Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!Маленький инвалид.помогите!

Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Всем доброе утро!
В Петербурге немало кураторов,которые помогают,занимаются собаками из Пятигорска. Все мы знаем тамошнее отношение к братьям нашим меньшим :cry:
Мы предлагаем объединить усилия,для этого создали группу "Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!"
https://vk.com/club90102613
Пожалуйста,вступайте в группу. Если вы решили заняться собакой из Пятигорска- администраторы разместят пост от имени группы, фин отчет Вы сами оформите в обсуждениях группы.
Давайте ПОМОГАТЬ ВМЕСТЕ. Вместе- мы сила!
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

defensor писал(а):Ол-ля-ля писал(а):
я в области живу. у меня тут нет мелких. вообще нет. Последняя красивая мелкая собачка которую я тут,у себя, нашла ,оказалась русской гончей

viewtopic.php?t=134294

К сожалению,это значительно ближе Пятигорска
И? Помогите , какие проблемы?
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

. в группу вступила. только увидела.
Хуча не узнала. неужели так меняются собаки! до неузноваемости.....
Спасибо всем всем, кто помогает нашим и вообще просто собакам и кошкам ! :flower:
скади

Сообщение скади »

Конечно,это правильно))
Дать родить собаке в 100 км от Питера...
Можем держать до апреля,а дальше то,чему дали родиться выкинем на улицу....
Ну и чем речь тогда?
defensor
Коль уж вы дали .ку на эту тему,дайте автору мой телефон.

А вообще бесит все это(((
Каменный век.....
скади

Сообщение скади »

анастасия76 писал(а):

Я не в качестве упрека Пятигорским или еще каким "эмигрантам"
Просто ответ на слова " ну вот почему...?" , в области тоже есть красивые и мелкие. И к сожалению большинство и правда болтаются и "ждут", я уж молчу про породистых собак :jawdrop:
Ну и где темы про бездомных-красивых, мелких и породистых собак?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Люшка писал(а):И потом: ну не хотите,так и не помогайте-идите с миром и мимо.
Золотые слова. А еще лучше, чтобы и другим не мешали помогать ;) Например, путем ограничения групп ВК, где неугодные кому-то кураторы по непонятным причинам заносятся в ЧС и посты от них категорически не принимаются. viewtopic.php?f=7&t=134149&start=30 Сами спалились :D Такое ощущение, что помощь животным уже перешла в разряд большой политики с ее грязными методами и прочими вещами :( И кто решает, кому помощь нужна, а кому нет? Люшки с оляляшками? Которые, так сказать, "на звонке" и в плотной личной переписке с администраторами групп.... Так что, прежде, чем на ... пенять, для начала нужно выяснить, что там с лицом на самом деле.
хардик

Сообщение хардик »

Люшка писал(а):о.тут весело оказывается {crz} А какая разница откуда везут собак? В чем? Гатчина или Пятигорск-что меняется? Не понимаю вообще. Ясно только то,что там собакам смерть,а здесь иногда в драку пускаются за собак.
И потом: ну не хотите,так и не помогайте-идите с миром и мимо.

{yee}
а я не понимаю почему кто то берет на себя полномочия указывать кого мне спасать
я хочу спасать собак с Пятигорска и буду их спасать
да они красивей . меньше . лучше пристраиваются и мне это нравится :)
а еще мне нравится спасать породистых собак . правда не всех . слабость испытываю к борзым .
пуделям . той терьерам
обожаю голожопых китайцев и перуанцев . но в них боюсь вписываться . т.к . не исключаю что
после спасения не смогу расстаться
на данный момент мечтаю спасти где нибудь или от кого нибудь щенка кавказской овчарки из
питомника "Русский Медведь " или на крайний случай из питомника «Цкаро» . если вдруг появиться
такой на горизонте . звоните в любое время суток
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Ленчик. писал(а):неугодные кому-то кураторы по непонятным причинам заносятся в ЧС и посты от них категорически не принимаются.
:D :D :D ваш неугодный куратор пусть почаще вспоминает про 10 тыс за передержку себе в карман)) а потом уже включает мозг и думает- а почему это его в репосты не берут? :D :D :D
ПОЭТОМУ
Ленчик. писал(а):Так что, прежде, чем на ... пенять, для начала нужно выяснить, что там с лицом на самом деле.
Люшка

Сообщение Люшка »

