Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Осталась на ПМЖ у своих временных хозяев. Ура. Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы.

все хорошо, что хорошо кончается
Р
Руфь

Хэппи. Осталась на ПМЖ у своих временных хозяев. Ура. Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы.

Сообщение Руфь »

Из Контакта

Ольга Меркулова
Петро - Славянка!Кто потерял собаку без задней лапы? Бегает в ошейнике. Может, знаете хозяев? Мой тел. 89112392527.

Сейчас гуляя с собакой увидела трехлапую собачку (фото на моей стр). Из раны, вроде, торчит кость, крови нет. Мой пес на нее рявкнул и она отбежала. Сейчас пойду посмотрю и объявления расклею. Может, на "Хвостах" кто -то сталкивался с ней! (Я имею ввиду фотки или темы).

Изображение
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вроде, это-молодая девочка, ростом по колено. Рана есть.

Изображение

Изображение

может быть, кто узнает свою собаку, может быть, ее ищут? посмотрите внимательно.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ольга Меркулова

Почтальонша сказала, что эта собака давно бегает, и ее никто не ищет. Раньше у нее торчала длинная кость. Видно, она ее отгрызает. Вроде, в "Рувете" скидки на бездомышей. Я попробую ее как-нибудь отвезти завтра. Как это сделать? Собака ласковая, спокойная, сначала, правда, крысилась. Правда, мой пес сидит в сарае и выносит дверь. А соседи выносят мозг мне, т.к. он постоянно лает . Спасибо Всем большое за внимание!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Люди, помогите, пожалуйста, полечить собаку в "Рувете", может быть, у кого-то есть скидка. Позвоните Ольге, предложите помощь. Не оставляйте человека один на один со стадающей от боли собакой. Предложите какие-нибудь идеи.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Модераторы: Ива, Busca

Перенесите, пожалуйста, тему в Скорую. В чем дело? Почему моя просьба игнорируется?

Участники темы, обратитесь к нрим кто-нибудь, может, к вам прислушаются. Ведь собаке нужна помощь.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

НичейЁжик писал(а):Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Галина Владимировна спасибо, что выложили фото собаньки!

Девочки я обязательно сделаю пост! Выложу .у сюда. Чуть попозже!
Соловейка

Сообщение Соловейка »

СДЕЛАЛА ПОСТ. ПОКА ТАК.. НЕ СУДИТЕ СТРОГО..

МОЖНО БУДЕТ ПОТОМ СДЕЛАТЬ ПОЛУЧШЕ. Надо было как-то назвать собачку - назвала Бертой. ..

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ, ДРУЗЬЯ!!!

https://vk.com/pets_help_gatchina?w=wall-39921010_31033
Соловейка

Сообщение Соловейка »

В теме совсем мало откликов - я умоляю, хотя бы поднимайте тему, друзья!!! :help:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Валерия21 писал(а):перепостила
собака то красивая
Берта породистая западно-сибирская лайка. В стандарте породы.
Лапу могла потерять и на охоте на крупного зверя.
Такую собаку бросать нельзя....
Ее породистость ее не спасает... она так же нуждается в помощи!!!!
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

это уже вторая собака в Петро-Славянке без одной задней лапы. В прошлом году к тем же самым людям прибежала такая же собака, только дворняга , белого цвета и не стерилизованная. Там кабели дворовые её сразу же оприходовали. Собака родила щенков. Щенки пристроены, собака в приюте. Говорят,что там рядом находится конюшня и свинарник, и узбеки убивают собак на еду,подвешивая их за заднюю лапу,как быков.
Ещё до появления белой собачки, там же в Петро-Славянке на почту пришла собака с пробитой головой. Её спасти не удалось,когда почту закрыли,собака ушла и больше не вернулась. Мы с мужем в поисках этой собачки объезжали район,который рядом с поселком, и в действительности увидели очеень много не русских, на каждом из их участках было много будок с собаками, очень много. Не русские там стояли кучками на каждом углу, недоумевая посматривая на нас, как-будто мы вторглись на их территорию. Было не по себе.
А Ольге огромное спасибо, что не проходит мимо этих несчастных собак.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

У собаки так и нет команды кураторов, нет своего места.
Ольга может ее разместить только во дворе, мест нет, в дом никак.
ПОМОГИТЕ!
Инвалид... охотничьей породы... это как-то тяжело, и она не будет нужна охотникам.
Сейчас нужно обрабатывать раны.

