ирина романова писал(а):про минусы подобных ситуаций все знаю((((
но может быть кому-то эти условия подойдут...
К сожалению, это правдаМарина и гончие писал(а):ирина романова писал(а):про минусы подобных ситуаций все знаю((((
Если можно, несколько минусов я озвучу для новичков:
- кормят собак в деревнях чаще всего одной размоченной булкой,
- будки построены сикось-накось, собаке зимой в ней не спрятаться ни от вьюги, ни от ветра, щели по всем углам, сквознячина из всех щелей,
- если собака заболеет, никто лечить ее не будет - эту выкинут умирать (потом скажут вам - "она умирать ушла сама"), а возьмут другого щенка,
- собака всю свою коротенькую "охранную" жизнь живет на цепи.
Собака в деревнях в подавляющем большинстве случаев - расходный неодушевленный материал.
Думайте, прежде чем отдавать своего подопечного в деревню, да еще в такую даль.
И если назовете мне хоть один плюс такого пристройства, буду благодарна - сама уже сломала голову, ища для своей совести хоть малейшую лазейку в случае решения отдать туда.
Марина, все индивидуально, чесслово.Марина и гончие писал(а):ирина романова писал(а):про минусы подобных ситуаций все знаю((((
Если можно, несколько минусов я озвучу для новичков:
- кормят собак в деревнях чаще всего одной размоченной булкой,
- будки построены сикось-накось, собаке зимой в ней не спрятаться ни от вьюги, ни от ветра, щели по всем углам, сквознячина из всех щелей,
- если собака заболеет, никто лечить ее не будет - эту выкинут умирать (потом скажут вам - "она умирать ушла сама"), а возьмут другого щенка,
- собака всю свою коротенькую "охранную" жизнь живет на цепи.
Собака в деревнях в подавляющем большинстве случаев - расходный неодушевленный материал.
Думайте, прежде чем отдавать своего подопечного в деревню, да еще в такую даль.
И если назовете мне хоть один плюс такого пристройства, буду благодарна - сама уже сломала голову, ища для своей совести хоть малейшую лазейку в случае решения отдать туда.
Да в городе это такая же лотерея.Марина и гончие писал(а):Я и написала - "чаще всего" и "в подавляющем большинстве случаев".Алита писал(а):
Марина, все индивидуально, чесслово.
Просто нужно у этому подходить не так формально.
Наверное, бывают и исключения - если есть смелые, пусть пытают счастья судьбами своих подопечных.
Марина, я не знаю такой статистики.Марина и гончие писал(а):Трое хозяев из четырех кормят собаку бурдой с хлебомАлита писал(а):И размоченным хлебом уже мало кто кормит.
Это скорее исключение.
Или даже четверо из пяти.
Вы слишком хорошо думаете о собаковладельцах из псковских и прочих русских деревень :/