Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.сивейшая трехцветная молодая котейка. Ищем передержку, старых или новых хозяев)

Ник 124670

.сивейшая трехцветная молодая котейка. Ищем передержку, старых или новых хозяев)

Сообщение Ник 124670 »

Трехцветная потерянная котейка, одна штука. Найдена в Приморском районе СПб. .сотка и милашка, довольно грязная, весьма испуганная. Совсем молодая с виду. Я так понимаю, что девочка, раз трехцветная.

С моим котом очень плохо ладит, шипит и дерется, скорее всего из-за стресса, так что срочно ищется передержка или сразу новый дом! Готова оплатить такси, корм и т.п.

Если вы старые хозяева, хотите стать новыми или взять кошку на передержку, пишите мне скорее, я всегда онлайн: https://vk.com/ad_ze.

Завтра зарегистрирую ее в «Потеряшке».

За репост и пиар — большое спасибо!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Больше фото — в посте: https://vk.com/wall175782_14980.

Завтра зарегистрирую ее в «Потеряшке».

Прошу репоста и пиара: https://vk.com/wall175782_14980.
S
Sve

Сообщение Sve »

В посте надо указать город и контактный тел.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Насчет фото: кошечку надо посадить полностью на сиреневую штору, и убрать лоток из кадра. Ей очень подойдет сиреневый цвет, получатся шикарные фотки.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 124670

Сообщение Ник 124670 »

Пусть пишут мне в Вк, я всегда онлайн и очень оперативно отвечаю: https://vk.com/ad_ze.
0.
Изменен пост, кошка оч плохо ладит с моим котом, поэтому срочно ищется передержка.
Ник 124670

Сообщение Ник 124670 »

Светлана. писал(а):Насчет фото: кошечку надо посадить полностью на сиреневую штору, и убрать лоток из кадра. Ей очень подойдет сиреневый цвет, получатся шикарные фотки.
Если бы ее вообще можно было куда-то посадить) Она в сильном стрессе, шипит и цапается, пока не отошла от шока.
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы

Ссылку скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Покидайте по группам, список тоже в подписи.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

alena777

Плохо себе представляю, как без телефона пристраивать кошку, хоть на передержку, хоть в ручки.
Да и по правилам форма в темах о пристройстве и поиске передержек все оставляют в главпосте свои телефоны, можете проверить.
Ник 124670

Сообщение Ник 124670 »

Сегодня молодой человек приедет посмотреть.
Ник 124670

Сообщение Ник 124670 »

Рассказываю охренительную историю: пристроила кошку, договорилась, что, как только она обживется в новом доме, мы ее вместе с новым хозяином стерилизуем.

А через два месяца мне вернули ее беременной, и родит она в течение недели-двух.

Тот, кто взял ее (viewtopic.php?f=15&t=132966) держал ее в одной комнате с некастрированным котом, несмотря на то, что обещал этого не делать, а потом просто вернул, как ненужную вещь.

Что теперь делать, если честно, я не знаю. Я не знаю передержек, которые бы захотели взять беременное животное в стрессе, я не понимаю, каким образом управляться с выводком котят, я не представляю, как теперь вообще людям верить и как я могу проконтролировать, будут ли адекватны и кастрируют ли котят их будущие хозяева.

Если кто что может подсказать или предложить —напишите, что ли. Мы тут все в охренении.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

alena777
Он ее специально и взял - коту потрафить. Теперь следующую будет искать. Если вернуть беременную не получится, выкинет.
Такие уроды постоянно звонят.
Хорошо, что хоть вернул, а не выкинул :angry:
Поэтому мы не пристраиваем взрослых животных нестерилизованными.

Кошь уже сильно беременная? Может, стерильнуть, если не сильно?
Ник 124670

Сообщение Ник 124670 »

Да, я теперь буду знать, что никому доверять нельзя, и отдавать можно только стерилизованными.

Да, сильно беременная, врач отказался делать стерилизацию, опасно. Спросить другого врача? Но блин, а если она умрет от этой операции? Я потом замучаюсь.
Н
Ник 126296

Сообщение Ник 126296 »

А кот какого цвета? От черепашки очень красивые котята. Пристроятся быстро. Очень жаль, что вам так наврали :(
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

alena777 писал(а):Да, я теперь буду знать, что никому доверять нельзя, и отдавать можно только стерилизованными.

Да, сильно беременная, врач отказался делать стерилизацию, опасно. Спросить другого врача? Но блин, а если она умрет от этой операции? Я потом замучаюсь.
Ну, есть же поговорка" Доверяй, но проверяй".
Как проверять - есть отработанные схемы вопросов, которые полезно задать потенциальным ручкам. И не отдавать кому попало, на авось.
Отдавать только стерилизованными - однозначно!

Если врач отказывается стерилизовать ( надеюсь, не по моральным убеждениям), значит, не стоит. А вот показать кошь другому врачу хорошо бы.
Ник 124670

Сообщение Ник 124670 »

Спасибо. Да это все кошмар какой-то.

Посоветуйте, пожалуйста, кому можно показать. Скажите, у вас был опыт стерилизации кошек на таких сроках?
Ответить

Вернуться в «Архив»