сидим, вернее лежим в клетке.
  сидим, вернее лежим в клетке. 

обожаю малипупсов тискть.
   обожаю малипупсов тискть.

. собака ее уже боиться, потому как Маша несеться на нее и лупит по мордасам, а когда на вас несеться нечно полосатое. огромное и орет....это оччень страшно. Поэтому Терри предпочитает бочком , бочком протискиваться и глаза при этом закрывает
 . собака ее уже боиться, потому как Маша несеться на нее и лупит по мордасам, а когда на вас несеться нечно полосатое. огромное и орет....это оччень страшно. Поэтому Терри предпочитает бочком , бочком протискиваться и глаза при этом закрывает  

Могу поделиться своим опытом. Когда у меня кошка первый раз рожала, она тоже не понимала , что с котятами делать надо и даже отворачивалась от них. Но я за нее ничего не делала, а просто подсовывала ей под нос котенка. Тогда у нее проснулся инстинкт и она стала его вылизывать , ну и потом уже пошло все правильно: и пуповину перегрызла , и послед съела как положено. Так что , если роды идут без патологии, я думаю кошка должна сама все сделать.staffka писал(а):эх...сама радуюсьобожаю малипупсов тискть.
Правда родов боюсь. Когда моя кошь рожала, я чуть с ума не сошла..пришлось быть акушеркой, потому что эта срань решила что она ничего делать не будет. И я четверых принимала, мыла, носы вытирала, пуповину перерезала...ночь кошмара короче.
надеюсь эта сама все сделает

. Может сможешь мне привезти натуралки...я б в марозилку куру закинула и варила бы ей.
 . Может сможешь мне привезти натуралки...я б в марозилку куру закинула и варила бы ей.