Ленчик. писал(а):Золотые слова. А еще лучше, чтобы и другим не мешали помогать ;) Например, путем ограничения групп ВК, где неугодные кому-то кураторы по непонятным причинам заносятся в ЧС и посты от них категорически не принимаются. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=30 Сами спалились :D Такое ощущение, что помощь животным уже перешла в разряд большой политики с ее грязными методами и прочими вещами :( И кто решает, кому помощь нужна, а кому нет? Люшки с оляляшками? Которые, так сказать, "на звонке" и в плотной личной переписке с администраторами групп.... Так что, прежде, чем на ... пенять, для начала нужно выяснить, что там с лицом на самом деле.
Во вас накрывает то! :D "Путем ограничения" -это ж надо!
Вашему пиарщику список просто надо обновить-это дело запарное,но вполне возможное!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ол-ля-ля писал(а):ваш неугодный куратор пусть почаще вспоминает про 10 тыс за передержку себе в карман)) а потом уже включает мозг и думает- а почему это его в репосты не берут?
Да? Вы это своими глазами видели, что деньги к себе в карман положены были? Или, просто, это основная версия для ра.ки писем счастья администраторам групп? Интересно, когда Вы об этом узнали, чего молчали? И, да, Вы и за 10 тысяч никого к себе на передержку не возьмете ;) И не из-за собаки, которая, якобы, жрет всех остальных. Кто хочет - ищет решение, кто не хочет -ищет оправдания)))) Лениво просто. За тяжелыми собаками и уход тяжелый. А по поводу всяких финансовых ньюансиков - маленьких таких, необременительных, то, позвольте спросить, почему Вы не прекратили целевой сбор на коляску сразу же, как нужная сумма была набрана? ( тему сами узнаете))) Потому, что на все остальное собирать тяжелее? Впрочем, дело Ваше. Ну и в финале, хочется отметить, что такая принципиальность проявилась у Вас много позже описываемых Вами действий. Даже, зная эту информацию, Вы продолжали закидывать в личку человека своими постами, для того, чтобы разместили {yee} Душа моя, как - то это некрасиво. Да - так да, нет - так нет. Всегда причем. А не только тогда, когда выгодно, нужно и удобно ;) Меня озолоти, на поклон к Вам не пойду. С давних времен, если припоминаете. Ну, а уж, если случится какой форс-мажор и мы разойдемся во мнениях с этим, так называемым неугодным Вам куратором, то я на сто процентов уверена, что она не побежит никуда де..о сливать. Это вопрос порядочности. Простой человеческой порядочности, о которой Вы подзабыли. Либо, Вам в детстве не объяснили суть этого явления. Уже не важно.
хардик

Сообщение хардик »

Люшка писал(а):Во вас накрывает то!
{yee}
и зеркала наверно у сиротки нет , а то глянула бы на свое лицо ... {crz}
Ленчик , хотите я вам ... зашлю , большоеееееее
Ленчик. писал(а): Такое ощущение, что помощь животным уже перешла в разряд большой политики с ее грязными методами и прочими вещами :(
Изображение

:D
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Ленчик. писал(а): Или, просто, это основная версия для ра.ки писем счастья администраторам групп?
а это было разослано? :O фигасе... :O
Ленчик. писал(а):И, да, Вы и за 10 тысяч никого к себе на передержку не возьмете И не из-за собаки, которая, якобы, жрет всех остальных. Кто хочет - ищет решение, кто не хочет -ищет оправдания)))) Лениво просто.
Лениво,ага :D зато полы не проссаны до гнили :D
Ленчик. писал(а):почему Вы не прекратили целевой сбор на коляску сразу же, как нужная сумма была набрана? ( тему сами узнаете))) Потому, что на все остальное собирать тяжелее?
да не) мы и на прививки с глистогонкой почти 80 набрали {yee} :D :D :D а коляску хотели американскую,что мы- хуже чиха? :D :D :D
Ленчик. писал(а):Даже, зная эту информацию, Вы продолжали закидывать в личку человека своими постами, для того, чтобы разместили
Лэнчик)) я пощу ТОЛЬКО по личкам {yee} а вашеи=му супер пиарщику оооочень было интересно,как я добиваюсь таких результатов и что это за чаты админов такие? куда её не берут :D :D :D
а чо человек закидывался-то? взял бы и отписался,не пришлось бы щаз скулить,что её ,бедную,завалили :D
Ленчик. писал(а):Ну, а уж, если случится какой форс-мажор и мы разойдемся во мнениях с этим, так называемым неугодным Вам куратором, то я на сто процентов уверена, что она не побежит никуда де..о сливать.
ЛЭнчик.верить можно только себе)) и надеяться тоже {yee}
Ленчик. писал(а):Это вопрос порядочности. Простой человеческой порядочности, о которой Вы подзабыли. Либо, Вам в детстве не объяснили суть этого явления. Уже не важно.
Изображение
Irusik

Сообщение Irusik »

Оля, отправь, наверное, тему в ринг, пусть там развлекаются! Тема создавалась для помощи, а не для выяснений, кому помогать! Этот вопрос обсуждался уже не однократно!
Люшка

Сообщение Люшка »

Irusik
Нет. Зачем? Очень показательные выступления некоторых" Товарисчей"-можно расценивать,как очередные"палки" в колеса.Пусть тема будет!
А помощь этим собакам , так и так ,будет {yee}
хардик

Сообщение хардик »

Люшка писал(а):Irusik
Нет. Зачем? Очень показательные выступления некоторых" Товарисчей"-можно расценивать,как очередные"палки" в колеса.Пусть тема будет!
А помощь этим собакам , так и так ,будет {yee}
Все правильно ,а то сиротка забываться стала . можно ведь еще одну темку организовать . одной
было мало .время прошло и хвост распушила как павлин . а под хвостом курья жопа https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=92679
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Скрин того, что выложили, принадлежит аутору Светлане Герасимовой в бытность ее администратором моей группы))) Даже по стилю написания торчат ее уши)))) Подчищала я за ней гадости, а эту просмотрела за давностью)))) Сорри. Много она в моей группе гадостей понаделала, каюсь :( Теперь вот перед вами грехи замаливает :D Поганка ;)
хардик

