Танцующая_Тень писал(а):не знаю, честно...лично с ними не общалась. Скорее всего - нет, так как они квартирные...диванные, так сказать...
ирина романова писал(а):надо будет узнать в клинике аймора Филлмора - в рамках их программы - почем выйдет
пара кошка-кот была за 500 руб
а вот кошка-кошка - не знаю)))))))))))))))))))))
врачи на дом приедут
Ира, мне тоже скиньте телефон доктора в личку, плз, - пригодится на будущее для токсовских кошекСандра писал(а):если интересно,могу в личку скинуть телефон вет.врача,который может бесплатно это сделать..тем более,если у вас есть место для операции..нужно будет если только оплатить медикаменты+доставить вет.врача от ее дома до адреса и обратно-своей машины у нее нет,а сумка с инструментами довольно тяжелая...
Сандра писал(а):ирина романова писал(а):надо будет узнать в клинике аймора Филлмора - в рамках их программы - почем выйдет
пара кошка-кот была за 500 руб
а вот кошка-кошка - не знаю)))))))))))))))))))))
врачи на дом приедут
за каждую кошку берут по 500р))))если интересно,могу в личку скинуть телефон вет.врача,который может бесплатно это сделать..тем более,если у вас есть место для операции..нужно будет если только оплатить медикаменты+доставить вет.врача от ее дома до адреса и обратно-своей машины у нее нет,а сумка с инструментами довольно тяжелая...