Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание всем кураторам кошек если они на передержке у Eduardova .Срочно проверьте своих подопечных.

IILLOONNAA

Внимание всем кураторам кошек если они на передержке у Eduardova .Срочно проверьте своих подопечных.

Сообщение IILLOONNAA »

срочно все у кого сидят кошки и коты у эдуардовой на передержке ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА НИХ, ПОПРОСИТЕ ПОКАЗАТЬ !!! А лучше ищите другую передержку,забирайте и сдавайте САМИ анализы пока они еще живы!!!! У забранного на днях кота СИЛЬНЕЙШЕЕ ИСТОЩЕНИЕ, ОБЕЗВОЖИВАНИЕ,ПРОЛЕЖНИ НА ЛАПКАХ ВСЕХ 4, ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ГЛАЗА,КРОВЬ ИЗ НОСА, ПО ЭКСПРЕСС ТЕСТУ КОРОНАВИРУС- ПОЛОЖИТЕЛЬНО !!!!

Скорее всего КЛЕТОЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИЛИ В ПЕРЕНОСКАХ!!!!!
ПОЛНОЕ НЕВНИМАНИЕ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОСТОЯНИЮ КОШЕК!!!!

ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ОПЫТ В ЛЕЧЕНИИ КОРОНАВИРУСА СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛС
ИЛИ В ТЕМЕ ,СПАСИБО!

Natali78 из тем знаю ее в которых я участвовала недавно:
viewtopic.php?f=2&t=133238&start=510
она собиралась перевезти кота с платной передержки 3000р в мес у Eduardova :
viewtopic.php?f=73&t=128955&p=5195091#p5195091

на бесплатную к бабушке по соседству,НО!!! У эдуардовой уже этот кот благодаря ее разгильдяйству ПОДХВАТИЛ ПАНЛЕЙКОПЕНИЮ когда она притащила не привитых котят туда где сидят куча кошек и котов других кураторов! Попал он к эдуардовой в сентябре2014.
эдуардова якобы сдала анализы "этого" кота и анализы показали панлейкопению ,о чем она честно рассказала Natali78 (новичку) и клятвенно пообещала пролечить кота от панлейкопении за свой счет)))))
Теперь Натали78 совсем отчаялась найти коту ручки с носительством панлейкопении и искала передержку на долго и без кошек .Бабушку честно предупредила, что котик болел,но уже вылечился и она все анализы сдаст и ей предоставит,передаст ей котика только после проезда через вет клинику и карантин.Карантин попросила до результатов анализов провести у меня,я согласилась взять кота на 1-2 дня в отдельное помещение пока будут готовы результаты кала и крови клиника и биохимия по всем показателям и анализы на панлейкопению и короновирус .
Первое что бросилось в глаза мне ,что кот ужасно выглядит,не такой как на фото что присылала мне Наталья до попадания его на передержку : ИСТОЩЕНИЕ УЖАСНОЕ!!!! РАЗДУТАЯ ГРУДНАЯ КЛЕТКА И ЖЕЛУДОК КАК ШАР!!!!
ШЕРСТЬ ВСЯ В ЖУТКОМ СОСТОЯНИИ!! КОТ ЕЛЕ ХОДИТ!! Вот такой он сейчас:
ИзображениеИзображение
Изображение
вот такой был до передержки у эдуардовой нормальный упитанный котик:
Изображение

И ВОТ ВЕЧЕРОМ ДОЛГОЖДАННЫЕ АНАЛИЗЫ: панлекопении нет а вот коронавирус есть
ИзображениеИзображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

IILLOONNAA
Вы хотите сказать, что у котика асцит?

Положительный результат теста на коронавирус может быть как связан, так и не связан с состоянием кота.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Светлана. писал(а):IILLOONNAA
Вы хотите сказать, что у котика асцит?

Положительный результат теста на коронавирус может быть как связан, так и не связан с состоянием кота.
Да конечно хотелось бы чтобы был не связан,но факты присутствия клиники говорят о другом:

именно асцит, сверху позвоночник истощенный ,а ниже ближе к грудной клетке надутый шар плотный, и сильнейшее обезвоживание!!!! Кожа при оттяжке не возвращается! Стоматит ! Он есть пытается и ему больно!
Я уже отправила фото и анализы все своим ветам вот что мне ответили: анализы ужасные крови и там уже активный выпот в брюшную полость... (((
Saheli

Сообщение Saheli »

По данным буржуинов, коронавирусом инфицировано 80% кошек по популяции. В приютах и питомниках, т.е. там, где имеет место быть групповое содержание, эта цифра доходит до 100%.

