7-911-234-13-55 Софья
+7-911-232-33-10 Мария

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Есть пост вк? Мне кажется там реальнее найти помощника...
S
Sve

Сообщение Sve »

Такого красаца мигом заберут! Прямо с улицы.
Делайте пост для ВК.
Ник 121891

Сообщение Ник 121891 »

Yasya 1 писал(а):Есть пост вк? Мне кажется там реальнее найти помощника...
Есть пост пока только о находке в группе "Я потерялся" - https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_390569. Потом сделаю другой пост.
Ник 121891

Сообщение Ник 121891 »

Sve писал(а):Такого красаца мигом заберут! Прямо с улицы.
Делайте пост для ВК.
Проблема в том, что его не поймать :( Одной мне по крайней мере. Он в руки не дается. Поэтому нужна помощь с отловом. Люди приедут - а кота не поймать, такое уже не раз бывало...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

isomi писал(а):Проблема в том, что его не поймать Одной мне по крайней мере. Он в руки не дается. Поэтому нужна помощь с отловом. Люди приедут - а кота не поймать, такое уже не раз бывало...
Извините, что пишу в Вашей теме, но рыжие, видимо, все такие сверхосторожные.
С одной стороны и лучше, меньше доверяют, меньше обидеть смогут неадекваты.
Хотя таким красавцам лучше на диванах сидеть, в тепле.
У меня такая же беда. Еще с прошлого года не могу поймать красавца. Да, если бы и поймала, некуда мне его пристроить. Денег нет, за передержки долги. :(

ИзображениеИзображениеИзображение
Ник 121891

Сообщение Ник 121891 »

Yasya 1 писал(а):Может быть, кошколовкой?
Было бы хорошо, только финансов сейчас у нас совсем нет, а кошколовки не дешевые :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

isomi писал(а): Было бы хорошо, только финансов сейчас у нас совсем нет, а кошколовки не дешевые :(

допишите в заголовке " Нужна кошколовка напрокат "
Ответить

Вернуться в «Архив»