Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПАБЕК: Картотека. Белоснежные кошки, коты, котята на любой вкус.и цвет+))

Chanelka

Сообщение Chanelka »

Сегодня была в приюте. Выяснила - что ТУнИС как пропал, так и с концами((( Остается только надеяться.ч то ему "ТАМ" где-то лучше, чем ьыло в приюте. НО где он- это тайна покрытая мраком.

Выяснила следующее - все белые кисы в приюте из 3 источников

1) вывезены из однокомнатной квартиры "доброй " бабушки, где жило около 50 кошек..

Это ТУНИС (пропавший), ДЭБИ (моя), ШЕЙХ, АДЭЛЬ, Тэффи, АНТЭЙ(брат-близнец ТУНИСА), ЭЛЬВИРА, РОНДА -эти животные молодые предпрложительно из 1 помета. ОК. 2 лет

2) Вывезены с ИЛЬИНКИ...

ГРУСТНЫЕ и печальные уже не совсем молодые около 4 лет

АЙКИС, ЛУКАС и БАФФИ, ВИНС

3) Домашние животные, сданные в приют - совсем кроткие и ласковые.

ЧИНА и БЕЛКА.
Последний раз редактировалось Chanelka 11 май 2008, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Девушки, кто будет брать из приюта котиков на передержку - обязательно изолировать от своих, очень велика вероятность заразить.

Можно карантинить, например, в ванной, и соблюдать гигиену - руки не забывать мыть и переодеваться при общении с изолированным.

Тогда все пройдет гладко.

На инфекции можно попросить взять анализы прямо в приюте (там же бывает врач?) и отвезти в лабораторию самим, не таскать животных
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Айкис Изображение

Антэй Изображение

БАФФИ Изображение

ВИНС Изображение

ЛУКАС Изображение

ЧИНА Изображение

ШЕЙХ Изображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо, Сима за советы!

Насчет анализов так в принципе будет самое то, если удастся поймать вета...В противном случае придется все таки с кошкой в лабораторию.
Sima

Сообщение Sima »

С передержек наверняка будут пристраиваться! Главное вытаскивать и приводить в порядок.

Сейчас только советами могу помочь ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ХОРОШИЙ совет- он на вес золота!Тем более когда речь о здоровье.

вроде 2 перспективы в виде передержек нашлись, ждем их освобождения. И дело за малым - привести в порядок.

"ВПОРЯДОЧНЫЕ" кисы должны найти хозяевю
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Что-нибудь новенького есть насчет передержек?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

К сожалению никто не хочет брать - все боятся за своих домашних кошек, наверное.

Как висили 2 потенциальных передержки- так и остаются, может и правда в стационар их сначала запихнуть-пролечить?Правда я не знаю, как это с деньгами - в какую сумму может вылиться...
Бренда

Сообщение Бренда »

Как мне нравится Адель!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Адэль девушка с храктером- это тебе не пушаше-мурчащая Дэби.

Наверняка ей нужна адаптация конкретная.

Если надумаете на передержку - всегда будм рады. Вылечим и доставим!

(может издержки передержки проявятся")
Бренда

Сообщение Бренда »

Пока к сожалению не могу-есть белый котик свой.кошечка-подросток 8 мес.(пристраиваю) и в ванной-кошка с маленьким рыжим котенком(ему 1 мес).И еще собаки.

Поэтому даже если брать кого-то на передержку-то надо учитывать,что у меня собы! А как с ними кошки-неизвестно.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ВСЁ ясно, Бренда=)Удачи с пристройством=)

( может и для кого-нибудь из этих освободится местечко!)

ЛЮДИ!!!! ВОПРОС- для тех, кто боится брать, чтобы не заразить свою домашнюю живность!!!!!

ГОТОВ ли кто-то взять на передержку, после недели стационарного " дезинфецирования" и лечения???
Бренда

Сообщение Бренда »

Помогите кисам обрести дом вместо приюта!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Chanelka писал(а):Как стало известно - этих кошек привезли с "неблагополучной" квартиры год назад. Тогда они уже были подросточками - около года.

