Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щеночка бездомная со сломанной лапкой. Нужна финпомощь- долг в IF! И нужны консервы, пелёнки, крупа

Кузярушка

Щеночка бездомная со сломанной лапкой. Нужна финпомощь- долг в IF! И нужны консервы, пелёнки, крупа

Сообщение Кузярушка »

Пост для ВКонтакте https://vk.com/club89651735?w=wall-89651735_47

Изображение

05.04.15.
tayga писал(а):У нас всё в порядке. Долли в приюте. Сделали КС. В ближайшие дни буду заниматься с ней. Приучать к поводку и доверять людям.
------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
02.04.15.
tayga писал(а):Сейчас позвонила Аня передержка. Сказала ,что доли вырвало желчью. В моче слизь. Не пьёт. На животе страшные раздражения(в клинике сказали Аллергия). Шерсть валом осыпается. НЕ пойму,или Аня кормит не тем ,или что другое. Знаю точно девочку надо в клинику.
--------------------------------------------------
:( :cry:
------------------------------
------------------------------------------------------
31.03.15.
Да что же это, не холера, так засуха - передержка наша ложится в больницу, и Долли срочно нужно куда-то деваться :wall:
Не на улицу же её, бедолагу, туда, где её покалечили, и где её сестру раскрошил в фарш поезд :cry:
Хоть помогите перепостом, очень нужна квартирная бесплатная передержка!!!

https://vk.com/wall-89651735_24
Очень просим перепосты!!!!
Нам необходимо погасить долг за клинику ещё 17927 рублей!!! А также, очень важно купить на передержку пелёнки,крупу и консервы!!!

=========================
Новости:
===========================
26.03.15.
Долли швы сняли, но, она ещё хромает.
У Долли развился кашель, её начали лечить теперь и от этого.
Ещё её жрёт власоед, добрые люди привезли Фронтлайн и витамины. Спасибо Алене и Ксении!
Кастрюлю в ближайшие дни купит Светлана! Спасибо!
СПАСИБО!!!

И, ОЧЕНЬ нужны пелёнки!!! 60х90!!!
Vasilisa писал(а):Изображение
Изображение
Изображение

Лапка заживает, но щенок ходит еще с трудом...
===============================
20.03.15. Долли сейчас находится на реабилитации на квартирной передержке. Её нужно кормить, ей нужно куда-то, (извинитье), гадить, и ей понадобится скоро выходить на короткие прогулки, а шлейки нет!
--------------------------------
15.03.15.
Долли пора выписывать, но, её решительно некуда забирать!!! Ей после такой сложной операции нужен покой, как же нам его обеспечить-то!!! :wall:
Нужна бесплатная квартирная передержка, пока она выздоравливает :help: :help: :help: :help: :help:
У Долли теперь своя группа.
ПОЖАЛУЙСТА, ВСТУПИТЕ В ГРУППУ ДОЛЛИ!!!

==========================
( тема на форуме IF ) https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... f80#p43767
07.03.15.
Собака, метис, самка, около 6-7 месяцев...
Долли родилась и жила все это время в Сосновой поляне, около очистительных сооружений. Четыре дня назад люди, которые кормят стаю, заметили, что Долли не наступает на переднюю лапку.
Сегодня ее привезли в клинику на осмотр, который провел хирург ортопед - Журавков А. А..
Были взяты анализы крови, проведена рентгенодиагностика. У Долли перелом локтевой и лучевой костей правой грудной конечности.
Анализы сделали очень быстро (с пометкой CITO) и уже через два часа после поступления в клинику Долли взяли на операцию. Операцию провел тот же врач, что и осматривал при поступлении. Она прошла успешно. Был проведен остеосинтез с применением пластины. Долли хорошо перенесла операцию. После нее малышку разместили в стационаре, назначили терапевтическое лечение.
Очень нужна финансовая помощь!!! и пиар!!!
Карта сбербанка - 639 002 559 010 868 782 получатель Алла Михайловна К.
ЯК - 410011559739302

