Не пристраиваемая подопечная моего мини приюта.История её такова:
Я её еще видела осенью щеночком,она бегала свободно,но тогда я и не знала почему ребенок бегает,рассказали,погибли хозяева,но вот уже кто то забрал её.На том и забыла про собаку.Но вот прибегает ко мне на участок этот подросший ребенок с кривыми лапами,спрашиваю у соседей чья?Объяснили...Думаю не хорошо так с собакой поступили,явно видно не бегает ребенок,витамин не получает и ест через пень колоду...Думаю спрячу и пристрою...Совесть моя мне не позволила стать вором чужих собак,одела свой ошейник (на ней её совсем впритык,даже ошейник не купят

Хотел злую собаку,а эта зараза ко всем лезет.Я её в сарае на 2 месяца закрыл,но бесполезно...Я говорю,вам её кормить нужно нормально,витамины давать и бегать ей надо.Она не доросла по породе до своего возраста,если ласковая,ну не станет она злющей собакой без нормального инструктора...Он говорит некогда ему с ней заниматься,работает.Ну я и ляпнула,пусть у меня поживет,в порядок приведу,откормлю...
Отдал

Мы сейчас довольствуемся тем что есть,я боялась что она убежит от меня,так нет...Она истерит когда я уезжаю,ходит хвостом-просто преследует и я боюсь что ей будет больно если он её посадит опять в свой вонючий сарай...
Голодная до ужаса,метет все что видит и ну естественно воровать не брезгует

Какает еще дома,хотя ей в апреле год.
В общем надеюсь на лучшее,что она ему не нужна будет потом,а пока она просто подопечная приюта.
Сейчас самое важное подтянуть ей костяк и откормить,гуляет она у меня когда хочет и бегает сколько ей надо,может он потом придет она его и сама вытурнет куда подальше,там уже и подумаем.
Первый день:

Через несколько дней:

Если кто то захочет помочь Герде,выставляю реквизиты т.к. живет она за счет приюта:
Реквизиты для помощи:
Карта СБ:
67619600 0264086225
QIWI кошелек +79110253337
Голодный телефон (с любого терминала) +79110253337
ЯК 410012801765504
Финансовый отчет:
https://vk.com/topic-84782257_31382103
Контакты:
Куратор Юлия https://vk.com/id55707683
8-911-025-33-37