Проблема также заключается в том. что с др стороны подвала школы другой помет или их родители - мне сложно понять - 2 или 3 штуки. Одного из них сегодня покалечил человек палкой

Мы покормили ее и попытались поймать (хотели отвезти в клинику), но она не подошла, зато постоянно подходит к дырке с щенами - проверяет, все ли впорядке и виляет хвостиком.
Я даже не знаю, за кого браться и бороться. На данный момент актуальны:
1. Передержка для 4 щенов - можно 2 передержки для 4 щенов по 2 на каждой. Потяну недорогую передержку + корм, лекарства, прививки и тд. Готова дать аванс, чтобы не было сомнений. что щены останутся потом "висеть" на передержке.

2. Надо как-то отловить и отвезти в клинику собу с вывихнутой лапой. Сразу вопрос - куда ее денут, в стационар? Это наверное временно. После лечения нужно пристраивать. Соба добродушная, спокойная и ласковая. Передержка

3. Останутся еще 2 собы - одна из них мамка первых щенов. Тоже надо отловить и стерильнуть всех.

В прошлом году у нас не было столько бездомных собак во дворе. В этом просто огромное количество. Очень много недовольных

Очень их всех жалко. Пожалуйста, помогите спасти хоть нескольких.
Если найдутся желающие стать куратором кого-то из вышеперечисленных собачек (щены и старший помет), гарантирую финансовую помощь до появления хозяев!!!