Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! 3 котенка и мама-кошка с Витебского вокзала. Виту стерилизовали.Помощь кормом и пиаром остается актуальной.

Нат.Ник.

В Хэппи! 3 котенка и мама-кошка с Витебского вокзала. Виту стерилизовали.Помощь кормом и пиаром остается актуальной.

Сообщение Нат.Ник. »

16 марта Мюсли больше нет.Больно и горько.

14.03.15.Эта Тема была информационной.Теперь это-добрая Тема помощи кошке и котятам с Витебского.У Котят есть куратор, есть мама-кошка и мама-передержка.И , сочувствующие, болеющие за них душой люди.Я-"информатор", одна из них.
Сегодня мы все в тревоге.Заболела маленькая Мюсля.Ее сразу отнесли на прием-рвота желчью, температура, отказ от еды.В клинике сделаны-физ р-р, серения, антибиотик.Деньги на корм давно закончились.Передержка заплатила свои деньги за прием котенка в клинике.Нужны лекарства.Помогите, этой крохе, пожалуйста!!!!!!
Тема информационная потому, что я в 150 км от Питера. Татьяна- основной мой поставщик кошек , выкинутых дачниками на нашем вокзале.Временно работает уборщицей на Витебском вокзале.Переживает за кошку, родившую котят там, где подсобки для уборщиц( точнее не скажу).Котята подросли, им около месяца, стали выползать и играть, что очень раздражает тех, кто там работает.Кошку никто не кормит,пинают,выгоняют.Чем это все закончится-известно.В прошлом году, во время такой же подработки Таня спасла 1 котенка, только одного.Завтра Таня едет на дежурство на Витебский.Тему я сделала по ее просьбе, компьютера у нее нет..Это действительно серьезная ситуация.Забирать кошку с котятами мне-значит лишить их шанса на пристройство.Если у кого-то есть возможность помочь-даю тел Татьяны-89095782118.
По правилам форума-даю мой номер тел, но добавить к написанному мне нечего. Если бы кошка была на нашем вокзале, тема не была бы информационной.А сейчас, вся надежда на Вас, питерцы!

Фото Таня не сделает, телефон у нее самый-самый, ну Вы поняли.......
Финотчет

Вот чеки за лечение Мюсли:
Изображение
Расходы
919.60+400+500-счет из клиники
Биформ + 398 р. - стопдиар - 48,4 р. скидка = 968 р.
129 р. - рекавери
361 р. + 580 р. - это приём врачей, постановка катетера + синулокс и гепарин
200 р. - клиника крови (не знаю, почему вдруг так дёшево :hmmm: Там на чеке они от руки дописали "200 р. Веттест", это они сами не могут пробить.)
Получается всего 2238 р.+

170 руб-серения, кетотифен
+ корм, +глистогонка
Невозможно писать и читать, все от слез расплывается.

мой тел-89516559158 Нат.Ник.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

В самом крайнем случае, если все сложится и кошка с котятами будут спасены, могу приютить кошку, если у нее не будет шанса найти дом.Но у меня уже 21 кошка в бытовке.А скоро весна....Значит надо будет собирать и спасать котят.А пристройство от нас-дело нелегкое.Да и отсутствие ветпомощи.Все становится большой проблемой.Даже корм приходится везти "на себе" из Питера, здесь только Китекет
Н
Ник 84957

Сообщение Ник 84957 »

Могу завтра вечером( после 19-30) съездить сфотографировать.....
dzhen

Сообщение dzhen »

А хоть на словах опишите, какие котята, попробую ручкам предложить.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ТаМи писал(а):Могу завтра вечером( после 19-30) съездить сфотографировать.....
:flower:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я знаю только то, что в Главпосте.Поэтому подробности только у Тани, позвоните ей.Только завтра.Ей вставать в 4 утра, чтобы успеть к 8 в Питер на работу.И они, котята, еще крохи, сами не едят, как пристраивать?!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

ТаМи писал(а):Могу завтра вечером( после 19-30) съездить сфотографировать.....
Спасибо! Это замечательное предложение.С фото может кто и пожалеет малышей, займется ими.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Люди.Котята в Питере! Не у меня под окном! Я ничего реально не могу сделать! И здесь постоянно в теме я не могу быть! У меня котенок подобран вчера тяжелый(это кроме 21 кошки) .Где же Вы люди??? Или спасать начнем тогда, когда спасать будет некого? ПО_МО_ГИ_ТЕ!!!!!!!!! Кошка не дичок.Внешне здоровая! Кошку на крайняк я заберу потом! Ну неужели малышам с мамой на пару недель места ни у кого нет?
Ник 39359

Сообщение Ник 39359 »

Добрый вечер!
Живу возле Витебского, могу завтра днем сходить (часа в 2-3), на телефон сфотографировать и переслать сразу кому-нибудь, кто может оперативно сделать пост для ВК.
Если передержка найдется, помогу машиной вечером.

Мой номер +7981 1309777 Евгения
https://vk.com/id166743
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Спасибо! Будем иметь в виду bubamara. Только вот я не смогу искать передержку и быть куратором.