Следовательно им не более 2 лет! По кошачьим меркам совсем молоденькие! Если найдут хозяев- проживут долгую и счастливую жизнь

КСТАТИ, очень хотелось бы узнать - как вы относитесь к такого рода мифу, что белые кошки- все глухие?

Когд я взяла, мне сказали что белая да и ещё голубоглазая - абсолютно глухая....Странно но от громкого( и не очень шума) она просыпается.
Хм... Видимо, этот котик из той же компании

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2151
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да он правда ПУШИСТИК....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ВРОДЕ Как(ТТТ) вывозим 2 кисок к девушке, у которых нет своих дом. животных. Так что держим @@@@@ за то, чтобы они быстренько пристроились!!!!
Бренда

Сообщение Бренда »

Держим,держим кулачки и лапки. :)
Sima

Сообщение Sima »

Молодцы!!! :flower:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

наверно смогу одну на передержку взять.

но обязательно привитую и не заразную-не хочу рисковать своей старенькой кошей.)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

СПАСИБО SAWER !!!! отписалась в личку
Бренда

Сообщение Бренда »

Антея-то никто не хочет взять? Такой голубоглазик !
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Новостей!!! Значит Белочку берут в субботу на передержку, и ещё кису разноглазую завтра, которой мы уже нашли хозяйку в ЕКАТЕРИНБУРГЕ (абсурдно но факт). И которая предположительно в июле полетит туда

Антея вроде через 2 ндели берут на передержку!!! Как только привьют свою кошку, а мы его проерим на инфекции - то забирают.

Винса на след. неделе забирают насовсем домой!!!

И ещё девушка хочет Эльвиру, даже если её не возьмет, то наверняка фозьмет другую кошечку.

ВОт такой свежачок. Голова идет кргом. Я совсем не давно " в теме" и чувствую себя супер0менеджером. Деньги на тел. горят с бешенной скоростью( и не только на телефоне), башка забита, но главное- достижение цели - всем белым по хозяину.( Знакомые и близкие начинают меня считать сумасшедшей-это нормально??)

А вакцина прививочная сразу начинает действовать???Или нужне какой-то период "активации"?
Sima

Сообщение Sima »

После вакцины карантин около 3-х недель

Я в контакте девушку сагитировала на передержку. Ей Баффи понравилась. Что про нее известно?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ПРО девушку? или про кошку?

Баффи была привезена из Ильинки, как туда попала не известно, но ясно , что спасена от мучитаельной смерти переездом в Ржевку.

Баффи киса контактная не дикая, любит гладится, мурчать.

Сидит в карантине со всеми "из Ильинки", но под грифом условно здорова.

Пускай девушка обращается.

Спасибо за агитацию
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Скажите, а если у кота никаких инфекций обнаружено не убдет, то можно к кошке в карантинный период его подсаживать, или не следует?
Sima

Сообщение Sima »

К домашней кошке имеется в виду?

Тут сложно сказать. Рискнуть можно, если кошка молодая и крепкая, а у кота действительно не будет обнаружено инфекций.

Насчет Баффи сейчас передам.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

кошка старая... вот что страшно, её и прививать-то уже не очень уместно.

Поэтому лучше переждать карантин
Бренда

Сообщение Бренда »

Удачи Вам!Вы молодцы,что за такое дело взялись! :flower:

П.С.А нас всех ,я думаю, многие считают сумашедшими.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

народ уже смешит

пишут мне "

уберите слово "старо" , СТАРО-ангорских кошек никто не возьмёт!!!"

СТАРОпрамен наверное тоже не бурут, потому что в названии есть " старо"... ;)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ну, вообще-то, совет неплохой. В названии темы, действительно, можно убрать слово "старо", а в тексте первого поста оставить это слово с объяснениями, что это не возраст кошек имеется ввиду, а название породы.

По опыту работы знаю, что читающий послание извратит и всё поймет неправильно, если это можно извратить и понять направильно. Поэтому, во избежание недоразумений, писать надо простыми предложениями и максимально объясняя :)
Ответить

Вернуться в «Архив»