и еще в обсуждениях я видела одно предложение помощи, написала в личку- жду ответа
конечно, это полностью не решает проблему, но уже легче

а вот передержки для Мани и Руши нет((((((((((((((((((((
Повезло с Тасей, что есть другие люди.Александра писал(а):Тася покалечила хоязйскую таксу и её возвращают. Спасибо Жанне у неё были еще ручки и она сразу отвезет Тасю туда. Поэтому как бы не хотелось отдать скорее Стешу и Рушу с другими животными соединять нельзя, чтобы будующие хозяева не говорили.
Александра писал(а):Извените пожалуйста. Я помню, что-то кто-то Стешу смотреть хотел, но насохроняла кучу номеров и не могу понять кто. По Стеше много звонят и уже смотрели несколько раз, я решила, что вы уже были у нас. Сегодня её тоже хотели посмотреть. приехали, но она забилась , что не посмотреть, не достать её не получилось. Она всех только ободрала.
Да, котят Александра нашла в урне, новорожденных. Так что у них действительно проблемы с котятами.Александра писал(а):Она любит, когда её гладят. Когда на руки берут не понимает. Пожалуйста позвоните сами. У меня еще 4 совсем маленьких котенка. Из-за них у нас большие проблемы.