14.03.15.Эта Тема была информационной.Теперь это-добрая Тема помощи кошке и котятам с Витебского.У Котят есть куратор, есть мама-кошка и мама-передержка.И , сочувствующие, болеющие за них душой люди.Я-"информатор", одна из них.
Сегодня мы все в тревоге.Заболела маленькая Мюсля.Ее сразу отнесли на прием-рвота желчью, температура, отказ от еды.В клинике сделаны-физ р-р, серения, антибиотик.Деньги на корм давно закончились.Передержка заплатила свои деньги за прием котенка в клинике.Нужны лекарства.Помогите, этой крохе, пожалуйста!!!!!!
Тема информационная потому, что я в 150 км от Питера. Татьяна- основной мой поставщик кошек , выкинутых дачниками на нашем вокзале.Временно работает уборщицей на Витебском вокзале.Переживает за кошку, родившую котят там, где подсобки для уборщиц( точнее не скажу).Котята подросли, им около месяца, стали выползать и играть, что очень раздражает тех, кто там работает.Кошку никто не кормит,пинают,выгоняют.Чем это все закончится-известно.В прошлом году, во время такой же подработки Таня спасла 1 котенка, только одного.Завтра Таня едет на дежурство на Витебский.Тему я сделала по ее просьбе, компьютера у нее нет..Это действительно серьезная ситуация.Забирать кошку с котятами мне-значит лишить их шанса на пристройство.Если у кого-то есть возможность помочь-даю тел Татьяны-89095782118.
По правилам форума-даю мой номер тел, но добавить к написанному мне нечего. Если бы кошка была на нашем вокзале, тема не была бы информационной.А сейчас, вся надежда на Вас, питерцы!
Фото Таня не сделает, телефон у нее самый-самый, ну Вы поняли.......
Финотчет
Вот чеки за лечение Мюсли:

Расходы
919.60+400+500-счет из клиники
Биформ + 398 р. - стопдиар - 48,4 р. скидка = 968 р.
129 р. - рекавери
361 р. + 580 р. - это приём врачей, постановка катетера + синулокс и гепарин
200 р. - клиника крови (не знаю, почему вдруг так дёшево

Получается всего 2238 р.+
170 руб-серения, кетотифен
+ корм, +глистогонка Невозможно писать и читать, все от слез расплывается.
мой тел-89516559158 Нат.Ник.