У Ерошки как раз такая собака живет (только она никогда не восстановится, у нее нет теперь задних лапок). Почему вы на нее не сделаете тему?ольга п. писал(а):Вот Вы и делайте, раз "полно", а полно здесь таких, которые усыпляют подобных животных.
А почему вы всегда так агрессивно и по-хамски отвечаете? Если бы вам было 15 лет, и комплекс неполноценности, то нет вопросов. А вы вроде взрослая женщина...ольга п. писал(а):так что, хватит флудить, не нравится - идите лесом.
Подробнее, пожалуйста.ольга п. писал(а):оценки выставляйте себе, есть за что
От верблюдаNatali_fox писал(а):ольга п.
откуда в Вас столько злобы?
ольга п., Вам точно столько лет, сколько Вы писали? Какие-то детсадовские выражения.ольга п. писал(а):От верблюда
А чего нас жалеть? Меня точно жалеть не стоит. Такие ужасы, как Вы описываете, со мной не происходят и мужики с грязными намерениями не пристают. И кто знает, может у них, у мужиков то, совсем другая версия происходящего?ольга п. писал(а):Н-да, у сборища подобных клинических теток явно хронический недо..., ну скиньтесь хоть на одного, может и поможет, хоть на денек, жалко вас, страдалицы вы хреновы
Правда?Natali_fox писал(а):Меня точно жалеть не стоит.
А что, ваш супруг от вас трусливо сбежал? Хотите поговорить об этом?ольга п. писал(а):Правда?Ну тогда моё почтенье смелости супруга
Я ему обязательно передамольга п. писал(а):Правда?Ну тогда моё почтенье смелости супруга
Natali_fox писал(а): А чего нас жалеть? Меня точно жалеть не стоит. Такие ужасы, как Вы описываете, со мной не происходят и мужики с грязными намерениями не пристают. И кто знает, может у них, у мужиков то, совсем другая версия происходящего?![]()
А вообще, выдохните уже. Весна пришла. Пора настраиваться на позитив.![]()