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ:
Приход :
13.03.15. - 75 руб. Екатерина Седова на ЯК
14.03.15. - 2 000 руб. Karina на Карту
16.03.15. - 1000 Татьяна Викторовна на Карту
16.03.15. - 1 500 руб. GREEN на ЯК
17.03.15. - 300 руб.TAHbKA на Карту.
19.03.15. - 200 руб. Виктория Кимова на карту.
19.03.15. - 500 руб. Мария Сергеевна К. на Карту
20.03.15. - 500 руб. ЛюблюКошек на карту.
22.03.15. - 5 000 руб. Наталья Ивановна Козлова
26.03.15. - 1 000 руб. Галина Викторовна А. на карту.
29.03.15. - 200 руб. Юлия Сергеевна Ш на карту
29.03.15. - 400 руб. Александра Алексеева на карту.
05.04.2015 16:28 - 408 руб. 50 коп. (для Долли от Светланы на реквизиты приюта.
11.04.15. - 1 000 Валентина, кормилица Долли бывшая. Нал.
16.04.15. - 1 500 Виктория Чернова на карту.
18.04.15. - 1 000 Ольга Полозова на карту.
28.04.15. - 500 руб. Оля Afina на карту
29.04.15. - 2 000 руб. Karina на карту.
01.05.15. 1 000 руб. Ольга Полозова на карту.
20.05.15. - 500 руб. Валентина наличные
22.05.15. - 2 000 руб. Karina на карту.
27.05.15. - 200 руб. Ксюша Неволина на ЯК
28.05.15. - 900 руб. Светлана Жарова на ЯК
30.05.15. - 500 руб. Ольга Христенко. Карта СБ.
30.05.15 - - 1 000 руб. Ольга Полозова карта СБ
Всего на 01.06.15. - 26 263 руб.

Расход:
13.03.15.- обследование, операция, лечение и стационар в клинике Айвона Филлмора 22 638 руб.
На 24.03.15. окончательная сумма долга составила 26 927 рублей. (всё чеки выложены чуть ниже!)
1 439 руб. - 02.04.15 лечебный корм (чек ниже приложен)
Остаток:
07.06.15. - мы должны в клинику IF 5 360 руб.
==================
20.03.15. Есть поступление для закупки корма, пелёнок, шлейки на передержку от людей, которые заботились о Долли, когда она жила на улице (передала Валентина). Считаю, что это поступление будет идти отдельной статьёй. Надо подумать, как их объединить и когда. Посоветуйте, я торможу что-то
:-[
приход - 2000 рублей.

Пришедшие 26.03.15.от Галины Викторовны 1000 рублей, пошли на нужды Долли - лекарства и пелёнки.
Чеки на лекарства и пеленки
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение ИзображениеИзображение

Еще пара фоток, которые сделала tayga
Изображение
Изображение

Выписка из клиники:
Изображение
Изображение
Изображение

ЧЕКИ ПЕКРЕВОДЫ В IF (Погашение долга за Долли)
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Курировать не могу - с теми, что уже имею не справляюсь((
Сначала было щенкам хотела помочь Руфь, но так и не решилась.
Вот она, эта девочка. Фото старое, со здоровой лапкой ещё.
Изображение Изображение

Тел. мой
8 911 9з5 22 88
c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

дам 300 руб. если найдется куратор. тему буду поднимать.
c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

позвонила автору только что. щена берут в островок надежды, но нужна машина и сопровождающий в филмора - сдать анализы и осмотреть. кто готов, звонит сразу Валентине (кормилице?) телефон в личку.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Щеночке с полгода, она кормилице руки теперь лижет, не дикая она!
Если найдём машину сейчас, надо срочно везти в IF, сказать, что её берёт на кураторство Островок надежды. Сопровождение не нужно - Поедет кормилица с ней.
Пожалуйста, помогите девочке, у нет времени!!!
c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

Orienta писал(а):откуда везти-то?
сосновая поляна
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Кузярушка, а почему именно if? есть ли смысл везти через весь город? Если выберите клинику на юге, я могу попробовать подскочить и отвезти ее в клинику. На север не смогу поехать к сожалению.
c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