Люди.Я сорвалась.Со мной это бывает крайне редко.У меня на форуме много тем.Моим подобрашкам я сама нахожу возможность выживания-беру к себе или сама нахожу здесь, в области передержку(щенкам в приюте "ЭД", например).Но Питер для меня-другая территория.Я не могу там курировать, уже был такой печальный опыт, я не буду искать передержку, потому как не смогу контролировать на месте, в глаза посмотреть человеку. Да, Вы все заняты.А я? На руках 21 кошка.И сплошные проблемы.Не поможет никто со спасением-закрываю тему.Я больше не могу
О причине срыва -утром позвонилаТане.Тане 67 лет, вынуждена работать ...в сарае у нее живут кошки.Большинство-дикие.3 кошек из сарая мне удалось пристроить(2 взрослых после стерилизации).И еще одну, Симу,, котоую удалось отловить-я стерилизовала.Таня быстро поняла, что легче всего принести подобрашку мне.И не заморачиваться.А тут я еще вчера поставила условие-хотите помочь котятам-участвуйте сами.Но все верят, что придут добрые тетеньки ,или девочки, заберут, пролечат, пристроят.Ну это мои эмоции.Теперь о котятах.Я позвонила, чтобы узнать.Котята начинают есть сами.Таня предложила-котят забрать, кошку оставить.И пусть будет, как будет.Вот тут я и не сдержалась.Спросила(ну можно и так это назвать), а что будет с котятами, которые родятся через пару месяцев?! Поставила ей условие, наверное, зря, самой участвовать и забрать кошку к СЕБЕ.Летом так спасали кошку Люсинду, тоже с вокзала.Результат-Люсинда и 2 подростка, ожидающие кастрации, у меня.4 котенка девочки пристроенны.
Кстати, Таня сказала, что внешне кошка как Люсинда, то есть на мой взгляд, из города есть шанс.Муж устроил скандал, услышав , что я собираюсь забрать кошку с вокзала из Питера.Его понять можно.Долги по моим кошкам-около 25 тысяч...Пенсия-7300 руб.
кошка, по словам Тани, один в один с Люсиндой.

ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ.Я уже больше просто не могу.А завтра, если на улице у меня в поселке будет котенок, я же не пройду мимо! Ну не могу я спасать на расстоянии.Руки опускаются!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Вот такая кошка на вокзале, примерно Это Люсинда.С хорошим характером.Но не смогла я ее пристроить

Изображение
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Нат.Ник. Исправьте название темы пожж-та срочно нужна передержка и куратор!!!
По идее нужно всё :( - куратор, финансы, передержкА, если не найдется бесплатная....

:help: :help: :help:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Делаю Время только до вечера.Это ее последнее дежурство на Витебском.Там и не найдешь, где кошка потом!
dzhen

Сообщение dzhen »

Лучше не заходить на форум...
Я в котах по уши. Мамку очень жалко. Я могу побыть передержкой. Для всего семейства. Сперва в клеточку, потом - как пойдёт. Но: ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ СОВСЕМ (цены выросли на всё + доходы мои упали втрое, три десятка кошек дома +ещё бог знает сколько на кураторстве, 4 собаки), спасибо хоть на последних подобранцев форум помогает. Поэтому содержать мне их не на что. Если заболеют - лечить не на что тоже. Хотя большинство мед. манипуляций делаю сама. Льготную стерилизацию потом устрою, с фотосессией поможет Аня hannadarzy, но буду просить кого-то пиарить и руки отбирать - ненавижу это дело и не успеваю ничего, своих 30 надо пристраивать.
Опять же надо семейство до нас довезти, мы в Петергофе. В общем, если найдутся спонсоры и помощники, буду передержкой. НО НЕ БОЛЕЕ.
Н
Ник 84957

Сообщение Ник 84957 »

bubamara писал(а):Добрый вечер!
Живу возле Витебского, могу завтра днем сходить (часа в 2-3), на телефон сфотографировать и переслать сразу кому-нибудь, кто может оперативно сделать пост для ВК.
Если передержка найдется, помогу машиной вечером.

Мой номер +7981 1309777 Евгения
https://vk.com/id166743
Отпишитесь только сразу пожалуйста , если сходите сфотографируете!А то мне ехать далеко= чтоб зря не мотаться.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

ООО!!!Низкий поклон! Сколько нужно на расходы на передержку вам всех если забрать? И надо искать машину и того кто заберет и передаст?
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Как хочется чтобы этот пазл сложился и мы к вечеру выдернули и отвезли семейство оттуда где они сейчас. Сама могу быть сокуратором, периодически отсутствую из-за множества дел по своим работам :( чтобы обеспечивать и своих звериков и свои расходы. Могу выделить прямо сейчас 1500р на первые расходы на передержку, еще денег- на след. неделе.
Но нужно искать других сокураторов и машину с переносками или клеткой для всех. и все срочно.

Ждем еще неравнодушных!!!!
СОс!!!

Очень просим, откликнитесь и присоединяйтесь! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»