Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информационная: домашняя кошечка на ул. Софийская -- нужен куратор и передержка!

Н
Ник 121841

Информационная: домашняя кошечка на ул. Софийская -- нужен куратор и передержка!

Сообщение Ник 121841 »

Дамы! Бывшедомашней кошечке (по виду и по повадкам) - нужна помощь.

Ситуация такая - кошка мотается на улице уже несколько недель, не понимает, что нужно искать укрытия, выпрашивает еду у людей (просит, как домашние кошки - подбегает ко всем подряд, трется об ноги, в общем кошмар), не слишком опасается собак. Часто вижу ее греющейся под машинами (она залезает в отсек двигателя у отечественных машин или старых иномарок).

Я предлагала кису своим знакомым и родственникам - еще одну брать никто не хочет, к тому же у нее не слишком примечательный окрас - мраморный дворово-полосатый.

К себе - взять никак, домашние уже называют меня "собирательницей" (обидно, но не так уж и далеко от истины).

Понимаю, шанс 1 на миллион, что для кисы найдется местечко у кого - нибудь.. Но тем не менее..

От себя могу предложить отлов и стерилизацию, еду..

+79045137380 Катерина
Vk Кака Чубакка
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

надо делать пост в ВК на поиск передержки , отмывать и пристраивать, сейчас до лета будет неплохой период для пристройства
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

а временно кто-нибудь из соседей передержать не может ее?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

:-[ забыла спросить, Вы курировать будете ее? стоит передержку искать?
Н
Ник 121841

Сообщение Ник 121841 »

Стыдно, но курировать не смогу - максимум стерилизация, отлов, еда =(
Фото пробовала сделать, но ничего не вышло - на улице уже темно. Попробую завтра.
У соседей я уже поспрашивала, всем кису жалко, на брать никто не хочет.
Первая моя встреча была с ней в мороз, она просто сидела на снегу и все - не пряталась, от собаки не убегала. Я ее относила в парадную к себе ( у нас там хороший подвал, кис - подкармливают, тепло) - думала отнесу, стерильну, может приживется - но киса сразу же сбежала. Она как будто не понимает, что нужно прятаться от холода. Но морозы где то пересидела ( не исключено, что и под капотами).
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте фото и пост для ВК
Н
Ник 121336

Сообщение Ник 121336 »

Я живу на Софийской улице. А как выглядит кошка? К сожалению, у меня все переполнено, несколько животных на передержке, а домой взять не могу - карантин после перитонита. Есть кошколовка - могу помочь поймать и посодействовать финансово.
Sheila

Сообщение Sheila »

Как она выглядит, окрас какой?
Н
Ник 121336

Сообщение Ник 121336 »

И у какого дома она обитает? Я живу в 38 доме.
Sheila

Сообщение Sheila »

На Гагарина пропала кошка, хозяйка ищет, переживает. Опишите свою.
Н
Ник 121841

Сообщение Ник 121841 »

Она окраса мраморный табби с белым (мордочка , лапы и пузико - белые)
С Гагарина - кошка бы не дошла, это точно.
Sheila

Сообщение Sheila »

Нет, у кошки с Гагарина другой окрас :(
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Ну что ж нужен куратор! Хотя я не уверена, что кто-то возьмется, если люди которые живут рядом не хотят брать на себя ответственность и заниматься кошкой. Будет 101 в толпе таких же выброшенок :(
Н
Ник 121841

Сообщение Ник 121841 »

Искала сегодня кису два раза - не нашла.
Первый раз прошлась по всем ее "злачным" местам, заглянула под все машины - нигде нет. На кис-кис не выходит. Где то все таки прячется значит. Ну или, как вариант, повлияло то, что я ее вчера плотно покормила, и она теперь не выйдет попрошайничать у людей, пока не оголодает.
И сейчас еще когда с собакой гуляла тоже ее звала - не вышла...
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Так а смысл ее звать, если забирать некуда и некому? Просто чтоб на улицу вышла? Может загуляла? Опять же кормилицы наверное есть? Их спросить?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

В заголовке напишите, что нужен куратор и передержка домашней кошке, а то в тему и не заходят толком.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Катя, хоть простерильте кошку, они плодятся огого! Может за это время и передержка найдется или куратор
Ответить

Вернуться в «Архив»