Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!На улице очень сильно беременная кошка,уже родила на снегу!Срочно нужен человек который сможет выкормить котят!

Н
Ник 123230

Архив!На улице очень сильно беременная кошка,уже родила на снегу!Срочно нужен человек который сможет выкормить котят!

Сообщение Ник 123230 »

viewtopic.php?f=7&t=133886&start=0

Кошка родила на бетонном полу,за отрытой дверью в подъезде,одного котенка спасти не удалось :cry: Осталось 3 котенка к которым мать подходить не хочет,сейчас малыши у Кати, но держать она их сможет только до 23 фев..Дальше детишек ждет голодная смерть..Я не могу их взять себе,на работе пропадаю по 15 часов в сутки,а их надо кормить каждые 2 часа!!!Приютите малышей пожалуйста!!

В марте собиралась разобрать прайд во дворе на ВО,на днях ходили фотографировать кошек.Увидили очень беременную кошку!Ее срочно надо отлавливать и стерилизовать пока не случилось беды!Очень нужна ваша помощь:Финансами!Отловом,кошкаловкой,машиной,бесплатной передержкой!Помогите нам,я оттуда с весны котят вытаскиваю,около 25 котят спасла,но мало кто из них выживает!Кошка дикая,передержка понадобится на дней 7-10!По финансам совсем не тяну,сейчас на кураторстве всего 2 кошки,и то не справляюсь! https://vk.com/wall-72726487_320 ССЫЛКА НА ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!! ИзображениеИзображение Фин.отчет: Приход: 17.02:1000- Basya_Zverya
missmara

Сообщение missmara »

Судя по фото у нее живот уже опустился вниз.
Ей рожать вот - вот.

:help: :help: :help:
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

missmara писал(а):Судя по фото у нее живот уже опустился вниз.
Ей рожать вот - вот.

:help: :help: :help:
Живот гигантский!
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Как вы думаете,ее поздно стерилизовать?И можно ли ее кошкаловкой ловить?
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Рокс, ну кошколовкой-то точно можно ловить, а вот насчет стерилизации - все равно через клинику на передержку поедет, там врачи на месте и скажут... Сейчас лишь бы не забурилась куда и на улице не родила.... :help: :help: :help:
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Rabby писал(а):Рокс, ну кошколовкой-то точно можно ловить, а вот насчет стерилизации - все равно через клинику на передержку поедет, там врачи на месте и скажут... Сейчас лишь бы не забурилась куда и на улице не родила.... :help: :help: :help:
Я боюсь,что уже родила..
Jylia

Сообщение Jylia »

Бедная кошечка:-(( На улице еще такие холода:-(
Она пропала с улицы??
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Да зачем стерилить-то, через пару дней родятся и сами умрут
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Мяу писал(а):Да зачем стерилить-то, через пару дней родятся и сами умрут
:O
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Jylia писал(а):Бедная кошечка:-(( На улице еще такие холода:-(
Она пропала с улицы??
Нет 2 дня назад была на улице,сейчас не знаю,я в другом районе живу,завтра будем ловить,но очень нужна бесплатная передержка,машина и финансы на стирилизацию если это возможно еще,ну и на анализы..
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Мяу писал(а):Хотите опередить и убить сами?
Нет,я против стирилизации,а особенно на поздних сроках,я с весны вытаскиваю котят оттуда,они все с патологиями,остаются в живых около 20%и то врачи говорят, что пооживут не долго,сердце и печень как у слонов!!У всех котят причем!!!
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Мяу писал(а):Поздняк, считайте, что эти котята уже есть
Я выше задавала вопрос..МОЖНО ЛИ ЕЕ СТЕРИЛИТЬ НА ТАКОМ СРОКЕ?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

roxana писал(а):Я выше задавала вопрос..МОЖНО ЛИ ЕЕ СТЕРИЛИТЬ НА ТАКОМ СРОКЕ?
Можно, особенно если из двух зол это меньшее.
Кошке родить и выкормить физически тяжелее, чем перенести стерилизацию на большом сроке.
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Если нельзя на таком сроке стерилить я и не буду,я не костратор в отличае от некоторых наших форумчан,у меня просто нет опыта с беременными кошками..Вот я и спрашивала совета..
М
Мяу

Сообщение Мяу »

hannadarzy писал(а):Можно, особенно если из двух зол это меньшее.
Кошке родить и выкормить физически тяжелее, чем перенести стерилизацию на большом сроке.
С чего бы это?
Jylia

Сообщение Jylia »

Мяу писал(а):С чего бы это?

Если Вы против стерилизации, возьмите к себе на передержку кошку, дайте ей родить, выкормить котят. А то сидеть умные советы раздавать то проще всего.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Jylia писал(а):
Если Вы против стерилизации, возьмите к себе на передержку кошку, дайте ей родить, выкормить котят. А то сидеть умные советы раздавать то проще всего.
Я не против стерилизации,но не таком сроке
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Мяу, а Вы помочь чем-то можете или просто тему поддержать зашли поахать и поохать? Роксана просит совета, а у Вас сразу столько агрессии... :?
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Я ее не для ругани создавала,а для реальной помощи кошки и ее будущих котят..
Jylia

Сообщение Jylia »

А выбор то какой?? Дать родить на ледяном асфальте? Или стерилизовать.
Передержки нет!
Тут реально из двух зол меньшее надо выбирать, учитывая, что времени то нет уже.
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Jylia писал(а):А выбор то какой?? Дать родить на ледяном асфальте? Или стерилизовать.
Передержки нет!
Тут реально из двух зол меньшее надо выбирать, учитывая, что времени то нет уже.
Это у меня вторая сильно беременная кошечка,я в шоке..
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Мяу писал(а):С чего бы это?
Если Вы когда-нибудь видели велосипедообразную кошку, кормящую полуторамесячных котят, при условии, что кошка питается нормально и котята уже начали есть сухой корм, Вы бы не спрашивали.
Была у меня идея сделать серию фото про "счастье" кошачьего материнства, но это так страшновастенько смотрелось, что забросила это дело, а зря, как выясняется.
Мяу писал(а):Я не против стерилизации,но не таком сроке
И за несколько дней до родов стерилизовали. Не сказала бы даже, что отходняк у кошки был намного тяжелее, чем после обычной стерилизации.
... Никогда не понимала, чем таким принципиальным эмбрион, которому месяц, отличается от того, которому полтора, размером? :O суть-то происходящего не меняется.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

roxana, котята за два-три дня до рождения, а впрочем иногда за неделю - уже жизнеспособные, развитые, чувствуют боль. Так что абсолютно никакой разницы нет, стерилизовать и убить их сейчас или дать родиться на улице и умереть. Но есть еще кошка. Кошке менее травматично родить. Зато кормить на морозе, добывать еду на себя и ораву детей - сложнее, чем прокормиться в одиночку. Вас никто не осудит (из нормальных вменяемых людей) ни за, ни за другое решение, просто знайте что абортом на поздних сроках мы только убьем конкретных котят конкретной кошки. Из двух вариантов - убить в клинике или пусть умрут сами - оба хуже, на мой взгляд. Пытаться ли осуществить третий вариант - когда все рождены, живы и пристроены (а дикие выпущены стерильными) - каждый исходит из своих возможностей, они не безграничны.
Ответить

Вернуться в «Архив»