Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Примем в дар Светильник для 92-х летней бабули -кошатницы

Йенька.

Примем в дар Светильник для 92-х летней бабули -кошатницы

Сообщение Йенька. »

Девочки,мальчики, бабуля-кошатница с Ветеранов (читай Сосновая поляна) из этой темки

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=240

жалуется что у неё в кровати живет жаба и что ночью она её кусает и руки у неё покрываются волдырями. Дело в том, что её кровать сломалась и ей кто то принес другую, видать с помойки с матрасом который,простите, весь почти залит кровью :sick:

Возможно там клопы, возможно блохи ...в общем 92-х летняя бабушка спит на стуле!

Пожалуйста, может у кого есть старая-ненужная кровать односпалка или полуторка с матрасом,пожертвуйте её бабуле!

Если появится вариант то будем решать с доставкой вопрос!

И еще у неё проблемы с проводкой, в комнате нет света, постоянно перегорают лампочки, может у кого ненужный большой светильник найдется, чтобы в розетку включать?

Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Йенька. 21 мар 2009, 07:45, всего редактировалось 3 раза.
Tina

Сообщение Tina »

я предлагала диван, но никто не заинтересовался. Если ваша бабуля не очень высокая, то ей вполне подойдет. Диван подростковый, с матрасом и двумя подушками, которыми его можно удлинить. Не новый, но вполне нормальный. Без всякой живности в нем. Единственное что его пару раз описали мои кошки, но матрас я по возможности почистила конечно. Отдам просто так. Живу рядом, недалеко от ж.д. володарская, это следующая за Сосн. Поляной.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Tina,спасибо что написали! Я поговорю с Ирой, которая курирует эту квартиру! Бабуля не высокая может 160 см ростом. Ну я относительно себя сейчас сужу.

Скажите пожалуйста, а диван на легковушке получится вывести? Или машину надо заказывать? Газель подойдет?
Karobett

Сообщение Karobett »

У мамы есть диван раздвижной Ровесник или как то так называется. Хотели на дачу отвезти, да на машину пока не накопили. Если устроит то спрошу. Только вынос и доставка ляжет на ваши плечи.
Tina

Сообщение Tina »

на легковушке не получится наверное :hmmm: Даже если его сложить, то маловато места будет. Я померяю.

Кстати, тоже Ровесник )))))))
Karobett

Сообщение Karobett »

На верхнем богажнике легковушки он вполне уместится. Только проблема в том что его туда надо затащить не повредив машину.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочки, а теперь призновайтесь кто мне сейчас звонил ? :?

Забыла поинтересоваться :-[
Tina

Сообщение Tina »

не я :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:)

позвонила милая девушка, предложила диван раскладной или кровать из комиссионки, как я поняла с доставкой. Жду еще звоночка или информации тут! Отпишитесь плиз! :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

А в ответ тишина и Ире не перезвонили....
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девушки, подскажите плиз размеры этого диванчика " Ровестник"
staffka

Сообщение staffka »

https://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155 ... a.jpg.html

вот такую кровать отдают
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Спасибо большое, но мы уже забрали у Тины диван "Ровестник"

За что Тине огроменное спасибо! :flower:

Светильник нужен! Очень нужен, бабушка в темноте сидит....
Румянцева

бабуля.

Сообщение Румянцева »

Я думаю бабушке надо телевизор старенький поискать,и радио.Ей ведь тяжело сидеть одной в тишине и без света.Давайте может скинемся все дружно и купим телик в скупке?Хочется чтоб человек доживал своё в нормальных условиях. :cry:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Телевизор у бабушки есть , только мы не разобрались как он работает =( антены нет вроде еще... Думаю бабушке очень одиноко в тишине одной..
nadja

Сообщение nadja »

Йенька. писал(а):Телевизор у бабушки есть , только мы не разобрались как он работает =( антены нет вроде еще... Думаю бабушке очень одиноко в тишине одной..
Насчет одиночества... Не старайтесь сделать бабушку счастливой на свой лад. Она ПРИВЫКЛА жить так. Если активничать начнете, бабулька только испугается и совсем откажется от вашего участия. Спросите, чего бы ЕЙ хотелось.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ни кто её быт менять не собирается! Свет сделать она сама просила!
gal-gal

Отдаются стенка,тумбочка,бра,вешалка.Дверь.

Сообщение gal-gal »

Бра.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17343

Можно и радио поискать
Ответить

Вернуться в «Архив»