Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кристи уже не истощенная.Начинаем думать о ручках и доме постоянном!

Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Кристи, красивая маленькая пушистая девочка, а под пушистой шкуркой-тоненькие косточки.А в лотке-кладки яиц.Неопознанных при анализе кала.Предположительно, это ленточный паразит, цепень.Девочка с сильнейшей интоксикацией.Течение болезни-волнообразное-не ест, лежит, лапы холодные.После проведения дезинтоксикации-оживает, носится.Я радуюсь, что все позади.А интоксикация снова нарастает.Итак почти 2 недели.Накануне поездки в Питер, в РуВет состояние настолько ухудшилось, что пришлось капать в холку, пришлось придумать такое сооружение. Вот такой Кристи была еще 27 февраля, после ремиссии 5 дневной.Даже вес набрала, была веселой.Только 5 дней.
В том, что у Кристи глисты, сомнений у меня не было, но то, что я увидела в лотке после Стронгхолда28 02., повергло меня в шок.Смотрите сами!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В ан кала , сделанном в Рувете , яйца токсокар, признаки энтерита, а вот про то, что на фото-ни слова.Почему? Не знаю! Звонила в Рувет, переслала фото, по фото и предположили, что ленточник.Не по анализу.Завтра будет наш врач , жду, что скажет она.Лечение назначено отличное, но Кристи очень слаба, а паразит видно мощный. Можно ли глистогонить сейчас Кристи? Не знаю.Сегодня третий день мощной дезинтоксикации.Часть лекарств, к счастью, у меня была в запасе.Очень прошу фин.помощи.
карта СБ-*****0703
мой тел 951 655 91 58

вот общая Тема моих подобрашек, там начало наших мучений-лечений с Кристи
viewtopic.php?f=2&t=124691&start=210
ФИНОТЧЕТ
ПРИХОД
500 руб на карту СБ 4.03.15 GlaMur
1000 руб на карту СБ 5.03.15 касьян
500 руб на карту СБ mumimama 8/03/15
500 руб на карту СБ Це-Це 14.03.15
500 руб на карту СБ Gatita 23.03.15
1000 руб на карту СБ с ОК-(имя уточню)
------------------------------------------
Приход 4000 руб

РАСХОД
пюре индейка детское питание209 руб
чек из ветклиники Рувет-2408руб
лекарства-367 руб
шприцы, лкарства-220 руб
мильбемакс, витамины-625 руб
корм Рк -2 кг 417 руб(Корм со скидкой в 50%РК помогла купить Ирина 77!)
-------------------------------
Расход 4246 руб

Итог= -246 руб
Корм со скидкой в 50%РК помогла купить Ирина 77!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

давайте глистогонку с перерывом по инструкции, и в зависимости от состояния животного, что еще можно сделать? я собаку привезла из др. города, у нее грумер в колтунах червячков нашел... так никто и непонял что это было.. пропили, прокапали, сейчас все хорошо)
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Написала про ваши "смешные пустые анализы" без подложенных вами паразитов Анастаии Песковой ....
Посмотрим, что она ответит....или не ответит....
Однозначно, имидж хорошей клиники от этого страдает...никто не будет сдавать анализы, если их просто никто не делает, а отвечают посмотрев в правый угол...
касьян

Сообщение касьян »

Перевела немножко для Кристи.
Будет возможность, напишите как состояние; что врач сказал.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Деньги получила, спасибо! Состояние лучше, но это опять временно, пока паразит в ней, все будет по новой.В клинику звонила, врач пока занят.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Решила написать администратору клиники в ЛС.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Изображение
Изображение
Изображение
Купить бинт бандаж не на что, запасы закончились.Решила использовать изоленту-вроде нормально держит.Глюкозу и рибоксин(вместо милдраната), а также шприцы сегодня докуплю.Дюфолайта нет.Добавила В12 вместо него.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Рекомендации из Рувета
На 10 день после применения Стронгхолда дать Мильбемакс, наблюдать за "выходом" При интоксикации-повторить курс лечения,при хорошем состоянии, если будет пить и есть самосстоятельно, повторная консультация в Рувете с целью проведения специфич. лечения лентеца.

Кристи явно легче от назначенной дезинтоксикации.Это замечательно и радует.