Нет оснований полагать, что если бы исследования проводились в России, то результаты были бы иными.
Коронавирус везде.
Смиритесь.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

IILLOONNAA писал(а):Коронавирус несколько мес развивается потом 100% летальный
исход без лечения !!!!
Нет. Не лечится только вирусный перитонит (FIP) - мутировавший короновирус.
Носителей короновируса в обычной форме достаточно много.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

я не ветеринар, но считаю что на такой передержке ,на которой кот уже подвергался панлейкопении ( где то была тема на ВХ про это ,многие были недовольны этой ситуацией и переживали за своих животных,когда она притащила на передержку не привитых котят из подвала) а теперь странным образом панлейкопении нет а есть коронавирус держать кошек просто опасно!
Поэтому и создала тему,чтобы предупредить новичков НЕ ОТДАВАТЬ туда кошек ,а тех кто уже к сожалению отдал ,проверить их здоровье.
ВИРУС ЭТО ВИРУС и если как она уверяет кошки и коты у нее не в клетках,а все в свободном содержании и общаются между собой,то хотя бы стоит задуматься!!!
И странно ,что на платной НЕ ЧЕРНОЙ передержке даже не обратили внимание на состояние кота
за несколько месяцев!
Только при отдаче посоветовали купить корм пожирнее со словами " чего то он ест плохо сухой"
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

IILLOONNAA писал(а):
А коту делали УЗИ?
И как можно по фото определить выпот? :O
Мда, странные врачи у Вас....

Да и ФИП при жизни не диагностируется.
А выпот может быть и не только при ФИПе.

Коту нужно провести тщательное обследование у нормальных врачей + прокапать. Срочно!

Стоматит - Метрогил-Дента или Холисал пока.

Лучше анализы выложите, может кто из врачей чего подскажет.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Корона далеко не приговор. Ещё год назад я поражалась тупости многих врачей. У меня первый подобраныш,(сейчас моя доча,) была с полным букетом-и панлейка и восп лёгких и эпилепсия и потом диагностровали корону . Тогда у меня была одна больная кошка и много денег)))). Карточка у неё толще моей. Я перевернула весь интернет, форумы, заграничные статьи. Вобщем поняла в процессе общения со многими врачами,что ни фига они не знают. Сейчас уже чуть лучше, но теперь это такая "удобная болячка" . Не могу поставить диагноз-значит ФИП ,выпота нет,не вопрос- сухая форма. Обследуйте хорошо котика. А передержка конечно не права, состояние кота должно было волновать её. {pun}
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Может у вас не выпот, а жутко восполённый и раздутый кишечник??
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Тема создана, как предупреждение. Дальше кураторы решают сами как им поступить, все взрослые люди.Вступать в демагогию не вижу смысла.
bip

Сообщение bip »

Natali 78 писал(а):Тема создана, как предупреждение. Дальше кураторы решают сами как им поступить, все взрослые люди.Вступать в демагогию не вижу смысла.
ИМХО дело не в демагогии
просто анализ на корону -это неочем
думаю если каждый, у кого много кошачьих, сделает всем ПЦР на корону =у кого нибудь покажет носительство
у меня у Тимофея показал - уже 7 лет живет, вполне здоров
более того, в ближайшей клинике, куда я раньше носила подобранцев на первичный осмотр, всем котятам с раздутыми животами на глазок ставли выпот - не жилец, все живы здоровы
что не отменяет серьезных проблем с данным котом, просто носительство короны здесь может быть не главным
d_donna

Сообщение d_donna »

покажите передержку на которой нет вирусов?
а если нет, то она недавно открылась и не успела нацеплять.
это бездомные животные и они часто больные и разгильдяйство тут не при чем.

а откуда вы знаете что он заразился на передержке, а не изначально был с короной? может быть ваш кот перезаражал, как носитель половину передержки? вы же не сдавали на корону перед тем, как отправили его туда?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

d_donna писал(а):покажите передержку на которой нет вирусов?
а если нет, то она недавно открылась и не успела нацеплять.
это бездомные животные и они часто больные и разгильдяйство тут не при чем.

а откуда вы знаете что он заразился на передержке, а не изначально был с короной? может быть ваш кот перезаражал, как носитель половину передержки? вы же не сдавали на корону перед тем, как отправили его туда?
Полностью с Вами согласна!Даже при строжайшем соблюдении карантина и сдачи всех анализов , до взятия на передержку-ни одна передержка, ни один приют не застрахованны от инфекций.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

ой какая бредовая тема.
Алёна уже давно объявила, что котят она не берёт, только взрослых и привитых кошек.
инфекция.
Алёна помогла половине кошатников форума.

а корона - фигня полнейшая. кошки с этим вирусом всю жизнь живут.

