Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачья семья. Пока в безопасности. Помогите с пиаром!

n
natashka

Сообщение natashka »

:help:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Неужели старику их не жалко! Хоть бы в память о жене их оставил! :help:
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Танцующая_Тень писал(а):не знаю, честно...лично с ними не общалась. Скорее всего - нет, так как они квартирные...диванные, так сказать...

Ха, а ты знаешь как мой десятикилограмовый диванный котик на крыс на даче охотился?! Просто он не на еду их ловил, а забавы ради. В течение 9 месяцев из 12 жил дома и охотился только на игрушечные шарики. А привезли на дачу - с первых же дней мышковать начал. Через пару лет даже крысу один раз придушил. И так - до самой пенсии. Так что квартирные - это еще не о чем ни говорит, тут от кошки зависи.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

ну, к сожалению, проверить это нет возможности. За пределы квартиры они не вывозились ((
ирина романова

Сообщение ирина романова »

СПАСИБО Марине Ерицян! она временно приютит всю семью!!!

теперь надо

1 организовать переезд: помощники, переноски, машина

2 собрать деньги на стерелизацию животных

3 помочь кормом и наполнителем

4 ПИАР ПИАР ПРИА и рассылка приглашений в группу контакта
Ellie

Сообщение Ellie »

С меня 500 р. на стерилизацию 1 кошки. Могу на телефон положить.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

надо будет узнать в клинике аймора Филлмора - в рамках их программы - почем выйдет

пара кошка-кот была за 500 руб

а вот кошка-кошка - не знаю)))))))))))))))))))))

врачи на дом приедут
Сандра

Сообщение Сандра »

ирина романова писал(а):надо будет узнать в клинике аймора Филлмора - в рамках их программы - почем выйдет

врачи на дом приедут

за каждую кошку берут по 500р))))если интересно,могу в личку скинуть телефон вет.врача,который может бесплатно это сделать..тем более,если у вас есть место для операции..нужно будет если только оплатить медикаменты+доставить вет.врача от ее дома до адреса и обратно-своей машины у нее нет,а сумка с инструментами довольно тяжелая...
Ellie

Сообщение Ellie »

Сандра писал(а):если интересно,могу в личку скинуть телефон вет.врача,который может бесплатно это сделать..тем более,если у вас есть место для операции..нужно будет если только оплатить медикаменты+доставить вет.врача от ее дома до адреса и обратно-своей машины у нее нет,а сумка с инструментами довольно тяжелая...
Ира, мне тоже скиньте телефон доктора в личку, плз, - пригодится на будущее для токсовских кошек :-[
Танцующая_Тень

Сандра писал(а):
ирина романова писал(а):надо будет узнать в клинике аймора Филлмора - в рамках их программы - почем выйдет

врачи на дом приедут

за каждую кошку берут по 500р))))если интересно,могу в личку скинуть телефон вет.врача,который может бесплатно это сделать..тем более,если у вас есть место для операции..нужно будет если только оплатить медикаменты+доставить вет.врача от ее дома до адреса и обратно-своей машины у нее нет,а сумка с инструментами довольно тяжелая...

скиньте, пожалуйста. Спасибо всем, кто откликнулся )) :flower:
Танцующая_Тень

Кошки на передержке. Очень помогли девушки с контакта. Одна кошка уже сегодня уехала на ПМЖ.
Caterina

Сообщение Caterina »

:flower: :flower: :flower:

Как хорошо! А кто уехал домой?
Танцующая_Тень

Валентина ))
Танцующая_Тень

Соня и Майя тоже пристроены. Сема и Маня поехали в Псковский приют к Светлане. У Зоси моча с кровью - повезем в IF, похоже на резекцию матки ((
Ответить

Вернуться в «Архив»