Но... эта ,22 моя киса, очевидно у меня надолго.А я размечталась, что пока маленькая, удастся хоть ее пристроить.Очень прошу помочь финансово.Эти деньги я с огромным трудом собрала на оплату отопления(электричество) своего мини-приюта.А теперь они потрачены на лечение.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

не нашла в теме, есть ли ЯК? немного переведу...
Н
Ник 64542

Сообщение Ник 64542 »

ирина 77 писал(а):Написала про ваши "смешные пустые анализы" без подложенных вами паразитов Анастаии Песковой ....
Посмотрим, что она ответит....или не ответит....
Однозначно, имидж хорошей клиники от этого страдает...никто не будет сдавать анализы, если их просто никто не делает, а отвечают посмотрев в правый угол...
Здравствуйте!Вот скан анализа кала Кристи,паразит там обнаружен(см.макроскопическое исследование),заключение "Токсакароз" есть,по поводу не обнаруженных яиц других паразитов,которые вышли у Кристи после глистогонки, жду ответа от лаборатории,и не нужно сразу делать выводы о некомпетентности или безответственности наших врачей.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Antarisha-только Сб, спасибо за желание помочь
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Анастасия Пескова писал(а):Здравствуйте!Вот скан анализа кала Кристи,паразит там обнаружен(см.макроскопическое исследование),заключение "Токсакароз" есть,по поводу не обнаруженных яиц других паразитов,которые вышли у Кристи после глистогонки, жду ответа от лаборатории,и не нужно сразу делать выводы о некомпетентности или безответственности наших врачей.
Вы правы. Выводы лучше делать услышав объяснение специалиста .НО,прошу понять мое беспокойство, а если бы я была менее внимательной? Не любовалась фекалиями, чтобы ждало Кристи? А если бы я поспешила с пристройством, использовав на 2 глистогонку то, что не действует на цепней?
Поэтому очень надеюсь, что будет взаимопонимание, и безупречная репутация Рувета останется безупречной
Яйца все еще выделяются..Жаль, что я не знаю, живые они или "убитые".
Н
Ник 64542

Сообщение Ник 64542 »

Нат.Ник. писал(а): Вы правы. Выводы лучше делать услышав объяснение специалиста .НО,прошу понять мое беспокойство, а если бы я была менее внимательной? Не любовалась фекалиями, чтобы ждало Кристи? А если бы я поспешила с пристройством, использовав на 2 глистогонку то, что не действует на цепней?
Поэтому очень надеюсь, что будет взаимопонимание, и безупречная репутация Рувета останется безупречной
Яйца все еще выделяются..Жаль, что я не знаю, живые они или "убитые".
Да,Вы совершенно правы,и Ваше беспокойство мне понятно!Ждём объяснение врачей-лаборантов и надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание.
mumimama

Сообщение mumimama »

Послала девочке 500 р.Есть много лекарств дома,надо раздавать,пока не кончились.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

mumimama-очень признательна за помощь.Получила деньги.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

5 день дезинтоксикации.Кристи начинает есть самостоятельно.Лечение помогло.Катетер сняла, дальше буду выполнять рекомендации лечащего врача. Мне было предложено сдать ан. кала Кристи повторно бесплатно.Это было правильным решением. Но технически за 150 км дороги мне это сложно, тем более впереди три праздничных дня.Поэтому к теме анализов не возвращаюсь.А что будет после глистогонки(если будет) посмотрим.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Кристи активна. Начинает бегать. Явно набирает вес.Но шерсть по прежнему тусклая и неустойчивый стул.Глистогонка 10 марта.Все кошки дома под "Стронгхолдом", а паразитом кошка от кошки не заразится.Блох нет тоже.Кристи не удержать отдельно от всех уже. Я болею.Как справлюсь-подправлю финотчет, там еще помощь с ОК пришла .
Изображение
Изображение

а стул у нее все еще с икринками, только их намного меньше, или хуже заметны.Понятно, что к съеденной пище эти икринки не имеют никакого отношения.Фото обещали московским ветам показать. Случай действительно необычный
Изображение
mumimama

Сообщение mumimama »

Да,стул не похож совсем на обычный..
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Сегодня ест хуже.Вернее, плохо, только с пальца.Рвоты, поноса нет. Но подвижная, играет.Завтра глистогонка.И откладывать нельзя.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

После глистогонки-вышло около столовой ложки какой-то слизи.Были ли это фрагменты паразитов или просто слизь-не могу сказать.Впереди еще одна глистогонка через 10 дней.Видимые улучшения.Снова ест.Начала есть сухой корм.И отварную рыбу,сейчас важно, чтобы ела, вес набирала.Впервые стала мыться.Весь прошедший месяц я ее протирала губкой.Вчера она так носилась к вечеру по квартире! Всех задирает.Играть не умеет совсем.Скачет.Подпрыгивает чуть не на полметра вверх.Изменилась даже поза в которой спит!Я не расслабляюсь.Знаю, что надо продолжать лечение.Я просто радуюсь! И едва сдерживаю слезы.Очень благодарна Макеевой Ларисе Илларионовне за лечение Кристи!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Нат.Ник. писал(а):После глистогонки-вышло около столовой ложки какой-то слизи.Были ли это фрагменты паразитов или просто слизь-не могу сказать.Впереди еще одна глистогонка через 10 дней.Видимые улучшения.Снова ест.Начала есть сухой корм.И отварную рыбу,сейчас важно, чтобы ела, вес набирала.Впервые стала мыться.Весь прошедший месяц я ее протирала губкой.Вчера она так носилась к вечеру по квартире! Всех задирает.Играть не умеет совсем.Скачет.Подпрыгивает чуть не на полметра вверх.Изменилась даже поза в которой спит!Я не расслабляюсь.Знаю, что надо продолжать лечение.Я просто радуюсь! И едва сдерживаю слезы.Очень благодарна Макеевой Ларисе Илларионовне за лечение Кристи!
:ok:

а "чужого" так и не опознали?
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Мы кого-то гнали месяца два, мильбемаксом, а потом, когда круглые умерли, а лентец нет - догоняли цесталом, несколько раз. Помогло.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Uliss4ever
-тоже буду так делать! Мне вчера новые капли на холку ветврач подсказала, лентецов убивают.Записала.....А теперь перевести не могу-Бродлайн? Бодлайф? Никто не слышал про такие?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Кристи однозначно лучше.Но, все же думаю, лентец не мог ТАК выйти.Просто интоксикация снята?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

ВОТ.Нашла.БРОДЛАЙН
Бродлайн спот-он для кошек
Производитель: Merial, Франция
Показания: Назначают кошкам для лечения и профилактики энтомозов, нематозов, цестодозов, а также вызываемых иксодовыми клещами акарозов; для профилактики дирофиляриоза, и в комплексной терапии аллергического дерматита, вызываемого блохами.
Фармакологические свойства: Препарат относится к комбинированным противопаразитарным лекарственным препаратам. Входящие в состав препарата активные компоненты обеспечивают его широкий спектр действия в отношении экто- и эндопаразитов кошек.
Состав и форма выпуска: Бродлайн спот-он выпускают в 2х дозировках:
• шприц-аппликатор 0,3 мл содержит в качестве действующих веществ: фипронил 25 мг, S-метопрен 30 мг, эприномектин 1.2 мг, празиквантел 25 мг, а также вспомогательные вещества (бутилгидрокситолуол 0.3 мг, стабилизированный глицерол формаль 75 мг, диметилизосорбитол 185 мг)

ЦЕНА!!!!!!541 руб.Кто-нибудь пользовался? Есть смысл?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Нат.Ник. писал(а):ВОТ.Нашла.БРОДЛАЙН
Бродлайн спот-он для кошек
Производитель: Merial, Франция
Показания: Назначают кошкам для лечения и профилактики энтомозов, нематозов, цестодозов, а также вызываемых иксодовыми клещами акарозов; для профилактики дирофиляриоза, и в комплексной терапии аллергического дерматита, вызываемого блохами.
Фармакологические свойства: Препарат относится к комбинированным противопаразитарным лекарственным препаратам. Входящие в состав препарата активные компоненты обеспечивают его широкий спектр действия в отношении экто- и эндопаразитов кошек.
Состав и форма выпуска: Бродлайн спот-он выпускают в 2х дозировках:
• шприц-аппликатор 0,3 мл содержит в качестве действующих веществ: фипронил 25 мг, S-метопрен 30 мг, эприномектин 1.2 мг, празиквантел 25 мг, а также вспомогательные вещества (бутилгидрокситолуол 0.3 мг, стабилизированный глицерол формаль 75 мг, диметилизосорбитол 185 мг)

ЦЕНА!!!!!!541 руб.Кто-нибудь пользовался? Есть смысл?
может отдельную тему сделать - спросить кто пользовался :hmmm:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Да, наверное.Нужно поспрашивать у форумчан.Я ничего не понимаю, что там с паразитом.Но Кристи радует-начинает меняться фактура шерсти.Кал колбасками.Неужели паразит вышел, а я прозевала? Что в принципе нетрудно-сейчас в квартире 6 лотков и 8 кошек.Не могу решиться перенести после стерилизации кошек. в загоне сейчас сыро, будут выходить на прогулку, могут застудиться.Вот и бегаю, то в мини-приют на участок,там 14 сейчас . то домой.
Изображение
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

На Кристи 2000 руб с Ок пришло.От Светланы Санниковой.Хорошо бы орм купить сухой.Но это только в Питере.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

А какой корм нужен Кристи ??
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Хочу разориться на РК для нее.Сейчас попытаюсь зарегистрироваться, чтобы получить 25% скидку в Петшопе на котячий корм.(акция)
Ответить

Вернуться в «Архив»