Сообщение хардик »

Ленчик. писал(а):Скрин того, что выложили, принадлежит аутору Светлане Герасимовой в бытность ее администратором моей группы))) Даже по стилю написания торчат ее уши)))) Подчищала я за ней гадости, а эту просмотрела за давностью)))) Сорри. Много она в моей группе гадостей понаделала, каюсь :( Теперь вот перед вами грехи замаливает :D Поганка ;)
Ленчик . ну не гневите Бога ;)
Пост в вашей группе висел ни один месяц . вы в своей группе звездили круглыми сутками . т.к.
были бессрочно забанены на ВХ . а пост просмотрели . оставив комментарии под этим постом :D
Зеркало заслать ?
defensor

Сообщение defensor »

Канал "100" программа "Что делать?" сегодняшняя.Решение проблем бездомных собак в СПб и ЛО.
Не будет у нас бездомных.Конечно же необходимо спасать тех,где этого еще нет.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

defensor писал(а):Канал "100" программа "Что делать?" сегодняшняя.Решение проблем бездомных собак в СПб и ЛО.
в смысле - нет??
у нас ВСЮ ЖИЗНЬ .ая - уничтожение собак и кошек силами САХа.
причем - самым изощренным способом - дешевым ядом.
недалеко в КМВ строят завод, по изготовлению этого яда. Один есть - мало, строят второй.
собаки умирают очень долго, очень мучительно.
Люди - видя этот процесс - попадают в реанимацию.
Поэтому город уничтожает собак ночью.
Одна яма переполнена, всмысле собакам отрезают носы , для отчетности, и сбрасывают в ямы, как их называют - забыла. Короче уже вторая переполнена. Строят третью.

Приезжайте в гости!

а че - у нас нет бездомных. или в Питере (ну это единицы)...или в яме...это все остальные.
город стал "чистым"!
нас же объявили "центром ЮФО". теперь у нас чисто-чисто!!!
хардик

Сообщение хардик »

Ол-ля-ля
а чего у тебя тема в Разном ?
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

хардик писал(а):а чего у тебя тема в Разном ?
была в СОС.. теперь в разном(((
хардик

Сообщение хардик »

Ол-ля-ля писал(а):была в СОС.. теперь в разном(((
ну в принципе сбора в теме нет , реквизитов нет , можно и в разном ))
Hubber

Сообщение Hubber »

Londa_Fx писал(а): в смысле - нет??
у нас ВСЮ ЖИЗНЬ .ая - уничтожение собак и кошек силами САХа.
причем - самым изощренным способом - дешевым ядом.
недалеко в КМВ строят завод, по изготовлению этого яда. Один есть - мало, строят второй.
собаки умирают очень долго, очень мучительно.
Люди - видя этот процесс - попадают в реанимацию.
Поэтому город уничтожает собак ночью.
Одна яма переполнена, всмысле собакам отрезают носы , для отчетности, и сбрасывают в ямы, как их называют - забыла. Короче уже вторая переполнена. Строят третью.

Приезжайте в гости!

а че - у нас нет бездомных. или в Питере (ну это единицы)...или в яме...это все остальные.
город стал "чистым"!
нас же объявили "центром ЮФО". теперь у нас чисто-чисто!!!
Нашли чем удивить.У вас это .о,а в Питере все делается не .о без шума и пыли.Один Колесников сколько собак отправил в мир иной,полно отравленных.Носы я не слышала,чтобы у нас отрезали но печи кремации работают на ура.
Конечно каждый помогает кому хочет,тут не должно быть запретов.Только читая форум все больше убеждаюсь в том,что найти действительно нормальные руки это уже сродни подвигу.Когда стали кураторы посещать жилища потенциальных ручек,то картина совсем становится очень грустной.Из последнего,что читала кот всю жизнь живет в туалете ,кушает собачий корм.По сути он не на улице,только жизни такой не позавидуешь.Бездомных собак у нас пруд пруди,достаточно проехаться по ж\дорожным станциям Лен.области,там очень много местных аборигенов.И почти всегда большинство жителей выступает за их отстрел,что и часто делается.
Люшка

Сообщение Люшка »

defensor писал(а):Канал "100" программа "Что делать?" сегодняшняя.Решение проблем бездомных собак в СПб и ЛО.
Ну не понимаю...Ну обьясните плиз,почему вы так против собак из КМВ? Вам что,собаку оттуда не отдали или что? Ну ведь правда,на всех и тут хватит,но там то всего пару человек,кто помогает животным,ну не справиться им.Неужели вы очевидное не воспринимаете?
скади

Сообщение скади »

Люшка
Чего ты не понимаешь?
Им поговорить {yee}
Они на кураторство не здешних,ни привозных не берут ;)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Кать, да оставь ты в покое убогих.
Ответить

Вернуться в «Разное»