Ол-ля-ля писал(а):ваш неугодный куратор пусть почаще вспоминает про 10 тыс за передержку себе в карман)) а потом уже включает мозг и думает- а почему это его в репосты не берут?
Да? Вы это своими глазами видели, что деньги к себе в карман положены были? Или, просто, это основная версия для ра.ки писем счастья администраторам групп? Интересно, когда Вы об этом узнали, чего молчали? И, да, Вы и за 10 тысяч никого к себе на передержку не возьмете

И не из-за собаки, которая, якобы, жрет всех остальных. Кто хочет - ищет решение, кто не хочет -ищет оправдания)))) Лениво просто. За тяжелыми собаками и уход тяжелый. А по поводу всяких финансовых ньюансиков - маленьких таких, необременительных, то, позвольте спросить, почему Вы не прекратили целевой сбор на коляску сразу же, как нужная сумма была набрана? ( тему сами узнаете))) Потому, что на все остальное собирать тяжелее? Впрочем, дело Ваше. Ну и в финале, хочется отметить, что такая принципиальность проявилась у Вас много позже описываемых Вами действий. Даже, зная эту информацию, Вы продолжали закидывать в личку человека своими постами, для того, чтобы разместили

Душа моя, как - то это некрасиво. Да - так да, нет - так нет. Всегда причем. А не только тогда, когда выгодно, нужно и удобно

Меня озолоти, на поклон к Вам не пойду. С давних времен, если припоминаете. Ну, а уж, если случится какой форс-мажор и мы разойдемся во мнениях с этим, так называемым неугодным Вам куратором, то я на сто процентов уверена, что она не побежит никуда де..о сливать. Это вопрос порядочности. Простой человеческой порядочности, о которой Вы подзабыли. Либо, Вам в детстве не объяснили суть этого явления. Уже не важно.