В любой цивилизованной стране клинику бы лишили лицензии, а врач попал бы под судебное преследование. Эх...Вика-Пика писал(а):Главное только не забыть что делается это ради справедливости,и не перегибать!
Это понятно...но мы в России,и у нас вероятней врача самосуд жизни научит а клинику скандалами атакуютShiki писал(а): В любой цивилизованной стране клинику бы лишили лицензии, а врач попал бы под судебное преследование. Эх...
+ 1000. Не хочу чтоб им это сошло с рук. Буду благодарна форуму за советы и помощь в разбирательстве с клиникой " Ветсовет" по ул. Димитрова д3 к4.Ирина_Чугунова писал(а):________________
Еще и кастрировала зачем-то. Уроды. Поупражняться решили.
Лицензирование ветеринарных услуг вроде отменено, только на вакцинацию надоShiki писал(а): В любой цивилизованной стране клинику бы лишили лицензии, а врач попал бы под судебное преследование. Эх...
Для начала, думаю, следует написать письмо руководству клиники, можно на е-мейл адрес, а лучше - по обычной почте, письмом с уведомлением о получении. В письме расписать все, как принесли, как забирали, в каком состоянии до поступления, в каком - поступил в Рувет. Приписать свидетелей. Ну, и главное, чего Вы хотите добиться от них?Лори писал(а):Буду благодарна форуму за советы и помощь в разбирательстве с клиникой " Ветсовет" по ул. Димитрова д3 к4.
Поупражнялись на беспомощном живом существе, домучили и так уже измученного, убили..........Лори писал(а): ... Не хочу чтоб им это сошло с рук. Буду благодарна форуму за советы и помощь в разбирательстве с клиникой " Ветсовет" по ул. Димитрова д3 к4.
Помогите с постом, пожалуйста!cups писал(а):имхо. для начала - пост ВК. чем быстрее, тем лучше
Лори писал(а):Чав писал(а):ВОТ же НАЧАЛО ВАШЕГО ПОСТА. а дальше лишь факты. нашли, разместили, просили сделать то-то то-то, утром, придя в клинику, увидели то-то то-то. вот как-то такЛори писал(а): Ну, и главное, чего Вы хотите добиться от них?
Я хочу чтобы больше ни одно животное не стало жертвой этой клиники. Что это было? Непрофессионализм или умышленное жестокое обращение с животным ? В этом нужно разобраться, со всеми вытекающими....
Мне сегодня сказали , что у кота был шанс , не попади он в руки таких вот " профессионалов" из "Ветсовета". Такое я не могу ни понять, ни принять.
Выписку взяли, что с ним делали?Лори писал(а):Сегодня оплатила 4200р в " Рувет" за котика.
Простите, я когда писала думала о том, удалось ли добыть какие-то документы на этих паразитов из "Ветсовета"....Лори писал(а):Нужна выписка из " Рувета"? Там его спасали, а угробили в " Ветсовете", где никаких документов мне не дают.
"размещать" - это значит опубликовать этот текст на своей странице ВК либо в какой-нибудь тематической группе.Лори писал(а): Спасибо! Я напишу текст, а как размещать? Как это делается? Научите, пожалуйста, а то я , как- бы это помягче сказать- то..." дама элегантного возраста"....
скажите спасибо, что счет не выставили еще...бесплатно загубили животноеЛори писал(а): Во-вторых, в день когда кота подкинули в пледе к дверям клиники увидевшие его с улицы женщины уж точно не планировали становиться его хозяйками, открещивались, не переступая порога кабинета. Счет им так же никто не выставлял.
Очень бы хотелось, чтобы эти начинания в рамках закона были доведены до логическго и результативного завершения, а не просто повисли в форме советов. Только в таком случае история не повторится с другими животными.Sonechka писал(а):Роспотребнадзор, прокуратура..отправить через сайты жалобу
Спасибо.Очень благодарна за помощь Кристи.Но так больно, что кота угробили живодеры-студенты.Еще и лгут.Gatita писал(а):Денег осталось 2 300. Переведу в следующие темы
1000 руб - сюда viewtopic.php?f=106&t=134126 (т.к.это Липецкая область и им там очень тяжело+в приюте куча инвалидов)
500 - сюда viewtopic.php?f=2&t=133732&start=30
800 - сюда viewtopic.php?f=2&t=128215&start=840