пишу со слов автора - "никто не отзывается, сижу плачу. в "островок надежды" без карантина не берут. в филлмора станционар только при условии серьезной травмы и операции. если не сильное повреждение - нужна передержка! нужна медпомощь, анализы, деньги на все это... в-принципе можно даже и по ЮГУ, просто в филлмора у "островка" большие скидки. итого: щенок на том же месте.... сос!"
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

chupacabra писал(а):пост в ВК https://vk.com/id1319252?w=wall1319252_9754%2Fall нужна фотография

добавила картинку, ее можно вставить в пост
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Я могу попробовать подскочить может завтра хоть фото сделать?Можно на Ленинский куда нибудь в клинику отвезти. ? Там есть клиники со стационаром может что то?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Вот она, эта девочка. Фото старое, со здоровой лапкой ещё.
Изображение Изображение
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Девочки, огромное спасибо за поддержку!!! {dg5} {dg5} {dg5}
Мало того, что на работе вообще проблемно за темой следить и звонки принимать, так ещё и дома оказалась засада - инет забыла оплатить вовремя, и его отключили. Мобильный сбербанк вообще заглючил, и пришлось ночью уже бежать искать терминал, чтобы оплатить.
Вот, докладываю обстановку.
Похоже, машина нашлась - и девушка сейчас написала мне СМС, и ВК с молодым человеком договорилась тоже, что завтра позвоню. Только вот Валентина спит уже, с ней не решили вопрос о времени. Я-то работаю завтра, так бы с ней поехала тоже.
У меня, увы, почему-то не отправлялись сообщения никак с телефона, я уже поэтому и попросила Юлю написать за меня. Не знаю, как будет завтра с обратной связью с работы.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Валентина говорит, щеночка очень страдает, она и есть даже не может, так у неё болит эта висящая лапочка :cry:
Но, непонятно, оставят ли девульку в стационаре (если нужна будет операция и т.д., то оставят), или, всё же, передержка нужна для карантина.
В противном случае, ей лапку обработают, и придётся её в стаю выпускать "долечиваться". :O
c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

Надежда60 писал(а):Не поняла, а в Островок Надежды ее не берут?
ее берут только после карантина, значит нужно где-то ее передержать, если в филлмора в стационаре не оставят.
c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

Кузярушка
Слава Богу, деточку отвезли в Филлмора, рентген показал перелом лучевой косточки и осколки, её уже прооперировали. Я только не догадалась попросить сфотографировать малышку.
А вела она себя самым идеальным образом - и в дороге, и когда анализы брали, и когда снимки делали! Юля, спасибо Вам большое за помощь!!!
c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

Юлия
будут держать?
Кузярушка
Да, пока однозначно - стационар! как раз анализы подоспеют за это время. Катя сказала, что заберёт её к себе в Островок.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

chupacabra
Юля, спасибо!

Пока не знаю, как там малышка. Завтра Екатерина поедет в Филлмора, собаку повезёт. Проведает и нашу мелочь!
Nordusha

Сообщение Nordusha »

А с островка будет кто то ее пиаром пристройством заниматься? Или это уже сам приют решает?
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Девушки щенка прооперировали .8 марта её навещала. Про пиар говорить пока рано. Пусть поправится. Платить за неё нет денег . Долг в клинике перевалил за 200 тысяч. просим помощи в оплате операции,анализов,рентгена и лечения. Это очередной долг для приюта. Сначала лечим. А потом будем просить помощи в пиаре. Пиарить девочку не кому. Нужна помощь форума. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Девушки щенка прооперировали .8 марта её навещала. Про пиар говорить пока рано. Пусть поправится. Платить за неё нет денег . Долг в клинике перевалил за 200 тысяч. просим помощи в оплате операции,анализов,рентгена и лечения. Это очередной долг для приюта. Сначала лечим. А потом будем просить помощи в пиаре. Пиарить девочку не кому. Нужна помощь форума. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Tayga, подскажите, кто может выложить документы из клиники, чтобы по контакту помощь собирать?
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Попросим Администраторов клиники прислать нам выписки и скинем .у.
Ответить

Вернуться в «Архив»