Телефон нашедших +7 (965) 007-33-98 Ирина
https://vk.com/wall-29065178_361800
Почему??blercort писал(а):не лабрадор.
Форма головы не лабрадорья , постав ушей не тот .....Харлей писал(а):Почему??
ну наверно потому что куплен на авито тысяч за 5-8Харлей писал(а):Почему??
Если я выставлю своего младшего пита, то по фото 90%, напишут что это не пит)))) хотя...не с авито и все документы естьblercort писал(а):ну наверно потому что куплен на авито тысяч за 5-8
Прям так у всех-всех?jana75 писал(а):К тому же у всех лабров есть клеймо в левом ухе.
jana75 писал(а):Это не Лабр, во первых уши, во вторых лапки слишком тонкие. Это близкий метис. К тому же у всех лабров есть клеймо в левом ухе.
Валерия Дебельбер писал(а):пойду, выкину родословную... у нас клеймо в паху
Харлей писал(а):У Вас не лабры...точка
Вы это...возвращайтесьАнна1314 писал(а):ушла плакать ....
Хорошие новостиХарлей писал(а):А по теме-передержку нашли, девка вроде в надёжных руках
У меня тоже питосы бульдожьего типа))) Шоу- класса, супер питомник))) Но могут и не понять! Итальянские кинологи таких питосов за/по 40 кг не признают, к примеру! Не *ие собаки!\Харлей писал(а):Если я выставлю своего младшего пита, то по фото 90%, напишут что это не пит)))) хотя...не с авито и все документы есть
Мой младшенький 47 сейчасКирилл Алексеевич писал(а):таких питосов за/по 40 кг не признают, к примеру
Так полукони))) В два раза больше стандарта! А клейма у моих нет, кстати говоря! А доки и родухи все на месте, и забирала ПРЯМО из питомника!Харлей писал(а):Кирилл Алексеевич
Кстати я лично тоже таких питосов не признаю, по докам питы. по факту нет!!!!