Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Худой пес на остановке.Приморский район!Нужно все.

Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Знаю,что таких как я будут осуждать,кричу о помощи,а сама кроме как пиаром и небольшой денюжкой помочь ничем не могу!В положении,7 месяцев.Но так как пес встретился именно мне и,возможно,другого шанса у него не будет,я считаю себя обязанной попросить за него о помощи,вдруг удача улыбнется,прошу не осуждайте меня,до своего положения я помогала бедолагам чем могла,и пристройством,и деньгами и пиаром.
Пес очень худой,отдала ему свой обед и кошачий корм,который ношу всегда с собой,к сожалению, больше ничего не было,вечером пойду мимо остановки,где он сидит,покормлю еще раз. Уши подраны,смотрит с грустью,человека не боится,не дичок,ошейника нет.
Может кто-то узнаем в нем своего подопечного,всякое бывает или просто захочет спасти еще одну бездомную душу,опять же,повторяюсь,знаю,что тут все осабачены и окашачены..но я знаю,бывает и чудо.
Разместила по всем группам пост https://vk.com/id224504?w=wall224504_2609%2Fall
ПРОШУ ПЕРЕПОСТА!!! :help: :help: :help: :help:
Мой телефон 89112867973 Анастасия

Изображение
Изображение
Изображение
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Похож на метиса чау-чау. Красивый.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Пошла его покормить,а его уже нет на остановке :(
Ответить

Вернуться в «Архив»