Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают большой матрас для приюта

Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Моя знакомая отдает большой матрас,желательно в какой-нибудь приют.
Самовывоз с Приморского р-на, ТЦ Меркурий

Тел. пока мой, потом перенаправлю на прямую
Или в личку
Т.8-921-371-45-58 Юлия

Изображение

Изображение
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Отмечусь. А сколько можете подержать? Это от меня далеко, мы без колес, поэтому нужно найти кого-то для перевозки :wall:
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Ленчик. писал(а):Отмечусь. А сколько можете подержать? Это от меня далеко, мы без колес, поэтому нужно найти кого-то для перевозки :wall:
В личку скину телефон девушки,у нее все можно уточнить.
Ответить

Вернуться в «Разное»