и вы уверены, что кот давно в таком состоянии?
его состояние могло и резко ухудшиться. ну или наоборот только сейчас медленно дойти до такого состояния и она просто не успела среагировать
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Я даже честно говоря не знаю как короной болеют.... :O у меня в квартире ее в жизни небыло, она же как то должна проявляться? Или какая у нее симптоматика? А тест может быть как у понлейки ложноотрицательным? Ложноположительным?
Панлейка проявилась, да, о чем сразу было сказано кураторам....а это....я в шоке честно говоря.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

zavgorodnyaya писал(а):Алёна уже давно объявила, что котят она не берёт, только взрослых и привитых кошек.
Я еще с начала панлейки, не беру, ни кого. Вообще.
А это было 4 мес.назад...
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Алёна, Вы в каком-то сос зимой писали, что если кошка привитая, то сможете взять... но там был сос, может по этому?
:O
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Ради справедливости отмечу ещё один момент помимо очевидных "ляпов" в главпосте с медицинской точки зрения.

На передержке у Алены на севере СПб карантин по панлейке, и туда животные уже давно не принимаются, о чем указано в теме viewtopic.php?f=73&t=119512
На этой передержке и сидел кот, у которого обнаружили короновирус.

А ТС отметилась в теме совершенно другой передержки в Новгородской области, вообще не имеющей отношения к данной истории.
IILLOONNAA писал(а):СРОЧНО ДОБАВЬТЕ ЕЩЕ КАРАНТИН ПО КОРОНОВИРУСНОМУ ЭНТЕРИТУ!!!!!
На Вашей передержке в данный момент короновирус, сегодня мне привезли кота , у которого после Вашей передержки как Вы предоставили анализы куратору "панлейкопения"
я не знаю от какого именно кота Вы сдали анализ и показали куратору,но СЕГОДНЯ у кота панлейкопения по анализам - отрицательно, а вот короновирус - положительно!!!!!
На мой взгляд, стоило бы убрать сообщение из темы той передержки.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

zavgorodnyaya писал(а):Алёна, Вы в каком-то сос зимой писали, что если кошка привитая, то сможете взять... но там был сос, может по этому?
:O
Конечно, под полную ответственность куратора, с полным осознаванием, куда
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Ну не факт,что кот заразился на передержке...возможно он носитель...а в результате какого либо стресса(наркоз,кастрация),вылез.Анализы могут и не показать корону...Передается только от животного к животному,через места общего пользования,лотки,миски.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

я подобрала в 2012 году котенка а положительной ПЦР на корону - О.О.Смирнова порекомендовала не беспокоиться на эту тему, т.к. носительство у 80% кошек, а отчего мутирует - неизвестно и до сих пор

FIP - может проявиться у кошек в основном молодых, до 2-х лет.
valsha

Сообщение valsha »

Автор,
снова Вы с кучей эмоций, большими буквами и цветным шрифтом...
Ну Вы бы в вопросе разобрались немного, прежде, чем шухерить, а?
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

а ещё мне понравилось вот это: " Natali78 (новичку)"

у неё сообщений на форуме в разы больше, чем у меня, а я уже 2 года зоозащитой занимаюсь и на хвостах полтора года зарегистрирована
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

очень новичок!!!

и заметьте, Алёна вылечила кота от панлейки (и за свой же счёт?) а другие бы вас послали и бегали бы вы собирали деньги на оплату долгов в клинике, вместо спама на форуме
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

d_donna писал(а):покажите передержку на которой нет вирусов?
Показываю. У меня - нет. {btf}
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Мне тоже Смирнова О.О. говорила, что практически все кошки,хоть раз побывавшие на улице
носят корону. Корона у кота говорит лишь о том, что он кот! Это её практически слова.
Плохо, когда мутирует в ФИП. Слава Богу, редко случается!
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

На кота гляньте ДО и ПОСЛЕ :wall: Даже если это резко и недавно произошло, передержка забила тревогу? Позвонила сразу куратору?
У меня вопрос у Эдуардове: почему ты так мило игнорила мои звонки/сообщения и безответственно слилась по поводу сдачи комнаты??
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Пока здесь все наконец не поймут в меру своего интеллекта и образования, что СХВАТИТЬ ЖИВОТНОЕ НА УЛИЦЕ И ПОСАДИТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ - это не зоозащита и не спасение этого животного, животные будут заражаться будучи здоровыми,болеть и мучительно умирать.
Если нет возможности хотя бы минимально обследовать животное взяв его с улицы -проходите лучше мимо с такой "помощью".
Должны быть определенные 100% правила на всех передержках!
Даже если привести пример с гостиницами, ведь без паспорта вас не поселят,НО это в приличной гостинице где дорожат своим именем и никогда не нарушают правил, а в вонючей какой нибудь легко вас поселят после чего вы рискуете подцепить чесотку и остальные прелести антигигиены и тд.
Есть и на форуме настоящие передержки собак и кошек,которые не за какие уговоры и слезы жалости и не за какие деньги не возьмут собаку или кошку без прививок и анализов! Попробуй посади к Ерошке Татьяне кого то без всего не смотря на ситуацию -не получится,откажет ,разругается и правильно сделает!
Так к ней и не попасть никогда,очередь, а есть передержки ,которые всегда готовы напихать себе всех без спроса анализов и прививок и это не бесплатные передержки.
Ответить

Вернуться в «Разное»