https://vk.com/id1643897
Ново-Девяткино.Вот такой щенок появился у нас во дворах.Кобель,на вид 4-5 месяцев,чистый ,дружелюбный.Ребёнок на холоде(((Взять абсолютно некуда.Срочно ищу ответственных хозяев для парня!8-952-6657443

Хорошо, я ей скажу ))))Юлия М писал(а):Дайна,если щен объявится,я смогла б помочь вашей маме в подъезд завести его.
сфотографировать тоже могу.
ОБС - значит "одна бабка сказала"Надежда60 писал(а):А что такое ОБС , может быть мама увидит собаку с новой хозяйкой?
у этого грудка тоже белая,на фото просто не видно.ira9 писал(а):это же совершенно другой пес, у того, что на скамейке грудка белая да и взгляд более взрослый, а этот вообще малыш
vilma писал(а):нужно
проглистогонить - около/более 100р деньги![]()
первая прививка платно- 700-800рубл - деньги![]()
корм щенячий- от веса упаковки- 1000р-2000р....![]()
уже надо 3000-4000рубл иметьБЫ
![]()
![]()
Юлия М писал(а):спасибо!от м.Просвещения идет маршрутка до нас.там многие садятся и едут до конца.
я б встретила у призмы.
могу чуть-чуть денежкой помочь, на карту СБ или ЯК, могу только так помочьЮлия М писал(а):написала автору в вк чтоб название темы поменяла.пока так.дальше видно будет.хотя корм нужен срочно.
хвостиком машет уже,отходит постепенно от стресса.
205маршрутка до новодевяткино.у призмы я встречу или на предыдущей остановке у магазина.может попутчиков в маршрутке попросить или водителя?vilma писал(а):
какая маршрутка. куда, какой номер.
девушки, кто мобилен-пож . заберите у меня и маршруткой передайте.