катерина22 писал(а):не думаю , что выкинул -это ведь надо оторваться от дивана ...скорей всего упала или убежала .. а он просто соврал ....иначе бы позвонил -забирайте ..ведь куратор , наверно , говорила , что заберет тут же , если что не так ...сама приедет и тут же заберет ...так все кураторы говорят и не раз ...
адрес точный его назовите -может рядом кто-то с форума живет ..озвучьте его этаж...на каком этаже он жил ....
и это третья кошечка -инвалид , выброшенная новыми хозяевами , о которых я прочитала за вчерашний вечер ....котенок черепашка без глаза , слепая кошка из Теремка и вот эта с лапкой .....
может договориться о новых правилах пристройства ? вернее ужесточить ? что еще можно придумать ? требование -не отдавать мужчинам , просить показать переноску , предъявить сетки и мозг ? как отличить наличие мозга ? вот у меня три возврата было на котенка одного в декабре -январе , первая женщина -кандидат наук , вернули через 6 часов всего в хлорке ....и внешне -умная женщина
Товарищи кураторы котенки ! А почему ни в посте , ни здесь вы не назвали имя котенки ?
кто из вас возил ее к нему ..?
я это спрашиваю , чтоб понять -как отличить в будущем таких , что у них в квартирах , какие родственники и обстановка , какие глаза у них , как они выглядят , на что обращать внимание ?
сегодня никого не подняла на авито
Кучерявенко Игорь
Дальневосточный пр. д 62 к 1, кв. 6. 2 этаж
Работает в Макдональдсе в Купчино
Отвозили сами лично. Сетки на окнах есть. К приезду все купил. Целовал, тискал. Когда переписывались выкладывал фото, спрашивал советы. С любовью отзывался о ней. Последний раз писал в декабре, что все отлично. В следующий раз ему написала уже в январе после праздников и попросила выложить новые фото. И он стал меня динамить. Поначалу все обещал и кормил "завтраками". А на прошлой неделе я до него дозвонилась и он мне сказал фразу, которая меня просто убила - "все нормально, я отнес ее в приют". Я не стану вдаваться в подробности того, что я ему на это ответила. В общем, на сегодняшний день известно только то, что котенка он якобы оставил в закрытой сумке у шарабана в Купчино ночью. Шарабан на ночь не оставляют. Честно говоря, я уже не верю ни одному его слову. И он больше не скажет ничего, хоть пытай его. Вчера мы ездили и клеили объявления в районе его дома и в районе Купчино. Около метро весьма затруднительно вешать объявы, но где смогли, поклеили. Также развезли листовки по клиникам в тех районах. Я уже не знаю, как отличать идиотов. Он действительно произвел хорошее впечатление. Работает, не пьет, свое жилье. Вполне положительный молодой человек. Ни мне, ни второму куратору не могло даже придти в голову, что он так сможет поступить.
А теперь самое ужасное. Вчера появилась информация о том, что это не первый котенок, которого он берет. Мне написала девушка, которая ровно год назад пристраивала ему котенка. Котенок пропал при загадочных обстоятельствах. По его словам, выпал из окна. Он его не искал. Ситуация похожа тем, что он тоже писал, звонил. Девушка куратор приходила к нему домой делать уколы, т.к. котенок долечивался. А потом он просто исчез, занес ее в ЧС. А спустя несколько дней сообщил о пропаже. Куратор ездила искать, облазила все дворы и подвалы, но безрезультатно. И в том случае он также произвел очень положительное впечатление и всем своим видом демонстрировал любовь и заботу. Тогда его не занесли в ЧС, к сожалению.
Я не знаю, что это за человек и на что он способен. Также, я не знаю, что он сделал с кошками. Не хочется думать, что он садист. Хотя, я уже ничего не могу исключать. Мы будем искать Сабрину всеми доступными способами. У меня мало надежды, но пока она есть, мы будем пытаться.