Он в подписи каждой есть

Neznay писал(а):Лен,добавила в главпостDgernel писал(а):Вот что сделала.
Загрузила видео-Чаушат на Ютабе
https://www.youtube.com/watch?v=_1sGGYE6ktgкак доехала? я без сил, часы только что переела, пошла падать в кровать
Neznay писал(а):Таня, а разве аскариды не маленького размера? а то эти как вермишельРоза писал(а):Neznay писал(а):у детей глисты длиной 10-15 см![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
аскариды![]()
![]()
![]()
придется второй раз травить...
сейчас пойду пленку на крышу загона натягивать, идет дождь и у щенов очень сыро и грязно
Вообще рекомендуют повторно через 9 дней...Neznay писал(а):я вот думаю...глисты все время в одной кучке...точнее кучки если разделить на 2 , то в одной есть, в другой нетrap-ira писал(а):Да, однозначно надо травить 2-ой раз... Эх, как мы удачно напоили их глистогонкой! А говорили - не работает... Берегитесь, глисты, мы ещё раз придём!Neznay писал(а):у детей глисты длиной 10-15 см![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
может еще чуточку дать?
а вдруг мы мало дали по дозировке...
А кто их в руке подкидывал и говорил, что они кг.5, не больше? Если так, то должно хватить. Я наливала до краёв!Neznay писал(а):Ира, но ложка то платиковая была, а она меньшеrap-ira писал(а):1) Мы давали почти по полной столовой ложке, а это 10 мл. Ну пусть чуть плюнули. Всё равно хватит. 2) Щенкам гоним глистов на 21 и 30 день от рождения. Т.е. цикл развития 9 дней.![]()
![]()
Короче! Написано, что передозировка в 6 раз не вызывает побочных эффектов. Ежели там были не глисты, а динозавры, может, им ещё дать?Neznay писал(а):самое наше время, похихихать и какашки пообсуждатьРоза писал(а):rap-ira писал(а):Чем я занимаюсь в 1 час ночи? Меряю шприцем десертную ложку. Туда влезает 7 кубиков. Интересно, а в ту пластиковую?
По-старому - всего 12, детское время![]()
В пластиковую, наверно, кубика 4-5. А чего вы прямо из шприца не фигакнули?![]()
![]()
![]()
И это правильное решение!!!Neznay писал(а):не,Ир, не будем, подождем 9 дней, потом еще дадим, посмотрим что там полезет, если большие, то еще дадим и потом привьемсяrap-ira писал(а):Короче! Написано, что передозировка в 6 раз не вызывает побочных эффектов. Ежели там были не глисты, а динозавры, может, им ещё дать?Neznay писал(а):самое наше время, похихихать и какашки пообсуждать![]()
![]()
![]()