Ольга пишет:

Эта молодая девочка (до 2-х лет). Врач сказал, что очень похожа на западно сибирскую лайку. У нее была ампутация лапы, и был наложен шов. Шов разошелся, и торчит оттуда кость. И еще ей делали УЗИ (побрит бок). Т.е. собака была хозяйская. Ей обработали рану и дали нам рекомендации. Нам надо обрабатывать рану хлоргексидином и закладывать левомеколь. Сказали, что они не могут сказать стерилизована она или нет, и что УЗИ не всегда у лаек определяет, т.к. какое-то строение половой системы (вообщем, типа один орган за другой заходит), я не совсем поняла. Сказали, чтобы наблюдать за течкой...У меня 3 кобеля . Врачам не давалась. Два мужика ее держали. Купили ей воротник и намордник. Не знаю, как я буду ее лечить. А так ласковая, хорошо в машине ездит, сама запрыгивает.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Валерия21 писал(а):это уже вторая собака в Петро-Славянке без одной задней лапы. В прошлом году к тем же самым людям прибежала такая же собака, только дворняга , белого цвета и не стерилизованная. Там кабели дворовые её сразу же оприходовали. Собака родила щенков. Щенки пристроены, собака в приюте. Говорят,что там рядом находится конюшня и свинарник, и узбеки убивают собак на еду,подвешивая их за заднюю лапу,как быков.
Ещё до появления белой собачки, там же в Петро-Славянке на почту пришла собака с пробитой головой. Её спасти не удалось,когда почту закрыли,собака ушла и больше не вернулась. Мы с мужем в поисках этой собачки объезжали район,который рядом с поселком, и в действительности увидели очеень много не русских, на каждом из их участках было много будок с собаками, очень много. Не русские там стояли кучками на каждом углу, недоумевая посматривая на нас, как-будто мы вторглись на их территорию. Было не по себе.
ужас какой-то... :cry:
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Wrangler писал(а):У собаки так и нет команды кураторов, нет своего места.
Ольга может ее разместить только во дворе, мест нет, в дом никак.
ПОМОГИТЕ!
Инвалид... охотничьей породы... это как-то тяжело, и она не будет нужна охотникам.
Сейчас нужно обрабатывать раны.

Ольга пишет:

Эта молодая девочка (до 2-х лет). Врач сказал, что очень похожа на западно сибирскую лайку. У нее была ампутация лапы, и был наложен шов. Шов разошелся, и торчит оттуда кость. И еще ей делали УЗИ (побрит бок). Т.е. собака была хозяйская. Ей обработали рану и дали нам рекомендации. Нам надо обрабатывать рану хлоргексидином и закладывать левомеколь. Сказали, что они не могут сказать стерилизована она или нет, и что УЗИ не всегда у лаек определяет, т.к. какое-то строение половой системы (вообщем, типа один орган за другой заходит), я не совсем поняла. Сказали, чтобы наблюдать за течкой...У меня 3 кобеля . Врачам не давалась. Два мужика ее держали. Купили ей воротник и намордник. Не знаю, как я буду ее лечить. А так ласковая, хорошо в машине ездит, сама запрыгивает.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

ИНВАЛИДОВ ОСОБЕННО ЖАЛКО!

Ольга очень приятный и отзывчивый человек!
КУРАТОР ОТКЛИКНИСЬ!!!
СОКУРАТОР УЖЕ ЕСТЬ!!!!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Нужно изменить название темы:(((
И собаке нужна помощь... Ольга не справится одна
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Валерия21 писал(а):это уже вторая собака в Петро-Славянке без одной задней лапы. В прошлом году к тем же самым людям прибежала такая же собака, только дворняга , белого цвета и не стерилизованная. Там кабели дворовые её сразу же оприходовали. Собака родила щенков. Щенки пристроены, собака в приюте. Говорят,что там рядом находится конюшня и свинарник, и узбеки убивают собак на еду,подвешивая их за заднюю лапу,как быков.
да, я помню тему, в которой вы ездили спасать собаку с пробитой головой и не успели, она исчезла (ждала-ждала помощи, не дождалась и ушла умирать, собаки так делают), а щенков мы с девочками пристроили, а их мамочку забрала в приют Ирина (iliana).

Ольга на самом деле хороший человек с добрым отзывчивым сердцем, ей помочь надо обязательно.

Название сейчас исправлю.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»