Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

уход за лысыми кошками

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
E
ElenaI

уход за лысыми кошками

Сообщение ElenaI »

Так сложилось, что дочь, уехав на 2 месяца, отдала мне своего кота породы донской сфинкс. В результате, по обоюдному согласию, кот остался у меня. Лето я провожу на даче. В связи с этим хочу спросить тех, кто вывозит лысых кошек за город - как уберечь их от укусов комаров-мошек? Есть ли какие-то средства, которые надолго отпугнут насекомых от нежной кожи лысого кота? Если кто-то пользовался ошейниками, посоветуйте, пожалуйста, какой лучше купить.
С
Светлана.

уход за лысыми кошками

Сообщение Светлана. »

Хмм А Вы планируете кота выпускать гулять? :?
Кодрик

уход за лысыми кошками

Сообщение Кодрик »

у меня 2 сфинкса и оба ездят на дачу...но т.к. у нас участок обнесен сеткой, то я выпускаю, НО под присмотром в любом случае!!! старший уходил несколько раз под воротами...соседи знаю и сигнализируют )
от комаров пользуюсь кремом OFF, он детский и не дает аллергию (по крайней мере у нас не было).
Обратите внимание что эти животные обгорают на солнце!! ожоги страшные...кожа лезет и болит...
E
ElenaI

уход за лысыми кошками

Сообщение ElenaI »

Да. У нас закрытая территория с хорошим забором. И кот знаком с участком - дочь с ним два лета по 2 недели жила, но это было в августе, когда насекомых уже было мало. Я июня боюсь - самое комариное время.
Кодрик, а они не слизывают крем? Он в маечке у нас гулял, но загорел все равно, дочка шутила, что кот загорел лучше, чем она.
С
Светлана.

уход за лысыми кошками

Сообщение Светлана. »

Кодрик писал(а):у меня 2 сфинкса и оба ездят на дачу...но т.к. у нас участок обнесен сеткой, то я выпускаю, НО под присмотром в любом случае!!! старший уходил несколько раз под воротами...соседи знаю и сигнализируют )
от комаров пользуюсь кремом OFF, он детский и не дает аллергию (по крайней мере у нас не было).
Обратите внимание что эти животные обгорают на солнце!! ожоги страшные...кожа лезет и болит...
А как предотвратить слизывание крема от комаров?

По теме отпускания - у моей мамы участок тоже обнесен сеткой 1,8 м, кошки прекрасно перелезают через сетку, или находят где подлезть, хотя сетка лежит на земле. Царапают себе спины торчащими краями сетки, но лезут.

Хорошо, что у Вас такие заботливые и доброжелательные соседи! Мне кажется, в иных местах и умыкнуть могут породистого кота.
Н
Ник 126872

уход за лысыми кошками

Сообщение Ник 126872 »

Люблю сфинксов, но они требуют особого ухода. Мне кажется ошейник - это то, что нужно, так как крем действительно может быть слизан, да и его состав не пойдет на пользу.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»