Не хватает точно!!!Аня66 писал(а):Думаю, что автор ничего не пишет. Просто, вероятно, ей в жизни чего-то не хватает
во! вот это нормальная и достойная идея)nellynell писал(а):Давайте хоть воспользуемся возможностью высказать наше уважение и поддержку Валерии!
Мария Максовна писал(а):А еще мне кажется, что некоторые лекарства неоправданно дорогими стали, и не у всех есть возможноть покупать( особенно весной и осенью)
Трындеть с вами не оченьто и хочется.А слово какое интер..... ну просто отпад.И темы то не очень то хочется создавать,так просят,не подбросите ваш телефончик я буду вам сливать информацию.А то както зае...о эти темы.Я животными не занимаюсь.ER0SHKA писал(а):Не хватает точно!!!![]()
![]()
![]()
Автор, Лерка то хоть собирательница, а вы похоже интернетэксбиционист. Окромя как потрендеть да темы информационные создавать больее ничего не можете!
Я рада, что ваш лексикон пополнился!SAHA писал(а):А слово какое интер..... ну просто отпад.
Интересно, а что вы тогда вообще делайте на ФОРУМЕ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ??SAHA писал(а):И темы то не очень то хочется создавать,так просят,не подбросите ваш телефончик я буду вам сливать информацию.А то както зае...о эти темы.Я животными не занимаюсь.
nellynell писал(а):Давайте хоть воспользуемся возможностью высказать наше уважение и поддержку Валерии!
Интересно, а что вы тогда вообще делайте на ФОРУМЕ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ?? {crТак телефончик то где?А то могу подбросить темку как вытащить маленькую собачку от бомжей.Насчет того,что делаю на форуме так читаю и смеюсь.Звоню тем людям которых вы занесли в ЧС и дали подробное описание места жительства,и предупреждаю.ER0SHKA писал(а):Я рада, что ваш лексикон пополнился!![]()
Могу еще подбросить - интернетонанист! Это тоже подходит к созданной теме!
nellynell писал(а):Давайте хоть воспользуемся возможностью высказать наше уважение и поддержку Валерии!
ну, это для модераторовSAHA писал(а):Насчет того,что делаю на форуме так читаю и смеюсь.
В ПНД помогутАrchi/Iris писал(а):Ой, ну давайте же будем лояльнее! Неужели же кому-то непонятно еще, что у ТС большие проблемы со....здоровьем. Помочь несчастному человеку надо. Она же не виновата, что все так плохо у нее со здоровьем.
В ПНД еще привести надо. Сама ж не пойдет, вот беда!Musich писал(а): В ПНД помогутздесь форум помощи животным.
рано или поздно, принудительно пойдетАrchi/Iris писал(а):В ПНД еще привести надо. Сама ж не пойдет, вот беда!
"Собирательницы" гораздо больше симпатии вызывают в отличие от такого:Васька писал(а): ... собирательницы - они не клиенты Репищева и не платные передержки. Они вкладывают в животных все. Подчас животные остаются без медпомощи по причине отсутствия финансов.
И подбирают не гламур и не по тырнету.
...
А это просто безобразно:...
Подкинули котят.Выбрасываем обратно на улицу.Негде держать...
В очень оригинальны. Большинство людей читают форум и плачут, и пытаются что-то делать, спасать или помогать.SAHA писал(а): ...Насчет того,что делаю на форуме так читаю и смеюсь.Звоню тем людям которых вы занесли в ЧС и дали подробное описание места жительства,и предупреждаю.
1-было бы на нас плевать-не устраивали бы темы-заводилы, ради развлекухи.SAHA писал(а):Очень жаль вас всех мадам,обделенные вы люди в детстве любовью и лаской родителей,не видите ничего кроме кошечек и собачек.Очень вас всех жаль.А то что ЧС я не собираюсь брать тут ни кого и мне глубоко плевать на всех вас.
Теперь понятна Ваша сущность.SAHA писал(а):Очень жаль вас всех мадам,обделенные вы люди в детстве любовью и лаской родителей,не видите ничего кроме кошечек и собачек.Очень вас всех жаль.А то что ЧС я не собираюсь брать тут ни кого и мне глубоко плевать на всех вас.
сто пудово !!!!!Musich писал(а): рано или поздно, принудительно пойдет